UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Обзор букмекерских контор. ЛЕОН

Tutanhamon1
Tutanhamon1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Отзывы о многих букмекерских конторах можно найти и в Интернете, но хотелось бы поговорить о них более детально. Раскрыть не только хорошее, но и плохое этих БК. Думаю, что многим будущим, да и нынешним прогнозистам пригодятся те или иные замечания на счёт услуг тех или иных букмекеров.
Начну с Леона. С этой конторы я начинал свои похождения в сфере прогнозов. На многих сайтах эта БК фигурирует, как одна из лучших. Насчёт вывода денег с неё - ничего сказать не могу, не выводил, есть единовременный бонус на пополнение счёта, но!... Коэффициенты в этой конторе выглядят удручающе - могут попадаться такие "перлы" как - 1.8 - 1.8, редко, когда увидишь 1.9 - 1.9... Это что за маржа??? "Вилочникам" здесь делать нечего. Линия в этой конторе слабая, да и разновидности ставок оставляют желать лучшего. Есть привязка к ВебМани, что радует. Но только в рублёвом эквиваленте. Единственное, что привлекает - так это бонусы за привлечённых рефералов на растерзание букмекеров этой конторы и начисление каких-то "леонов" за поставленные ставки. Но есть один вопрос - вы приходите на футбол, чтобы собирать фантики от конфет или чтобы поболеть за любимую команду? Вот и я о том же... При этой конторе есть покер-рум, на котором раньше присутствовали какие-то фрироллы, но в настоящее время существуют фрироллы только на заработанные уже очки. То есть, полная халява не проходит. Покерный клиент основан на IPokerе, а это значит, что играть придётся только на одном из IPokerных румах, а их в Интернете немало и Леон не в первых рядах среди них - мало заманчивого предлагается для привлечения клиентов. В общем, мои впечатления об этой конторе не впечатляющие. На троечку, в общем... Если у кого есть иные замечания - прошу оставлять в комментариях.
Правда всегда одна...

LeonPoker
Ant
Ant
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
  Полная хрень.
Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Можете аргументировать своё заявление? Или просто случайно сюда забрели и ничего не поняли? 
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет

Tutanhamon1 сказал:
Можете аргументировать своё заявление? Или просто случайно сюда забрели и ничего не поняли? 

Походу для некоторых это и есть аргумент.:)) Еще такой ответ мог вызвать за длинный текст. Вот еслиб ты небыл так красноречев,а написал бы "контора полная хрень", получил бы подтверждающий ответ от такого комментатора.:)

Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Спасибо за подробный обзор 39.gif
Пиши еще обзоры
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Леон вообще как букмекерскую контору рассматривать не стоит. Коэффициенты никакие. Линия никакая. Остальное уже не важно.
ДАЧник19
ДАЧник19
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
У меня на леонпокере полсотни баксов на счету, зашёл для интереса в спортивный раздел, а там почему-то ноль.
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS

ДАЧник19 сказал:
У меня на леонпокере полсотни баксов на счету, зашёл для интереса в спортивный раздел, а там почему-то ноль.

Много где так. Нужно в своем профиле с покера на главный аккаунт перекидывать деньги. По моему во всем IPoker такая же хрень.

Кричалка наверх