UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Обзор букмекерских контор. БЕТ СИТИ

Tutanhamon1
Tutanhamon1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Отзывы о многих букмекерских конторах можно найти и в Интернете, но хотелось бы поговорить о них более детально. Раскрыть не только хорошее, но и плохое этих БК. Думаю, что многим будущим, да и нынешним прогнозистам пригодятся те или иные замечания на счёт услуг тех или иных букмекеров.
Продолжаю начатую тему просмотром такой конторы, как БетСити. Эта БК была моей второй, на которой я пытался развивать свои "способности" прогнозиста, радовало то, что можно было ставить совсем маленькие ставки (по 10 рублей) - всё равно проигрывал безудержно... Линия этой конторы ОЧЕНЬ глубокая и обширная. Количество представленных спортивных соревнований просто поражает воображение, да и всевозможные виды ставок тоже не передать словами! Всё бы отлично, но, как это часто бывает в любой бочке есть своя ложка... Коэффициенты... Высокая маржа портит все плюсы. 1,85 - 1,85 - частое явление в линиях, очень редко можно увидеть 1,9 - 1,9. Кому-то это покажется нормальным явлением, но ведь ТУДА постепенно "вытекут" Ваши денежки до последней копеечки. Нет никаких бонусов или акций. Контора специализируется ТОЛЬКО на ставках, поэтому можно назвать её узкопрофильной в этом плане. Расчёты производит на ВебМани, что радует. Выводит иногда с небольшой задержкой, но саппорт реагирует на все замечания быстро и выплаты происходят в рамках оговоренных сроков. Есть ещё одно замечание - если вы ловите "вилки", эта контора вполне может выполнять роль Вашего партнёра в этом плане, но не забывайте перепроверять коэффициенты! Коэффициенты меняются ОЧЕНЬ незаметно и с этой БК можно смело "сливаться", если не напрячь зрение! Поэтому от неё я постепенно отвязался, хотя работала на меня долго и терпеливо.
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
"Незаметно" коэффициенты в Бетсити не меняются. Если коэф изменился после того, как событие выбрано-об этом будет сообщено и ставка не принимается ни по старому, ни по новому коэфу.
При длительной плюсовой серии ставок Бетсити порежет максимумы ставок до копеек.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Сделай пожалуйста обзор dobet.com, о котором не так давно упоминали у нас на форуме2.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS

Антоха сказал:
Сделай пожалуйста обзор dobet.com, о котором не так давно упоминали у нас на форуме2.gif

По моему там обозревать нечего. Если ТБ 2,5 - 1,83,а ТМ 2,5 - 1,45 всякое обозрение бессмыслено.

Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
.
Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
Антоха сказал:
Лично я с этой конторой не работал, но бегло посмотрев на её маржу, понял, что Леон по сравнению с ней - ангел! Да, есть коэффициенты с такими показаниями 1.82 - 1.76 - это просто полный кошмар! По всей видимости, хозяин этой БК вообще далёк от азов экономики... Более детально её рассматривать пропадает всякое желание из-за такой чудовищной маржи... Даже если тебе туда кто-нибудь скинет пару тысяч с 5-кратным отыгрышем, ты на дистанции растеряешь весь свой банк. Так что, забудь про эту контору.
Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
Bug сказал:
"Незаметно" коэффициенты в Бетсити не меняются. Если коэф изменился после того, как событие выбрано-об этом будет сообщено и ставка не принимается ни по старому, ни по новому коэфу.
При длительной плюсовой серии ставок Бетсити порежет максимумы ставок до копеек.
Очень даже меняется. В линии видишь, что на победу команды А стоит коэффициент - 1.87, нажимаешь на П1, появляется окошко билета на ставку и замечаешь (сам!), что коэффициент уже не 1.87, а 1.85. Я долго пользовался услугами этой конторы в сфере "вилок" и стал замечать, что у меня прибыль не такая, на какую я рассчитывал - долго не мог понять - в чём "фишка"? А потом обратил внимание на ссылку вилочного сайта и на коэффициент, который стоит в билете. Возвращаешься обратно в линию и видишь, что коэффициент уже не тот, который был несколько секунд назад. Надо быть внимательным просто напросто. Те, кто просто делает ставки, а не ловит "вилки", по сути дела не обращают внимания на подобные изменения в линии, тем более на такое мизерное понижение коэффициентов. А "вилочникам" даже изменения в сотых могут привести к минусовому ожиданию, поэтому я и призываю к внимательности...
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Tutanhamon1 сказал:
Очень даже меняется. В линии видишь, что на победу команды А стоит коэффициент - 1.87, нажимаешь на П1, появляется окошко билета на ставку и замечаешь (сам!), что коэффициент уже не 1.87, а 1.85. Я долго пользовался услугами этой конторы в сфере "вилок"

вилочные события просто прогружают быстро, отсюда и быстрое движение линии. Наверняка коэффициенты корректируются автоматически.
Tutanhamon1
Tutanhamon1
VIP пользователь
Bug сказал:
Tutanhamon1 сказал:
Очень даже меняется. В линии видишь, что на победу команды А стоит коэффициент - 1.87, нажимаешь на П1, появляется окошко билета на ставку и замечаешь (сам!), что коэффициент уже не 1.87, а 1.85. Я долго пользовался услугами этой конторы в сфере "вилок"

вилочные события просто прогружают быстро, отсюда и быстрое движение линии. Наверняка коэффициенты корректируются автоматически.
Полностью с тобой согласен. Поэтому и утверждаю, что коэффициенты на БетСити могут изменять очень тихо, без предупреждения... Это было замечено мною неоднократно, но после долгих мытарств... Поэтому сейчас эта контора у меня уже не в почёте, хотя часто по ней скучаю - уж ОЧЕНЬ глубокие и широкие у неё линии...
Кричалка наверх