Точные прогнозы на футбол
Лайв. Никарагуа. Диринген -феретти , диринген инд тотал больше 1 1.4 , 2300 р ( счет 0-1 , идет 10 минута матча )
Желаю успешных прогнозов,
Но мне больно смотреть на ту линию,что сейчас предлагают БК.
С учётом огромного опыта,просто плакать хочется.
Вижу как вариант кухню виртуального футбола.Там нужно понять какая волна сейчас идёт,уж очень разномастные по исход матчи,лиги,и прочее.
Но что делать,если нет футбола и другого :(
О, вот и Миша тут) Рады тебя видеть здесь, дружище)
увидел этот и соседний блог , и зашёл в раздел спорт ставок . итог , потерял -11$
увидел этот и соседний блог , и зашёл в раздел спорт ставок . итог , потерял -11$
миша пока
Здарова придурок ТУРБО! Ты и сюда со своим паражняком галимым добрался.
Ты сразу расскажи пацанам что ставишь ты фантики и много раз сливал банку даже на фантиках.
Клоун ты галимый. Таких как ты банить нужно - не за то что ставки ставишь, а то что ставишь фантики и несешь паражняк в массы.
Прошу без оскорблений. Предупреждение.
Модератор.
Лудоманы, АТЦы и просто попаны. Не вздумайте за этим клоуном галимым ставить.
Он ставит фантики - это раз.
Второе: раньше он писал конторы в которых ставит - сейчас нет. Потому что где он типо ставит (а он нигде не ставит, а просто кефы оттуда берет) забанят Вас и не то что выигрыш - и депозит свой не увидите: это 1-х-беты и т.д. Весь порожняк рунета словом скамовский, который работает по принципу: 100р мы выплатим, а стоит 100$ поставить или сумму подобную на вывод поставить - блок ака...
Придурок ТУРБО. Тебе еще накидать форумов штук 10, там будешь постить свою галиматью? А то тебе смотрю на 10 в которых ты постишь тесно стало, сюда руки добрались твои...
Но тут площадка неудобная чтобы постить подобную дичь, да и нравы тут свободные относительно. Так что держишь клоун. СТавил бы ты настоящие и в нормальных конторах - а то ставишь ты пустышки в скамовских шарагах...
СТавил бы ты настоящие и в нормальных конторах - а то ставишь ты пустышки в скамовских шарагах...
Нормальные конторы это какие.Свой список напиши,а то непонятно,какие скам,а какие авторитетные?
СТавил бы ты настоящие
СТавил бы ты настоящие и в нормальных конторах - а то ставишь ты пустышки в скамовских шарагах...
Нормальные конторы это какие.Свой список напиши,а то непонятно,какие скам,а какие авторитетные?
Здарова придурок ТУРБО! Ты и сюда со своим паражняком галимым добрался.
Ты сразу расскажи пацанам что ставишь ты фантики и много раз сливал банку даже на фантиках.
Клоун ты галимый. Таких как ты банить нужно - не за то что ставки ставишь, а то что ставишь фантики и несешь паражняк в массы.
Какая нах@й разница, ставит он на фантики или нет? Иль тебе завидно, что его знают многие, а тебя рулетчика тока на парочке засраных форумах, и то где много твоих аккаунтов перебанили?
Турбо даёт часто очень правильные мысли и при нормальном анализе+свой ум=пистатая ставка с отличным кэффом.
если 1X такое редкостное говно,тогда почему с ними сотрудниxают все самые известные бренды? Барселона,Лига А,Пирло и тд ? думаешь им наплевать на свою репутацию?В любом случае деньги они большие платят этим брендам,значит деньги у них есть.
Привет!
Тут мне проще будет следить за твоей деятельностью, чем на джипси.
Как говорит Almanik: "Вперде!"
если 1X такое редкостное говно,тогда почему с ними сотрудниxают все самые известные бренды? Барселона,Лига А,Пирло и тд ? думаешь им наплевать на свою репутацию?В любом случае деньги они большие платят этим брендам,значит деньги у них есть.
Что ты как ребенок честное слово. Испанцев, Итальянев, Англичан они не кинут: счет порежут. выплатят. ПОтому что там их за жопу сразу возьмут и лиценции лишат...
А в СНГ нет законодательства никакого. Твори что хоти. Вот поэтому тут и беспределят по черному причем. Игра в одну калитку....
А там сразу их прижучат за невыплату через суды если бабки не выплатят...
На форуме Прессбола не ты прогнозы даешь под таким же ником?
спасибо на добром слове , футбола мало конечно сейчас но это не значит что все очень плохо , да ставим сейчас аккуратно не крупно по месту.
да решил с 1 апреля и тут писать
я в хбет играю более 6 лет , контра очень хорошая , лично меня резали после того как выше 200 тыс р выиграл , но при этом хбет идельная контора у них много ошибок в лайв , которыми можно пользоваться. Для разгона депозита хбет можно рассматривать за основу , отличная линия, прежде чем писать о порезках вы друзья сначала наиграйте эти деньги )) , говорить мы все горазды , при этом выигравают 5% игроков на дистанции.
Masol
чушь не городи , я всю жизнь играю в контрах типо хбет , марафон , ставлю и ставил крупные ставки не по 1000 р , по 100 тыщ ,200 , никогда не было кидков , да были случаи просили документы но это обычная сейчас проверка, порезки да соглашусь такое бывает , но опять таки повторюсь режут когда счет уходит в хороший плюс да бывают что банят , но банят только за вилки , все других нет критериев , моих товарищей банили многих за игру на вилках , но свой депозит давали вывести все равно.
На форуме Прессбола не ты прогнозы даешь под таким же ником?
конечно я , это мой стиль уже как 18 лет )
Привет!
Тут мне проще будет следить за твоей деятельностью, чем на джипси.
Как говорит Almanik: "Вперде!"
Да постараюсь как и всегда показывать самые высокую результативность , спасибо за поддержку !!!
Хм, ну не знаю. Чтобы ТОЧНО ПРОГНОЗИРОВАТЬ товарищеские матчи с коэффициентами 1,2, 1,4, не нужно обращаться к прогнозистам, ибо, любой такой матч может превратиться в договорной.
Давал бы кэфы от 1,8, можно было бы читать твой пост.
Лудоманы, АТЦы и просто попаны. Не вздумайте за этим клоуном галимым ставить.
Он ставит фантики - это раз.
Знаешь, я не знаю как он ставит, но рад данной теме на форуме (жаль спорта ща почти нет, сплошные форс-мажоры).
Я не следил за ставками Турбо, но недавно писал, чтобы пригласили данного человека и сюда, а то зайдя недавно (впервые в этом году на Неверфолд), увидел его одинокую тему в топе.
Видимо Урбан ему отписал. Спасибо.
То что Турбо пишет на многих других форумах даже не знал, но здесь точно лишним не будет, потому что тут достаточно любителей ставок.
masoll, а по поводу фантиков и прочего, то Урбан выше также вполне доходчиво изложил.
И знаешь, если бы мне предложили ставку в паре кто на ваш взгляд играет фофан и морочит всем голову (ты или ТС), то я бы с радостью поставил на тебя, с кэфом думаю 1.01 - 1.03 максимум.
А это лишнее тому подтверждение (так и не ответил на вопросы ;)
Одинар. Никарагуа. 22:30. молодежки. Окоталь-Лас сабанас , Окоталь инд тотал больше 1 1.27 , 2300 р
Пред игровой разбор матча.
Футбол. Никарагуа. Юношеская лига (до 20 лет).
22:30. Депортиво Халапа (20) - Чинандега (20)
Доброго времени суток , время московское 13:32 , разбираем матч внутреннего молодежного чемпионата Никарагуа, матч начнется в 22:30 по мск на стадионе Estadio Alejandro Ramos Turcio (Jalapa) , погода в Муниципалитете Халапа как всегда теплая , привычная для Никарагуа это порядка +30 по Цельсию.
Непосредственно перейдем к разбору игры , молодежный турнир постепенно подходит к концу , осталось несколько туров до окончания основного первенства , далее будет плей офф в котором будут участвовать 6 команда , две первые команды будут участвовать в более поздней стадии плей офф , остальные четыре команды начнут в более ранней стадии , как раз Халапа бьется за попадание в зону плей офф , идут на 6 месте но все очень зыбко , одно-два поражения могут откинуть из зоны, но при это два успеха могут вывести клуб из Муниципалитета на вторую позицию которая вообще дает право участвовать сразу в следующем этапе плей офф , таким образом сегодня у Халапы отличная мотивация взять три очка.
Соперник у Халапы довольно слабый Чинандега , последние худшая выездная команда чемпионата , за 6 игр сезона с выезда всего набрали 2 очка :
29.03.20 ЛП Ферретти U20 Чинандега U20 5 : 0
23.03.20 ЛП Депортиво Лас-Сабанас U20 Чинандега U20 3 : 0
19.03.20 ЛП Окоталь U20 Чинандега U20 1 : 1
08.03.20 ЛП Реал Эстели U20 Чинандега U20 2 : 1
09.02.20 ЛП Хувентус Манагуа U20 Чинандега U20 1 : 1
03.02.20 ЛП ФК Манагуа U20 Чинандега U20 3 : 1
вот собственно результаты , на выезде всегда пропускали как минимум гол , так в среднем 2-3 за матч.
Халапа имеет хорошие показатели дома , из последних 5 игр выиграли 4 и всего одна ничья :
29.03.20 ЛП Халапа U20 Хувентус Манагуа U20 1 : 0
22.03.20 ЛП Халапа U20 Ферретти U20 3 : 1
15.03.20 ЛП Халапа U20 ФК Манагуа U20 2 : 0
02.03.20 ЛП Халапа U20 Депортиво Лас-Сабанас U20 2 : 1
09.02.20 ЛП Халапа U20 Окоталь U20 1 : 1
как мы видим 4 подряд победы , успехи были над серьезными соперниками , Феретти и Манагуа вообще имеют одну из лучших молодежек в турнире и они были биты уверенно обе в два гола.
Отмечу так же очень плохую форму Чинандеги, клуб в последних 5 играх набрал всего 1 очко , с разницей забитых и пропущенных 1-14 , забить гол в 5 играх это неприлично плохо , пропустив 14 это по 2.5 мяча за игру.
Думаю сегодня можно уверенно ловить гол или голы от Миниципалитета Халапы.
Можно это все оформить в блоге и поярче выглядеть будет, а так рады видеть ваши труды, пока наблюдаем и анализируем
Лайв. Тов матч. Швеция. Альта -ассириска , Альта инд тотал больше 3 , 1.3 , 1200 р ( счет 2-0 , перерыв )
Постоянно захожу в твой блог на Джипси . Далеко не твой фанат .Но всегда интересно как думают другие люди .
Скрины касс и ставок , я так понимаю, принципиально не делаешь. Почему ? Тебе нужно доверять на чесном слове?
Лайв. Никаргуа до 20 лет . Лас сабанас-Мадриц , Мадриц инд тотал больше 1 1.2 , 1200 р ( счет 0-0 , перерыв )