ZaytsevM ($3,618)
GO_DIEGO ($28,133)
tofaxxx7 ($21,059)
gomax ($5,560)
profek21 ($2,178)
6AlpeDHuez ($15,157)
abarmot689 ($3,374)
@--Alex--@ ($4,900)
ZaytsevM posts (SB) $300
GO_DIEGO posts (BB) $600
Dealt to tofaxxx7 As Ah
tofaxxx7 raises to $2,100
fold, fold, fold, fold, fold,
fold,
GO_DIEGO raises to $28,133 (AI)
tofaxxx7 calls $18,959 (AI)
FLOP ($42,418) Qd 7s Qh
TURN ($42,418) Qd 7s Qh 4s
RIVER ($42,418) Qd 7s Qh 4s 6s
GO_DIEGO shows 7h 7d
(Pre 20%, Flop 83.2%, Turn 90.9%)
tofaxxx7 shows As Ah
(Pre 80%, Flop 16.8%, Turn 9.1%)
GO_DIEGO wins $42,418
это просто наваждение, я так никогда нечего не выиграю почему ВСЕГДА ТАК.
оставалось 40 человек, ишел 5, призавая зона 20 человек.
Скажите стоило мне с ним зарубится.... неужели нужно было скинуть.????
что за напасть играешь играешь и все в трубу, я просто уже не знаю что делать как играть
имея 80% на префлопе я всегда проигрую!!!!!!!! полная апатия....
Жесть...Но,прОценты на префлопе порой обесцениваются
на след. улицах..
"...не возлюби руки своей покерной,
как любишь руку свою правую и не правую(левую)..."
ну а рум - то,какой был ?
сначало так и было- бился за нижние итм )))) 16-19, с 6К
Пятерых выкинул, но не переездами чисто по карте, этот опонент и был чип лидер.
Когда поднялся до 20к, что ж уже надо биться за топ 3. и вот видишь очередной пролет, лучше б бился за 10центов((((
Просто все это влияет на дальнейшую игру я уже незнаю как играть , уже знаю по себе, после таких случаев , сколько раз скидывал лучшую карту, боюсь розыгрывать монсторов. Давить на психику что опять виличу, а как сыграю опять наглядный пример...
Вот и в том и проблема!!!!!! про это я и пишу!!!!! если я тихо сидел я получил бы свою МИКРО долю.
но что это за ига , Ты и сам понимаешь.
Вот только такая ситуация , выход в чип лидеры(хотя и был в них,но не всегда же), ключева РАЗДАЧА я на префлопе имею 80% и ВСЕГДА ТАКОЙ ПОПАНДОС!!!!! НУ хотите я выложу с своих турниров все. !!!! Ну если я б проигровал иногда, ну всякое бывает , это игра , НО НЕ ПОСТОЯННО!!!!!! ЭТО не значит чтоя не бываю в призах, НО В КЛЮЧЕВЫХ ВСЕГДА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА а не пойму как улутшить свою игру!!???? что мне слоуплеить,?! а на флопе разбиратся!? Но к чему это. это не зависит от противника а от случая, а случаи вот какие, я же не немогу на них повлият , сильная комбинация , и я в дупе...
Ну как же я могу улучить свою игру.... шансы говорят одно а все по другому, еще раз повторю ну раз ну два но НЕ ПОСТОЯННО.
я же не могу играть 20 турниров на вечер, играю по румам 2-4, ну конечно есть ошибки, анализируем, ну проигрую, но когда я ожидаю выигрыш всегда такаю херня , как я могу играть адекватно, если я играю адекватно всеравно проигрую,прийдет раз АА и все в дупу( это хорошо что сейчас такая херня а прикинте если баин будет 1, 2, 5,10, ну может и больше, КАКАЯ ОХОТА ИГРАТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ КАК ДЕВОЧКУ... поэтому я и немогу и нехочу подятя выше, комплекс.
Знаите как в подсознание думаешь что ты победитель и потом ты сосешь концы!!!!
Без вопросов, ты так говоришь, как - будто у меня хм стоит 2 года, ну неверите ну и хорошо , я прошу от Вас только советов, а не только тофа ты только булькаешь, и это не касается только АА, а тех случаев когда я имею 80 % на префлопе и больше, уже был мой пост на форуме и Ты его выдел, жаль что пока занятый подготовке к сесией, я пишу с роботы , а хм стоит в дома, но персонально после сесиси ,если хочешь я выложу все роздачи которые есть в хм, я же не пиздабол что мне и остается только пиздеть.
и я не люблю плакатся как раньше делал , но если такая фигя посточяннно то есть эти форумы для совета...
сори , еще не закончил вышку, но Ты НАШ магистр, куда нам смертным , я туда не дотягую(((( только до матриц доучился.
а вероятность того что мои АА выигруют расчитовать на протяжении моих рук до пенсии??????? чтобы они дали мне +EV
А я тузов частенько выкидую префлоп, чтоб не переехали
[b]iPoker - $5+$0.50|<> NL - Holdem - 5 players[/b]
[i][url=http://www.pokertracker.com]Hand converted by PokerTracker 3[/url][/i]
BB: 916.00
Hero (UTG): 1,590.00
CO: 1,570.00
BTN: 2,472.00
SB: 2,452.00
SB posts SB 50.00, BB posts BB 100.00
[b]Pre Flop:[/b] [i](150.00)[/i] Hero has A:spade: A:diamond:
[color=red]Hero raises to 300.00[/color], [i]fold[/i], [i]fold[/i], [i]fold[/i], [color=red]BB raises to 916.00[/color], [i]fold[/i]
BB wins 650.00
Честно говоря , прочитав первый пост, сразу подумал - ну ведь не первый день в покер играете!
Скажите стоило мне с ним зарубится.... неужели нужно было скинуть.????
Не надо играть в покер - мне еще мама это говорила!