UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

как так...

tofaxxx
tofaxxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 недель назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет

ZaytsevM ($3,618)

GO_DIEGO ($28,133)

tofaxxx7 ($21,059)

gomax ($5,560)

profek21 ($2,178)

6AlpeDHuez ($15,157)

abarmot689 ($3,374)

@--Alex--@ ($4,900)

ZaytsevM posts (SB) $300

GO_DIEGO posts (BB) $600

Dealt to tofaxxx7 As  Ah 

tofaxxx7 raises to $2,100

fold, fold, fold, fold, fold,

fold,

GO_DIEGO raises to $28,133 (AI)

tofaxxx7 calls $18,959 (AI)

FLOP ($42,418) Qd  7s  Qh 

TURN ($42,418) Qd  7s  Qh  4s 

RIVER ($42,418) Qd  7s  Qh  4s  6s 

GO_DIEGO shows 7h  7d 

(Pre 20%, Flop 83.2%, Turn 90.9%)

tofaxxx7 shows As  Ah 

(Pre 80%, Flop 16.8%, Turn 9.1%)

GO_DIEGO wins $42,418

это просто наваждение, я так никогда нечего не выиграю 6.gif почему ВСЕГДА ТАК.

оставалось 40 человек, ишел 5, призавая зона 20 человек.

Скажите стоило мне с ним зарубится.... неужели нужно было скинуть.????

что за напасть играешь играешь и все в трубу, я просто уже не знаю что делать как играть11.gif

имея 80% на префлопе я всегда проигрую!!!!!!!! полная апатия....

PartyPoker
Trahmeyster9
Trahmeyster9
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего фриролла на PokerStars1-е место в приватном фриролле на Titan Poker
На сайте: 13 лет
Сочувствую(((, у самого такая хня была, потом на покер забил на пару деньков, покутил с друзьями28.gif вроде лучше стало
Overbet
Overbet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов
Бывает, это покер... Ничего не поделаешь 
BratZla
BratZla
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель экспериментального турнира
как по мне,так AK<KJ-вот это реально тяжко,хотя сегодня тож на баббле влетел АА<JJ...всегда выигрывать нереально-2 шага вперед и шаг назад...
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
всё подстроено, это же очевидно.
mirdobru
mirdobru
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего фриролла на PokerStars
Это еще что...Вот когда идешь впереди до терна, а потом бац тебя переезжают. Вот обидно, так обидно. Надо ко всему быть готовым, но я б тоже не сбросил, на чем часто попадаюсь. Недавно шел десятым, призовых 15 , ну и дурак зарубился на бабле. Итого 18й. Бабла нуль, только не выспался.
Human14
Human14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
its poker, baby...shit  happens )
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Жесть...Но,прОценты на префлопе порой обесцениваются 

на след. улицах..

"...не возлюби руки своей покерной,

как любишь руку свою правую и не правую(левую)..."

ну а рум - то,какой был ?

tofaxxx
tofaxxx

допустим если б  он не пошел в олл-ин, а только кол на флопе  какие действия? еслиб он рейз надо было скидывать?
"обесцениваются" я это понимаю, но не всегда же сомной !!!!!!! я в хм глянул полный капец, та всегда они у меня "обесцениваются"
ну не буду же я всякий хлам розыигрывать - на везение,
 та таких случаев огого. просто обидно  за что именно со мной, я же не играю 22 в олл-ин или 72(
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Аллин от оппа в твоем случае - идеальнейший из исходов, которые он смог выдумать для тебя. Удвоить свой 5-й стек на этой стадии - отличная заявка на победу, чипом был бы и давил всех, которые бьются за нижние имт. Сам же посчитал проценты - раз вылетел, три раза будешь чипом и топ3. Ну или если ты сам бился за нижние итм - тогда да, фолд есс-но, мож 10 центов затянул бы и вылетел =)
tofaxxx
tofaxxx

сначало так и было- бился за нижние итм )))) 16-19, с 6К

Пятерых выкинул, но не переездами чисто по карте, этот опонент  и был чип лидер.

Когда поднялся до 20к, что ж уже надо биться за топ 3. и вот видишь очередной пролет, лучше б бился за 10центов((((

Просто все это влияет на дальнейшую игру я уже незнаю как играть ,   уже знаю по себе, после таких  случаев , сколько раз скидывал лучшую карту, боюсь розыгрывать монсторов. Давить на психику что опять виличу, а как сыграю опять наглядный пример...

Bug
Bug
не пойму, что тебе решат эти 10 центов? По мне лучше вылететь на бабле 15 раз и потом 1 раз топ1 затянуть, чем вылетать 16 раз в нижних итм..
tofaxxx
tofaxxx

Вот и в том и проблема!!!!!! про это я и пишу!!!!! если я тихо сидел я получил  бы свою МИКРО долю.

но что это за ига , Ты и сам понимаешь.

Вот только такая ситуация , выход в чип лидеры(хотя и был в них,но не всегда же), ключева РАЗДАЧА я на префлопе имею 80%  и ВСЕГДА  ТАКОЙ ПОПАНДОС!!!!! НУ хотите я выложу  с своих турниров все. !!!!   Ну если я б проигровал иногда, ну всякое бывает , это игра , НО НЕ ПОСТОЯННО!!!!!!       ЭТО не значит чтоя не бываю в призах, НО В КЛЮЧЕВЫХ ВСЕГДА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА а не пойму как улутшить свою игру!!????  что мне  слоуплеить,?! а на флопе разбиратся!?  Но к чему это. это не зависит от противника а от случая, а случаи вот  какие,  я же не немогу на них  повлият , сильная комбинация , и я в дупе...

Ну как же я могу улучить свою игру.... шансы говорят одно а все по другому, еще раз повторю ну раз ну два но НЕ  ПОСТОЯННО.     

tofaxxx
tofaxxx

я же  не могу играть 20 турниров  на вечер,  играю по румам 2-4, ну конечно есть ошибки, анализируем, ну проигрую, но когда я ожидаю выигрыш всегда такаю херня , как я могу играть адекватно, если я играю адекватно всеравно проигрую,прийдет раз АА и все в дупу( это хорошо что сейчас такая херня а прикинте если баин будет 1, 2, 5,10,  ну может и больше, КАКАЯ ОХОТА ИГРАТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ КАК ДЕВОЧКУ... поэтому я и немогу и нехочу подятя выше,  комплекс.

Знаите как в подсознание  думаешь что ты победитель и потом ты сосешь концы!!!!

Bug
Bug
пока в твоих постах-блогах не видно никакого анализа. Видно одно нытье. Вот выложи (как тебе уже предлагали) статистику своих пушей с АА. Можешь даже с анализом стадии. Потом будем смотреть. А так тупо поплакать блог.
tofaxxx
tofaxxx

Без вопросов, ты так говоришь, как - будто у меня хм стоит 2 года, ну неверите ну и хорошо , я прошу от Вас только советов, а не только тофа ты только булькаешь, и это не касается только АА, а тех случаев когда я имею 80 % на префлопе и больше, уже был мой пост на форуме и Ты его выдел, жаль что пока занятый подготовке к  сесией, я пишу с роботы , а хм стоит в дома, но персонально после сесиси ,если хочешь я выложу все роздачи которые есть в хм, я же не пиздабол что мне и остается только пиздеть.

и я не люблю плакатся как раньше делал , но если такая фигя посточяннно то есть эти форумы для совета...

Bug
Bug
мне вообще по барабану, если честно, твои раздачи. Цель всех вышестоящих постов - донести до тебя, что прежде чем ныть - проведи анализ раздач. Может ты пушил АА 1000 раз и выиграл из них 999. А последнюю проиграл и вперед на форум.

maksim-oskol
maksim-oskol
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
Я тогда сидел с тобой за столом (ZaytsevM). Было жостко.  Я тебе еще хотел написать в чате, чтоб угомонился, а то парутел подряд выкинул1.gif
tofaxxx
tofaxxx

Спасибо за потдержку!!!))) Надо было писать надо же своих знать))Ты знаешь сколько сидел без карты!???))))))) ну и поперло))))) три раздачи нормально  и все насмарку)))))) а Ты как в этом туре?
gklas
gklas
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Это стандарт. АА лучшая префлоп рука. а дальше только лаки -лак.
tofaxxx
tofaxxx

Ты наверно закончил школу, и еслиб  мне пришло )))) 1000 АА, и я 999 выиграл, КРУТО , я бы  с вами порадоваля как занес первое место.
И еслт Ты не догоняешь еще, читая мои посты, не смысл В АА, а в  80%<20%, вижу ты сильно за умный, сори что в покере не супер профи твоего уровня
Bug
Bug
да, я закончил школу. Жаль, что для тебя это какая-то редкость, рекомендую ее тоже закончить. Еще рекомендую хотя бы немного (после школы) уделить внимание теории вероятностей, ее преподают в вузах на первом курсе...
tofaxxx
tofaxxx

сори , еще не закончил вышку, но Ты НАШ магистр, куда нам смертным , я туда не дотягую(((( только до матриц доучился.

а вероятность того что мои АА выигруют расчитовать на протяжении моих рук до пенсии??????? чтобы они дали мне +EV

zenya.litvin
zenya.litvin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
слушай я конечно не такой магистр в покере но все таки хочу сказать тебе что АА всего на всего просто ОДНА ПАРА+2аута. Ты говориш что вылетаеш постоянно я не думаю что ты все время вылетаеш только на АА пуш такой руки (на префлопе) сам по себе не может не приносить прибыли я играю Кэш и по несколько раз за 2 часа встречаю АА вот если не вериш скрин просто 4 столов :
http://floomby.ru/content/LCbCMc7WU6
к сожалению не могу дать мои статы на АА так как софтом не пользуюсь но тут mr.buggers правильно сказал что очень важно о каком количестве таких рук идет речь потому что да же если ты проиграл 1000рук (АА) то следующие (9000) ты выиграеш тупо по Теор.Вер. так что ждем статы!

ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin

А я тузов частенько выкидую префлоп, чтоб не переехали 

[b]iPoker - $5+$0.50|<> NL - Holdem - 5 players[/b]
[i][url=http://www.pokertracker.com]Hand converted by PokerTracker 3[/url][/i]

BB: 916.00
Hero (UTG): 1,590.00
CO: 1,570.00
BTN: 2,472.00
SB: 2,452.00

SB posts SB 50.00, BB posts BB 100.00

[b]Pre Flop:[/b] [i](150.00)[/i] Hero has A:spade: A:diamond:

[color=red]Hero raises to 300.00[/color], [i]fold[/i], [i]fold[/i], [i]fold[/i], [color=red]BB raises to 916.00[/color], [i]fold[/i]

BB wins 650.00

juvin654
juvin654
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн

Честно говоря , прочитав первый пост, сразу подумал - ну ведь не первый день в покер играете! 

Скажите стоило мне с ним зарубится.... неужели нужно было скинуть.????

Не надо играть в покер - мне еще мама это говорила!

sharich
sharich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
как по мне, так  думается на последних стадиях турнира в зависимости от рума играется во многом по чуйке, тузы конешно врядли скинешь, но все же.....
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Тофа, не гони балбеса, какой ИТМ? На ИТМ играют только фиши и ждут своих копеек, а реги этим пользуются и пихают все подряд (во всяком случае я), Не фиг такую ересь сюда писать, сам же знаешь ответ на свой вопрос. Ответ один? дистанция и мультитейблинг все решает. Можешь посмотреть к примеру мои статы, и я далеко не часто играю и не считаю себя сильным регом. Не думать о переездах, а только о ТОП-1 и все будет гуд!
tofaxxx
tofaxxx
да я гоню, а не гон сегодня в двух турах  на Покер мира,  АА <53,  KK<49,  AA<A8, KK<K9 все на префлопе
 что дистанция мне вернет..... ВВ.
EV от них что то минусовое получается.
А турниры мне с чем выигрывать , если  80%  неоправдывают .
что тут говорить.... говори не говори толку все равно нет  
maksim-oskol
maksim-oskol
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
Да я тоже не добрался, двадцать каким то был вроде 5.gif
Кричалка наверх