UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

пссс

Tanyasha
Tanyasha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 4 года
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 44 недели назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет

Как новый игрок - сможете, только примите во внимание, что бонус выплачивается частями: сначала $8 наличными и билетами, остальную часть бонуса нужно отыгрывать. Подробнее

При регистрации по нашей ссылке на 888poker, также получите возможность играть в наших приватных фрироллах. Весенняя серия недавно завершилась, сейчас договариваемся о новой. 

Kasius86
Kasius86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 минуты назад. Оффлайн
"Срібло" в рейтингу граців за 2024 рікVIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель новогоднего турнира 2023"Бронза" в рейтингу гравців за 2023 рПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель тринадцати приватников на PS
На сайте: 5 лет

Украина, к сожалению, не входит к перечню стран,которым предоставляется даный бонус( 

Но на 888 на первый депозит существуют разные проморкоды, по которым завалят билетами и бонусными деньгами. Такчто регистрироваться полюбому стоит.

Bet
Bet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 6 лет

Недавно читал на форуме,чел зарегистрировался,запросил бонус но ему устроили проверку документов,а такие проверки обычно длятся очень долго и пока шла проверка,срок действие бонусов истёк. Не знаю подробностей,но как-то так.

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира

получал этот бонус .но давненько,примерно год назад

правильнее было бы назвать не бездеп 88 а бездеп 8$ потому что остальное бонусы за сгенерированый рейк и только вводит в заблуждение

я тоже с киева,значит киевлянам точно положено  emoji_u1f4af.svg

kolnan
kolnan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

Не стоит регистрироваться и потить себе нервы.

Я зарегистрировалась на второй день меня заблокировали,написала в службу поддержки в чём причина,ответ пришёл через шесть дней а бонусы выдают вз течении семи дней.

В ответе было написано что службе безопасности нужны дополнительные  данные обо мне хотя всё что требовалось я отослала.

Отослала дополнительные данные,прошло ещё пять дней,разблокировали,бонусов никаких не было.

Пишу в службу поддержки вернут ли бонусы ради которых и регистрировалась?Ждала ответа полтора месяца так и не дождалась и в итоге удалила рум.

Это ещё с выводом денег не сталкивались у меня знакомый больше двух месяцев не мог 120 долларов вывести придумывали разные причины что бы не отдавать.

Выводы делайте сами.

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Об этом бонусе уже скоро легенды ходить начнут) В Украине его дают несмотря на то, что пишут в FAQ (которое еще тоже найти нужно). При этом довольно много случаев, что игроки его не получали (и не только из Украины). Причины озвучивались разные: "в вашей стране не даем", "этот бонус уже недействителен", "бонус даем только при регистрации через аффилиейта". Я бы убрал информацию про бонус, но тех, кому бонус все-таки дали тоже очень много. Да и менеджер уверяет, что бонус действителен. Поэтому рассчитывайте на бонус, но сильно не расстраивайтесь, если вдруг его не дадут. 

По поводу долгих ответов саппорта - увы, это так. Отвечают долго. На выплаты обычно жалоб нет. Но если попадете на штатную проверку документов, то это может задержать выплату довольно существенно. Обычно все решается благополучно, но очень медленно. Нужно к этому быть готовым и тогда все спокойней воспринимается. 

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира

переименуйте тему

Бездеп бонус 88$ на

Бездеп бонус 8$

88бездепа точно никому и никогда не давали там.не факт что и 8 дадут но тут есть шанс

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

alneal сказал:

переименуйте тему

Бездеп бонус 88$ на

Бездеп бонус 8$

88бездепа точно никому и никогда не давали там.не факт что и 8 дадут но тут есть шанс

Я когда-то специально писал в темах $8+$80, но после очередного вопроса "почему другие дают $88, а вы только $8" решил, что лучше оставить так, как сам рум заявляет. 

Tanyasha
Tanyasha

Ребята,всем громадное СПС за простые и понятные ответы!!! Сегодня регнусь от юапокер в 888. Может мне как девушке дадут ,сделают исключение, и дадут этот бездеп,хотя бы 8$,ну а не дадут,значит буду депать и играть. Все равно в румах МПН я сейчас не играю, иногда играю только на Ред стар. Вообщем попробую 888,может мне как новичку повезет. Ещё раз всем большое пребольшое СПС за помощь!!!emoji_u1f60a.svg

Tanyasha
Tanyasha

alneal сказал:

получал этот бонус .но давненько,примерно год назад

правильнее было бы назвать не бездеп 88 а бездеп 8$ потому что остальное бонусы за сгенерированый рейк и только вводит в заблуждение

я тоже с киева,значит киевлянам точно положено  emoji_u1f4af.svg

. Alneal, все произошло как Вы сказали. Мне при реге сразу дали бонус на кеш 1бакс и 7 баксов билетами,остальные 80 надо наигрывать рейком,что мне сделать малореально....ещё раз всем ребятам,,проконсультировавших меня СПС. В ближайшее время депну в рум и отпишусь о своих успехах во фри и микролимитах.....ещё и в лобби 888 пока не полностью разобралась. Всем пока и спасибкиemoji_u1f60a.svg

grischin
grischin
VIP пользователь

Tanyasha сказал:

Не совсем в тему.

А где обещают в GGPoker 11 баксов бездепа?

https://www.uapoker.info/otzyvy/ggpoker

Tanyasha
Tanyasha

grischin сказал:

Tanyasha сказал:

Не совсем в тему.

А где обещают в GGPoker 11 баксов бездепа?

https://www.uapoker.info/otzyvy/ggpoker

ну как где???? морда негриана(у меня этот "топигрок" вообще доверия не вызывает) на юапокере висит и обещает 11 бонусных бездепа))))) я их не получила-причину они тоже не обьяснили. с саппортом покерка была длинная бесполезная переписка. в итоге мой акк заблокировали-я и сама рада этому)))))  ну а на 888 удалось наиграть около 8 баксов по бонусному бездепу. в ближайшее время буду делать первый деп. в 888. карту визу валютную уже получила. обязательно отпишусь о своих успехах на 888,как и обещала.

grischin
grischin
VIP пользователь

Tanyasha сказал:

ну как где???? морда негриана(у меня этот "топигрок" вообще доверия не вызывает) на юапокере висит и обещает 11 бонусных бездепа))))) я их не получила-причину они тоже не обьяснили. с саппортом покерка была длинная бесполезная переписка. в итоге мой акк заблокировали-я и сама рада этому)))))

ну так отзыв нужно здесь писать https://www.uapoker.info/otzyvy/pokerok

GGPoker с Негриану ни чего не обещали  emoji_u1f601.svg

BARBADOS
BARBADOS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 38 недель назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

Уважаемая Tanyasha!!! Все эти бонусы замануха, жирная халява закончилась много лет назад. Пора оттачивать мастерство по мтт, фрихи и кеш непринесут особых капиталов, надо изучать стратегию онлайн покера, наблюдать в твиче как на каналах действуют спрагги и лекс и прочие и тогда начнет набиваться банкролл. Я несколько раз выводил 100 200 300 и что я стал богаче, я их потратил а,это копейки по нынешним временам. Правильно действует Олег Береза, он невыводит 200, он лучше сыграет 40мтт по 5 и обязательно в двух~трех стрельнет хорошее итм. Недавно с 2$ поднялся до 100$ в старберсте за вечер и неостановился, все что угодно, ставки, поиграть мтт по 10$, пойти забухать или просто вывести, а я неостановился и как оно сыпало так оно и еще быстрее по 0,50 сожрало без шансов и никаких 5 баров я неувидел. Перешел бы в ставки проявил бы мастерство а так проявил слабость. Спасибо)

Кричалка наверх