3 ноября 888покер анонсировали серию PKO-турниров Triple Threat с классическим вознаграждением за выбывание оппонентов, общей гарантией $90,000 и дополнительными призами за попадание «в деньги» новых ивентов рума.
Первые турниры мини-серии стартуют уже в ближайшее воскресенье – 7 ноября вечером с разницей в полчаса.
Ко всем турнирам акции TripleThreat предусмотрены отборочные фрироллы, которые уже сейчас идут на 888покер. Бесплатные сателлиты проводятся трижды в неделю и гарантируют десятки мест в целевые события.
*Киевское время
Найти турниры можно, выставив фильтр: Категория > Special >> Бай-ин > Все >> Тип > PKO
Главное отличие Triple Threat от уже знакомых PKO 888poker – дополнительный кэш к обычному выигрышу в турнире и деньгам за выбивание.
Каждому, кто сможет закончить все три турнира в ИТМ, достанется $1,000.
*Акция доступна всем депозиторам
**Билеты для участия в промо-фрироллах не требуются
есть ли смысл если нет приглашения
"
2. Участники Акции
не знаю пришлют ли небыло письма, и изменили правила
"Игрок, который выполнит указанное выше условие, получит денежный приз в размере $500."
мне письмо пришло только пару дней назад
про эти турниры и бонус
мне письмо пришло только пару дней назад
про эти турниры и бонус
выбей их в наши огромные PKO и получи дополнительные деньги, когда ты получишь деньги во всех трех. Да, и бай-ины такие же, как и раньше (ура!)
|
пришли
пришли
Как пришли , если в одном турнире до призов не дошел . Или за два турнира дали ?
пришли
Как пришли , если в одном турнире до призов не дошел . Или за два турнира дали ?
пришли
это в первый раз он не дошел в одном до призов.
а тут 3 тура -3 Итм
Отличный доп. приз! Аж чешется так хочу поучаствовать, но с МТТ у меня обычно ничего хорошего не получается)