Ахренеть! Который год в покере и остался чайником! Оказывается я до сих пор не знаю что такое "постфлоп"! Я считал, что если флоп на столе и я сквизанул,и оппы кышнули шо куры, то это игра на постфлопе и розыгрыш идет в зачет Акции... Даже проверил себя на всяк случай....
"...
Постфлоп (от англ. Post-flop) - термин, используемый для обозначения розыгрыша, который происходит после выхода первых трех общих карт (карт флопа).
Постфлоп включает в себя игру на флопе, терне и ривере..."
Ооднако ж нет, по нынешним временам такие гуси не взлетают!
Пример:
"...
ключевое слово - рейковая
Я так понимаю постфлоп это то что после флопа, т. е. терн и ривер. Так что она тебе правильно ответила, может с рейком только ошиблась
"...
Постфлоп (от англ. Post-flop) - термин, используемый для обозначения розыгрыша, который происходит после выхода первых трех общих карт (карт флопа).
Постфлоп включает в себя игру на флопе, терне и ривере..." игру на флопе, игру на флопе, игру на флопе, игру на флопе,... Это из покерного словаря... Или ты считаешь что постфлоп это "терн" на столе..?
ключевое слово - рейковая
!!!
ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!!
Здравствуйте Борис!
Спасибо за Ваш запрос службу поддержки игроков 888.
Прежде всего, я хотела бы поблагодарить Вас за выбор нашего рума и за доверие, которое Вы оказали нашим услугам. Мы рады видеть Вас в числе наших игроков.
Меня зовут Ekaterina, рада буду помочь Вам сегодня.
Я соглашаюсь с Вами, что в правила акции необходимо внести уточнения и обратилась по этому поводу в соответствующий отдел.
Я зачислила Вам бонус 10 долларов бонуса и мы приносим наши извинения по данному поводу.
Т.е. таки да! Постфлоп таки остался постфлопом... Нда... Препирались с 3-го марта...
Маленький банк был.
Ставь 50с наверняка будет.
Приятно удивило, что они таки согласились с тобой.
то что в словаре пишут - это то же самое что на заборе, пост флоп это то что после флопа играется, если учитывать что на флопе тоже есть игра, это игра на флопе, тёрн и ривер - это пост флоп, но судя по их риторике 888 об этом на !00% не уверены))))
Позиция перед CO называется HJ - но и эту позу на шорт столе называют mp1, что вводит непонятки в значения стратегии.
Как-то в кеше на пс мне доказывали что в стад-играх есть флоп тёрн и ривер, эти люди явно не читали Склански
то что в словаре пишут - это то же самое что на заборе, пост флоп это то что после флопа играется, если учитывать что на флопе тоже есть игра, это игра на флопе, тёрн и ривер - это пост флоп,
А вот не соглашусь... И вот почему... Есть понятия "разыгрывать флоп", "разыгрывать терн", "разыгрывать ривер" - это один ряд понятий. И совершенно другой - "префлоп" "постфлоп"...
Постфлоп - это не розыгрыш терна, это вообще вся игра после засветки 3-х карт..
В противном случае, по твоему разумению, "постфлоп" - это розыгрыш терна? А ривер входит в "постфлоп"?
"розыгрырыш флопа" - это игра, ПОСЛЕ сдачи ФЛОПА, т.е POST сдачи FLOP...
... Эта рука не была сыграна на постфлопе, не была рэйковая, поэтому не была засчитана.
Если в правилах акции так и написано, что рука болжна быть рейковая - то таки должна.
А рейк взымается только с банков, превышающих определенную сумму (см. правила игры в этом руме). Если банк был ниже этой суммы - рейк не взымается - соответственно рука не была рейковой.
Если тьотя в службе поддержки не разбирается в терминологии, не умеет прочитать правила - то это проблема её компетенции, а не софта, который начисляет призы по акции. И если работник саппорта начислил акционный приз вручную - то это не значит, что он сделал это в соответствии с условиями акции
Боря, я не могу утверждать с точностью что значение слова постфлоп означает игру на тёрне и ривере, но полагаю что ривер входит в пост флоп, даже в статистике хм это всё прописано.
Но тут же всё взаимосвязано, и естественно для игры на постфлопе учитываются действия и на флопе %Ag Cb FCb
В твоём случае речь идёт о рейковой руке. Простой пример я поставил префлоп, и донкнул флоп, опп скинул, рейка на флопе с этой руки нет.
Или ты считаешь что постфлоп это "терн" на столе..?
Терн тоже постфлоп. Хотя в определении том можно запутаться и сделать вывод что постфлоп это не только игра на флопе и все что позже, но И на флопе И на терне И на ривере, т.е. должно дойти до вскрытия в любом случае.
Как я понял бонус был не выдан по делу, так как рейк отсутствовал.
Теперь пиши в сапп чтобы забрали, так как не по чесноку.
Боря, я не могу утверждать с точностью что значение слова постфлоп означает игру на тёрне и ривере, но полагаю что ривер входит в пост флоп, даже в статистике хм это всё прописано.
Но тут же всё взаимосвязано, и естественно для игры на постфлопе учитываются действия и на флопе %Ag Cb FCb
В твоём случае речь идёт о рейковой руке. Простой пример я поставил префлоп, и донкнул флоп, опп скинул, рейка на флопе с этой руки нет.
Тьотя, в своем последнем ответе (см. выше) трепетно признала - в условиях АКЦИИ рейк даже не упоминаецца... Просто постфлоп... Дык вот "постфлоп" это любое действие игроков пос(т)ле флопа, а флоп - это не действие, не розыгрыш, а просто 3(три) открытых карты на столе...
P.S. Даже если все игроки сбросили и последнему достался банк по факту карт в руке, это тоже игрп "постфлоп".
Я так понимаю постфлоп это то что после флопа, т. е. терн и ривер. Так что она тебе правильно ответила, может с рейком только ошиблась