UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Эбони Кенни сделала заявление после обвинений в мошенничестве

Олександр
Олександр
Пользователь онлайн Онлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Амбассадор ACR Poker Эбони Кенни выступила с заявлением в социальных сетях в ответ на обвинения в использовании RTA-программ во время участия в флагманском турнире Venom.

Кенни признала, что во время турнира Venom в начале 2024 года у нее был открыт GTO Wizard, что подтверждается видео, опубликованным в ее Instagram. Однако она категорически отрицает использование RTA в режиме реального времени для получения нечестного преимущества, утверждая, что лишь проверяла решение, принятое в предыдущей раздаче.

"Я хочу прояснить ситуацию с видеозаписью, которая сейчас распространяется. Этот клип был опубликован мной более года назад, и тогда он тоже обсуждался. После проигрыша крупной раздачи я открыла GTO Wizard, чтобы проверить ситуацию, когда не находилась в раздаче.

Позвольте мне быть предельно ясной: я никогда не использовала RTA-программы в режиме реального времени для получения нечестного преимущества.

Хотя я действительно использую GTO Wizard, это бывает редко, потому что я не занимаюсь изучением покера так часто, как хотела бы. Когда я его использую, это исключительно для анализа сыгранных раздач или для тренировки – никогда во время игры. Я полностью осознаю, как это выглядит и какие последствия могут быть, не только для меня как игрока, но и как посла игры. Я беру на себя полную ответственность. Я искренне люблю покер и остаюсь верна принципу честной игры.

Также я знаю, что вокруг моего выступления в Venom и полученного баунти ходят различные слухи. Я полностью открыта и готова предоставить свои раздачи для проверки. Я уверена в своей игре и гарантирую, что там нет доказательств использования RTA. Я остаюсь привержена прозрачности и защите честности игры."

Вскоре после заявления Кенни ACR Poker выступил с собственным комментарием, который практически идентичен заявлению, сделанному после признания Барберо. ACR утверждает, что раздачи были проверены как в 2024 году, так и недавно, и "не было найдено доказательств использования RTA в реальном времени для получения нечестного преимущества."

Известный покерист и исследователь раздач Патрик Леонард, который ранее проверял игру Барберо, ответил на заявление ACR, задав несколько важных вопросов:

1. Разрешено ли проверять раздачи в GTO Wizard после их завершения?
  2. Разрешены ли префлоп-диаграммы?
  3. Существуют ли механизмы, предотвращающие оба вышеуказанных действия, если они запрещены правилами?
  4. Какое наказание предусмотрено за нарушение этих правил?
  5. Является ли GTO Wizard партнером ACR?
  6. Если да, считает ли ACR GTO Wizard недетектируемой и разрушительной угрозой для игры на платформе?

Скандал с использованием GTO Wizard продолжает набирать обороты, и остается неизвестным, как ACR планирует действовать дальше в отношении своих амбассадоров.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

ACR
Igor Sheverin
Igor Sheverin
На сайте: 1 год

Наверное, организаторам просто стоит разработать какие-то ограничения по гаджетам. 

Ins1t
Ins1t
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 8 лет

2. Разрешены ли префлоп-диаграммы?

Судя по фото одного из стримеров ACR, к чартам претензий нет.)

Спойлер

Кричалка наверх