UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

50 фриспинов на tonybet

stayonok
stayonok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
846854486722739.jpg

50 бесплатных спинов в четверг на TonyBet

Выигрыши в бесплатных спинах необходимо отыграть в соотношении 35x, при этом бесплатные спины можно использовать исключительно в видео-слоте Rapunzel’s Tower в четверг с 00:01 до 23:59 GMT +2. Если игрок не использует вышеупомянутые бесплатные спины, то после окончания срока их действия они будут недоступны, поскольку данное предложение имеет временные ограничения.
Данное предложение распространяется только на пользователей, показавших отрицательный баланс по итогам недели, предшествующей нынешнему четвергу (то есть с 21 по 28 марта 2018 года)
Обращаем внимание, что информация о БЕСПЛАТНЫХ спинах и их денежной стоимости не отражается в аккаунте пользователя TonyBet. Только выполнив требования отыгрыша бонуса в соотношении 35x, средства поступят на счет пользователя.
Бесплатные спины могут быть использованы только в играх Quickspin или какой-то конкретной игре Quickspin, которая будет указана в условиях соответствующей промо-акции.
Бесплатные спины доступны в течение 24 часов, а бонусные деньги действительны в течение 3 дней. Если пользователю не удается выполнить требования по отыгрышу бонуса, последний аннулируется.
Отыгрыш бесплатных спинов осуществляется в играх Quickspin с использованием реальных денег со счета пользователя.
До тех пор, пока не выполнены требования отыгрыша бесплатных спинов, пользователь будет видеть свои бонусные средства только на аккаунте видео-слотов Quickspin в момент игры.
После выполнения требований отыгрыша бонуса, бонусные средства немедленно переводятся на счет игрока в TonyBet.

проверяйте! мне на почту письмо пришло! может всем дают.

Tonybet
yakoff14
yakoff14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
602806936572357.jpg
vinyl_game
vinyl_game
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 38 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
Интересно, если зарегиться сейчас, дадут ли 50 фс или нет?)))
TuRisTo
TuRisTo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
нашел логин и пароль в своей амбарной книге, но...

регался в начале 2016 года
если тогда не стал высылать доки на проверку, то теперь уж точно не буду
Skye
Skye
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Не регайтесь там пацаны рум днищенский, бонус дал 14$ потом поднял с них 900$ но теперь мучуюсь потому что они висят мертвым грузом т.к. вагер не отмыт и отмыть его с этих денег нельзя, а отмывается он только депнутыми деньгами !
ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет
Skye сказал:
Не регайтесь там пацаны рум днищенский, бонус дал 14$ потом поднял с них 900$ но теперь мучуюсь потому что они висят мертвым грузом т.к. вагер не отмыт и отмыть его с этих денег нельзя, а отмывается он только депнутыми деньгами !
И после этого ты не нашёл ничего лучше, как просить в криче 400 баксов для депа и отмывки бонуса со словами: да вы ничем не рискуете, отдам сверху 50% 4.gif4.gif4.gif
Это ещё при том, что даже если ты кристально честный и отобьёшь бонус, а контора то точно заплатит и выведет? Не факт.
OSA_913
OSA_913
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
Skye сказал:
Т.е. играть на них можно только вагер не засчитывается? или они блочатся?
aleksei1500
aleksei1500
На сайте: 14 лет
не связывайтесь с этой конторой кидал 
heetty
heetty
На пользователя есть (или были недавно) претензии
aleksei1500 сказал:
не связывайтесь с этой конторой кидал 
с чего ты взял что кидало?ты туда не депил я уверен -тупо любитель халявы,халявы там нет,но не значит что кидалово.В Беларуси эта кантора работает несколько лет,проблем с выводом там нет ,жалоб не слышал про неё в отличие Париматчей всяких,но не думайте что я за неё фанат,мне она нравится больше чем zirka parimatch и т.д то что мне нравится это bet 365
Skye
Skye
Согласен, не факт, потому что только бомж конторы такие бонусы дают где надо отбивать бонусные только своими(имхо). Но эта контора есть у стретеджи и джипси в партнерках и тут пишут что контора не кидает.
Играть можно  на эти деньги. но вагер не учитывается.
В среднем надо не 400$ а где-то 250-350$ потому что слот не все же на чисто сожрет а что-то ещё и отдаст.
COmBodraw
COmBodraw
Если ты выиграл с фриспинов $14, вагер применяется к ним, 900$ это, уже, твой живой баланс. Вообщем, тебе надо поставить на свои 490$. Зимой выводил оттуда, что-то около 400$, по такой же теме. У них, кстати, саппорт нормальный.
Skye
Skye
нет к сожалению (( 900 это не мой живой баланс на скрине же видно что на балансе 0. 900 могут стать моими если я сделаю деп а потом проставлю до 490$
Please be informed that in order to process wagering, your should have funds in your real balance. You can deposit $10 and as long as your real money balance is positive, wagering decreases as you play a game. If you lose all deposited $10, in order to continue wagering, you have to deposit again.
Please be reminded, that as per T&C: "wagering is executed playing Quickspin games and utilizing the player’s real money balance that they possess in their gaming account."
In order to check full T&C, you can click here. (от саппорта ответ)

Поэтому я и пишу что акция мягко говоря так себе, вагер конский и ещё моется только своими кровными
COmBodraw
COmBodraw
Я когда мыл, то мыл 300$, нужно было поставить, что-то около 200$, в сумме я туда задепал три-четыре раза по 10 евро и с последних 10 евро раскрутился ещё, больше чем на 100$. Кэшаут был 390$ вроде.
Skye
Skye
Помоги мне отмыть не задаром конечно, я тебе в личку написал
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
TuRisTo сказал:
если тогда не стал высылать доки на проверку, то теперь уж точно не буду