UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Кому 5 EURO на халяву?

SpaceMonkey
SpaceMonkey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Привет, друзья сокамерники, то есть, со-ROOM-ники!
Знаем-знаем, как эти бездепы получать... Муторно и замороченно.
А вот откопал румчик - просто так И ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД дают 5 евреев!

www.betraiser.com

Все элементарно. Заходим. Качаем. Регимся. При регистрации вводим код 5EURO.
ПРИХОДИТ ПАРОЛЬ И СМС-СООБЩЕНИЕ С КОДАМИ.
Мне пришло мгновенно.
Вводим - получаем.
Вся операция заняла у меня около 2-х минут.
Всем удачи!

РУМ - любопытный. Народу мало (некоторые, кстати, считают это плюсом).
Дизайн очень приятный.
И WebMonы берет.

Вы скажете - мелочь? Так я написал это для тех, кто хочет 5 евро на халяву. А для тех кто не хочет 5 евро на халяву - я ничего не писал.
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
Сколько можно про этот кусок хлама писать?
denistodor
denistodor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Канзас, это не кусок хлама, а кусок ГОВНА!!! причем отборного!!!
SpaceMonkey
SpaceMonkey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
А чего такого? Может кто не знает? Я уже полтинник накатал. Там одна РЫБА!!!
denistodor
denistodor
поручик, это что Глинка-с? Ржевский: "да я и сам думал глинка-с, а оказалось говнецо-с" 4.gif
Garfild86
Garfild86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга

Братва, бл. уржался...))) над вашими комментариями..спасибо4.gif
denistodor
denistodor
может это и варенье, но его уже один раз пробовали 4.gif
lexus.alex
lexus.alex
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 16 лет

а я там зареган уже давно и без бонуса.

за январь снял 79 евро на фришках,без подтвержения .жаль только турниров кроме фри очень мало.

stolniy
stolniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
да, рум отстойный. не играйте там 22.gif
итак народу уже всё больше и больше становится - и без вас тесно ))))
Dido
Dido
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Отстой , мне на мобилу не пришел код нифига! че за тупая реклама21.gif
johancr14
johancr14
Награда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
да тут крыс полно - на этом сайте
AMAUTER
AMAUTER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan
"SpaceMonkey :  А чего такого? Может кто не знает? Я уже полтинник накатал. Там одна РЫБА!!! "

Т.е. ты себя там чувствуешь как рыба в воде ?? 3.gif

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
cansas-city
cansas-city
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan

Добавлю свое скромное имхо...Когда я там регился и начал играть,там были приличные ребята(играл только мтт оверлеи и снг)...Но рум постепенно сам начал всё портить,и теперь в снг там днем с огнём никого не найдешь,а мттешки из прибыльных +ЕВ оверлеев превратились в дерьмо с ребаями , где начальный стек 1500,а аддон 5000...(и ребай тоже)...Приходится аддониться и попадать в топ 4 уже при отсутствии оверлея,и играть дальше в этом дерьморуме я смысла не вижу...В кеше дела там стали чуть получьше,но допустим на нл10 как правило и полного стола не набирается..вообщем,смотрите сами,любители халявы...насколько я вкурсе,,с 5 евро нужно поднять 100,иначе деньги вам вывести не дадут..А нам проще,мы бездепов не брали:)

П.С. для любителей фрироллов-советую выбрать другой рум,там вроде совсем плохо(вроде)

UPD  lexus.alex я тебя помню,играл там с тобою часто,и помню нотс там на тебя был"полный неадекват"3.gifИграл ты как правило ночью и по-настроению..И как ты умудрился 79 евро снять?:)

20alex037
20alex037
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Почитал,и не выдержал,решил тоже высказаться.На BetRaiser играю больше года,и в корне не согласен с господами обожающими словечки типа"говнецо".Конечно,нам непрофессионалам,не понять крутых хайроллеров,вроде canzas и denistodor.Только может вместо того,чтобы поливать"говнецом",и вы подскажете где можно наиграть банкролл и вывести его не делая депозита?
По поводу "рыбы" ,видал я таких "акул",особенно они на фуфле тусоваться любят,влетит за стол,попантуется,и убежит,-ЭТО ИГРА!?
canzas,а где ты видел адекватных игроков?Помоему сидеть по ночам в инете,-это уже неадекватность.Адекватные в это время спят или детишек строгают.В принципе понятно почему ты на этот рум обижен,хотелось бабла халявного и много,но судя по "с 5 евро нужно поднять 100,иначе деньги вам вывести не дадут",ни хрена у тебя не получилось!!!
lexus.alex,кончай рум палить,там и так от canzasов и denistodoв не продохнуть!!!
диля
диля
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
Мне тоже рум нравится,только фриролы идут мало а на сайте пишут каждые 2 часа. Но проблема как только начинаю играть в гарантированныхъ турнирах  то он начинает глючить у всех так или только у меня?
lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
там есть турниры, чтобы сыграть как раз на эти 5 евро, и как там с выводом? Деп нужен? 
stolniy
stolniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
деп не нужен.
но  рум плохой, не играйте там... не мешайте на пиво зарабатывать2.gif28.gif
cansas-city
cansas-city

2 Алех:Что именно у меня не получилось?Я не брал этих 5 евро и вообще еще не разу в жизни не брал бездепов...У меня на счету там сейчас около 180 евро,которые я выйграл,играя в гарантийки-мтт..В кеш я там не играю..Дальше я играть там не собираюсь и скоро поставлю на вывод(карточку делаю)..И не надо так нервничать..У тебя своя точка зрения,у меня своя,будь проще,иначе тяжело тебе в жизни придется.И почему я обязательно должен быть хайроллереом,если не хочу играть в говноруме?5.gif

Лансер:турниры там от 1евро(без рейка,но потом при выводе с тебя возьмут 10% от общей суммы кешаута)..А вот в кеш тебе там не понравиться,максимум полтора стола набирается на одном лимите

Похожие материалы
Кричалка наверх