UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Как бы Вы разыграли такую покерную ситуацию?

SL-247
SL-247
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 часов назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтингу граців за 2024 рікПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 2 года

ТУРНИР: Безлимитный Холдем 9-макс, онлайн 

СТЕК: 3000

БЛАЙНДЫ: 30/60

ПОЗИЦИЯ: ВВ

РУКА: 3emoji_u2663.svg9emoji_u2660.svg

ПРЕФЛОП: игрок с позиции МР2 делает колл - 60, игрок с позиции BU колл - 60, Вы делаете чек, все остальные игроки - фолд.

ФЛОП: 9emoji_u2665.svg3emoji_u2666.svg5emoji_u2663.svg В банке 210. Вы делаете бет - 210, игрок МР2 делает фолд, игрок BU идёт олл-ин, ставя 2940.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ: колл или фолд?

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

По розыгрышу похоже на какой то фриролл. С одной стороны тут должна работать покерная мудрость- не играть на стек в лимпованном поте, но с другой- стеки не такие глубокие и у нас две пары.

Я бы сделал колл, посмотрел бы на сет и забыл бы. Хотя игрок на баьтоне будет в каком  то определенном проценте случаев так разыгрывать овера и нам просто нужно коллить.

В общем, колл и главный аргумент то что стеки не глубокие, если б глубина была бы 50бб+ это мог бы быть и пас

MAXHO1962
MAXHO1962
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Награда: Победитель шести приватников на PS
На сайте: 3 года

фолд

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars

А чего тут думать?

Колл

Чего то б было у опп, то на префлопе не сидели.

Сета нет,  а 95?? Так это игра,всяко бывает.Волка бояться,........

Решили напугать ежа на ВВ.

Ривер расставит по местам.

SL-247
SL-247
"Бронза" в рейтингу граців за 2024 рікПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Через несколько дней скину оконцовку этой раздачи. emoji_u1f60a.svg

WTF lags
WTF lags
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Кол звичайноemoji_u1f3b0.svg

Мій прогноз такий:

У супротивника на руках ручна пара(1010 або JJ) на тьорні чи рівері він ловить ще одну 5 і виграє роздачу з двома вищими парамиemoji_u1f92f.svg(неодноразово вилітав з турніра по такому сценаріюemoji_u1f92d.svg)

Юлия Хабибова
Юлия Хабибова
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель девяти приватников на PS

Фолд,скорее всего у него сет,либо пара,тогда тоже выше,чем у нас,либо недо стрит, ещё несколько вариков можно придумать emoji_u1f602.svg,я бы не рисковала.Может конечно блеф да и ладно,мне не было б здесь жалко сбросить)

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

На радужной нескоординированной доске изи колл. Вопрос: зачем ставил пот-бет на флопе не совсем понятно. Но хорошо, что получил пуш от оппонента, имея две пары.

panasonic
panasonic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

Який бай ін турніра, хоч напиши. Здається мені що це фрірол

SL-247
SL-247

Я выбрал колл и моя раздача закончилась вот так:

emoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svg

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

Fold

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

SL-247 сказал:

Я выбрал колл и моя раздача закончилась вот так:

emoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svg

Кулер, забей

Кричалка наверх