ТУРНИР: Безлимитный Холдем 9-макс, онлайн
СТЕК: 3000
БЛАЙНДЫ: 30/60
ПОЗИЦИЯ: ВВ
РУКА: 39
ПРЕФЛОП: игрок с позиции МР2 делает колл - 60, игрок с позиции BU колл - 60, Вы делаете чек, все остальные игроки - фолд.
ФЛОП: 93
5
В банке 210. Вы делаете бет - 210, игрок МР2 делает фолд, игрок BU идёт олл-ин, ставя 2940.
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ: колл или фолд?
фолд
А чего тут думать?
Колл
Чего то б было у опп, то на префлопе не сидели.
Сета нет, а 95?? Так это игра,всяко бывает.Волка бояться,........
Решили напугать ежа на ВВ.
Ривер расставит по местам.
Через несколько дней скину оконцовку этой раздачи.
Кол звичайно
Мій прогноз такий:
У супротивника на руках ручна пара(1010 або JJ) на тьорні чи рівері він ловить ще одну 5 і виграє роздачу з двома вищими парами(неодноразово вилітав з турніра по такому сценарію
)
Фолд,скорее всего у него сет,либо пара,тогда тоже выше,чем у нас,либо недо стрит, ещё несколько вариков можно придумать ,я бы не рисковала.Может конечно блеф да и ладно,мне не было б здесь жалко сбросить)
На радужной нескоординированной доске изи колл. Вопрос: зачем ставил пот-бет на флопе не совсем понятно. Но хорошо, что получил пуш от оппонента, имея две пары.
Який бай ін турніра, хоч напиши. Здається мені що це фрірол
Fold
По розыгрышу похоже на какой то фриролл. С одной стороны тут должна работать покерная мудрость- не играть на стек в лимпованном поте, но с другой- стеки не такие глубокие и у нас две пары.
Я бы сделал колл, посмотрел бы на сет и забыл бы. Хотя игрок на баьтоне будет в каком то определенном проценте случаев так разыгрывать овера и нам просто нужно коллить.
В общем, колл и главный аргумент то что стеки не глубокие, если б глубина была бы 50бб+ это мог бы быть и пас