UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Как бы Вы разыграли такую покерную ситуацию?

SL-247
SL-247
Пользователь онлайн Онлайн
"Бронза" в рейтингу граців за 2024 рікПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 2 года

ТУРНИР: Безлимитный Холдем 9-макс, онлайн 

СТЕК: 3000

БЛАЙНДЫ: 30/60

ПОЗИЦИЯ: ВВ

РУКА: 3emoji_u2663.svg9emoji_u2660.svg

ПРЕФЛОП: игрок с позиции МР2 делает колл - 60, игрок с позиции BU колл - 60, Вы делаете чек, все остальные игроки - фолд.

ФЛОП: 9emoji_u2665.svg3emoji_u2666.svg5emoji_u2663.svg В банке 210. Вы делаете бет - 210, игрок МР2 делает фолд, игрок BU идёт олл-ин, ставя 2940.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ: колл или фолд?

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 минута назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

По розыгрышу похоже на какой то фриролл. С одной стороны тут должна работать покерная мудрость- не играть на стек в лимпованном поте, но с другой- стеки не такие глубокие и у нас две пары.

Я бы сделал колл, посмотрел бы на сет и забыл бы. Хотя игрок на баьтоне будет в каком  то определенном проценте случаев так разыгрывать овера и нам просто нужно коллить.

В общем, колл и главный аргумент то что стеки не глубокие, если б глубина была бы 50бб+ это мог бы быть и пас

MAXHO1962
MAXHO1962
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 минут назад. Оффлайн
Награда: Победитель шести приватников на PS
На сайте: 3 года

фолд

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars

А чего тут думать?

Колл

Чего то б было у опп, то на префлопе не сидели.

Сета нет,  а 95?? Так это игра,всяко бывает.Волка бояться,........

Решили напугать ежа на ВВ.

Ривер расставит по местам.

SL-247
SL-247
"Бронза" в рейтингу граців за 2024 рікПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Через несколько дней скину оконцовку этой раздачи. emoji_u1f60a.svg

WTF lags
WTF lags
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Кол звичайноemoji_u1f3b0.svg

Мій прогноз такий:

У супротивника на руках ручна пара(1010 або JJ) на тьорні чи рівері він ловить ще одну 5 і виграє роздачу з двома вищими парамиemoji_u1f92f.svg(неодноразово вилітав з турніра по такому сценаріюemoji_u1f92d.svg)

Юлия Хабибова
Юлия Хабибова
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель девяти приватников на PS

Фолд,скорее всего у него сет,либо пара,тогда тоже выше,чем у нас,либо недо стрит, ещё несколько вариков можно придумать emoji_u1f602.svg,я бы не рисковала.Может конечно блеф да и ладно,мне не было б здесь жалко сбросить)

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

На радужной нескоординированной доске изи колл. Вопрос: зачем ставил пот-бет на флопе не совсем понятно. Но хорошо, что получил пуш от оппонента, имея две пары.

panasonic
panasonic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

Який бай ін турніра, хоч напиши. Здається мені що це фрірол

SL-247
SL-247

Я выбрал колл и моя раздача закончилась вот так:

emoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svg

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

Fold

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 минута назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

SL-247 сказал:

Я выбрал колл и моя раздача закончилась вот так:

emoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svg

Кулер, забей

Кричалка наверх