Доброго вечора, добродії. Переведу 15$ за ваші 600 грн ( на покерстарсі) . ПУМБ/приват.
Написав у приватні повідомлення.
Кому ?
Згинь нечистий
Згинь нечистий
Перекреститься не забудь юродивый.
Згинь нечистий барига.
Згинь нечистий барига.
А ты значит подмытый, чудненько.
Очко,очко помий)))
Очко,очко помий)))
Чел, а чего ты такой борзый?
Ты на форуме 2 недели, тебя никто не знает, общайся попроще и поуважительнее к посетителям данного форума.
Если у тебя нет веских причин грубить людям, не делай этого просто так. В живой беседе ты бы уже отхватил по лицу за свой гнилой рот.
На этом форуме люди общаются между собой вежливо и не проявляют излишнюю агрессию без надобности. Тем более если ты хочешь проводить обмены между другими игроками тебе нужно быть уважительнее к остальным. Не важно какого статуса и положения. А если тебя подкололи, что бы понять кто ты и что ты, не стоит лезть в конфронтацию.
Та мені по х ую тут на всіх і на тебе найбільше
Та мені по х ую тут на всіх і на тебе найбільше
так вали с форума если у тебя такое отношение к людям. и рот свой не открывай.
Доречі, коли я починав обміни тут, я також гризся з santatih, але потім все ок, я йому свій скрін переказу, він мені свій, коротше так він трішки прискіпливий, що є добре, але з ним мати справу можна!
Просто багато кидків, саме тому він стільки питань задає!
Так дійсно, якщо йому пок у ю, нехай шукає щастя в іншому місці, ніхто не тримає силоміць!)))
Просто багато кидків, саме тому він стільки питань задає!
Ни чё я всех выведу на чистую воду. )))
Я на чистій воді тебе в рот єбав!!!Слава україні.
Записав попередження в профіль за образу користувача.
Адмін
Я на чистій воді тебе в рот єбав!!!Слава україні.
Если пишешь Слава Украине, пиши хотя бы с большой буквы и не прикрывайся патриотическими лозунгами. Очень похоже что ты кидала, возможно я не прав, у меня нет железных доказательств, но то что ты человек гнилой это однозначно.
Є на продаж 100 баксів пс,купуєш?
куплю 20 если первый переведешь
Дякую всім. Питання переказу успішно закрито
Написав у приватні повідомлення.