UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Power Path на PokerStars - пройдите отбор на крупные оффлайн турниры

qawsed2
qawsed2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 5 лет

bezumniy сказал:

Выкрутило сегодня билет за 109 баксов в спинах , которые каждый день можно бесплатно сыграть. Затащить к сожалению не удалось так как даже при 220× от бай ина была жесточайшая пиханина

Ого, а я думав, що в цих спінах розігруються квитки лише на степ 1 emoji_u1f62e.svg

baracuda
baracuda
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

А доки буде акція?? 

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 недели назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет

baracuda сказал:

А доки буде акція?? 

Не окреслено:  "Про завершення Power Path PokerStars повідомить заздалегідь".

WTF lags
WTF lags
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн

Вроді до 30 жовтня акція

barba
barba
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет

Останній квиток дали тиждень назад, у понеділок.

Hanma77777
Hanma77777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Кожного дня дають спін н го 0,50, головне трішки кеш пограти.

qawsed2
qawsed2

barba сказал:

Останній квиток дали тиждень назад, у понеділок.

Граєш на гроші з каси? ТМ та білети не підходять.

barba
barba
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

Граєш на гроші з каси? ТМ та білети не підходять.

[/quote]

ОК, дякую!

WTF lags
WTF lags

Вчора вирішив використати білет 109$ step4 на турнір SundayMillionemoji_u1f911.svg

Використав),успішно передав усі фішки бразильському опонентуemoji_u1f92d.svg але знаючи що гравці з Бразилії вельми чудово грають у покер-я за свої фішки спокійнийemoji_u1f601.svg

Тепер знаю чітко що СМ це не моє^.^(хто таку структуру турніра придумавemoji_u1f631.svg) 3:30год пізньої,15хв рівні-я пас,я таке не люблюemoji_u1f642.svg

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Ежедневный билет на 0.50 центов получал просто приняв участие во фриролле с байин в 0.01 цент и продержавшись несколько рук, после вылета приходил билет. Это минимум трат за день в которых мне давали ежедневный билет.

WTF lags
WTF lags

Теж в кінці вересня зіграв одну хомку у Spraggy за 1¢ де розігрувались білети на wcoop і був приємно здивований коли після програшу в турі скриня з подарунком засвітиласьemoji_u1f381.svg

npsss
npsss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель двух Honey фрироллов

Все таки теж вдалося пройти в цій лотереї до білету $109 Step 4. Поки і не знаю що з ним краще робити, але термін придатності в нього рік, тому поки почекаю мабуть.

RazДва
RazДва
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн

.

RazДва
RazДва
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн

npsss сказал:

Все таки теж вдалося пройти в цій лотереї до білету $109 Step 4. Поки і не знаю що з ним краще робити, але термін придатності в нього рік, тому поки почекаю мабуть.

Тоже вчера выиграл билет, я его наверное использую в баунти билдере мэйн ивент за 109$ что будет 29. Хотя хочется попробовать сыграть 22, где будет 8 голд пасов и 5 сильвер. 

npsss
npsss
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель двух Honey фрироллов

RazДва сказал:

Тоже вчера выиграл билет, я его наверное использую в баунти билдере мэйн ивент за 109$ что будет 29. Хотя хочется попробовать сыграть 22, где будет 8 голд пасов и 5 сильвер. 

Якщо після закінчення акції не конвертуються в $TM, то краще якесь баунті чи СМ спробую тоді, чим Path ці одним патроном..

MayVik
MayVik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 1 год

Прошел до step 4, занял 2е место, получил Silver Path, думал сразу смогу обменять на пакет турнирных билетов, но увы...

При входе в раздел "Мои награды" - "Турнирные билеты" указано, что Silver Path у меня имеется и помимо live турниров на выбор есть 2 роызрыша билетов (Online Tickets Bundle): в одном получаешь пакет разных турнирных билетов с бай-ином от 11 до 215$, в другом - чисто билеты СМ + на сателиты к нему. 

Розыгрыш билетов состоится 01 января. При заходе в лобби турнира видишь, что состоится через 406 дн, т.е. 01.01.2025 (!!!!) года. Как по мне выглядит глупо, пройти все этапы чтоб получить билеты через 400+ дн.

Может я чего не понимаю и билеты можно получить сразу, обьясните пож-та кто в курсе.

nicknn
nicknn
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 1 год

Привет, думаю ты конечно уже разобрался, но на всякий, то что там дата стоит через 400 дней - это срок действия или просто для удобства сделали они через форму регистрации турнира, не заморачивались. Короче регься в нём и сразу получишь свои 51 билет, и всего ты, наслаждайся этим красивым списком )

Спойлер
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов

Трое суток кряду (25, 26 и 27 декабря) играю в кеш PLO8 безрезультатно - билеты перестали начисляться... Спрашивал в чате, бразилец отвечал, что ему дали билетemoji_u26a1.svg

А вам билеты начисляют?

P.S. + уже сегодня 28 декабря только что наиграл рейка в кеш, но билет опять не дали. То есть 4 суток подрядemoji_u1f610.svg

Sh@m@n
Sh@m@n
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 минуты назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 2 года

Билеты начисляют. Новый день на ПС начинается в 00.00 по Восточному поясному времени (ВВ), у нас в Украине это 7 утра. 

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов

Sh@m@n сказал:

Билеты начисляют. Новый день на ПС начинается в 00.00 по Восточному поясному времени (ВВ), у нас в Украине это 7 утра. 

Со временем ты ошибся, так как после 2 или 3 ночи по Киевскому времени новые сутки на PSemoji_u1f525.svg

Получал билеты в 20:18 вечера, а затем в 06:13 примерно в таких диапазонах. Но уже четверо суток вообще не дают...

70_andy
70_andy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн

Мне начисляют.Сегодня отыграл несколько раздач и получил билет.

lionyar
lionyar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн

Еще дают билеты?

qawsed2
qawsed2

lionyar сказал:

Еще дают билеты?

Вчора ще давали.

egoby
egoby
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет

Может на турнирные деньги играл или за тикет? 

qawsed2
qawsed2

Є шанс до 3 березня отримати норм квиток emoji_u1f44d.svg

babuin72
babuin72
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

Виграв вчора Silver Power Pass. Не підкажете як його обміняти на турнірні квитки?

WOW. Розібравсяemoji_u1f607.svg Накидали квитків на 2500 баксів.

npsss
npsss

DSL сказал:

В мене така ж ситуація. Тільки я не знаю, що робити далі.

умови акції

https://www.pokerstars.eu/uk/poker/promotions/power-path/

якщо скористатися Power Path - 109 Step 4,  то можна виграти один з трьх  типів ваучерів.

Опис призів і як ними скористатися 

1. Бронзовий Power Pass – це ваучер на суму $109, яким можна скористатися в певних онлайн-турнірах PokerStars із відповідним бай-іном або для участі в турнірі Power Path - Крок 4. 
  2. Срібний Power Pass вартістю $2 500 надає гравцям можливість взяти участь у певних регіональних живих турнірах PokerStars або в певних онлайн-турнірах PokerStars.
  3. Золотим Power Pass вартістю $10 300 можна скористатися для участі в будь-якому живому турнірі PokerStars European Poker Tour (EPT) або в певних найбільших онлайн-турнірах PokerStars.

візьмемо мінімальний приз Бронзовий Power Pass номіналом $109. Його можна буде обміняти на 2 призові пакети.

1) хтось зіграє Power Path - 109 Step 4  і програє =)

2) з Power Path - 109 Step 4  отримає мінімальний Бронзовий Power Pass того ж номіналу $109 і обміняє.

3) цікавий варіант - не грати Step 4.  (що буде з білетом кроку 4, якщо його не використати у мене немає відповіді). Можливо, хтось із більш досвідчетих покеристів дасть відповідь?

Зараз поки такої можливості для Бронзового пакету Power Pass немає. Її прибрали взагалі і лишили можливість грати тільки Sunday Million чи перед серією MicroMillions ще з'явиться, ніхто не підкаже?

Кричалка наверх