UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Power Path на PokerStars - пройдите отбор на крупные оффлайн турниры

qawsed2
qawsed2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 29 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 5 лет

bezumniy сказал:

Выкрутило сегодня билет за 109 баксов в спинах , которые каждый день можно бесплатно сыграть. Затащить к сожалению не удалось так как даже при 220× от бай ина была жесточайшая пиханина

Ого, а я думав, що в цих спінах розігруються квитки лише на степ 1 emoji_u1f62e.svg

baracuda
baracuda
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

А доки буде акція?? 

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 36 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет

baracuda сказал:

А доки буде акція?? 

Не окреслено:  "Про завершення Power Path PokerStars повідомить заздалегідь".

WTF lags
WTF lags
Пользователь онлайн Онлайн
На сайте: 4 года

Вроді до 30 жовтня акція

barba
barba
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет

Останній квиток дали тиждень назад, у понеділок.

Hanma77777
Hanma77777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн

Кожного дня дають спін н го 0,50, головне трішки кеш пограти.

qawsed2
qawsed2

barba сказал:

Останній квиток дали тиждень назад, у понеділок.

Граєш на гроші з каси? ТМ та білети не підходять.

barba
barba
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

Граєш на гроші з каси? ТМ та білети не підходять.

[/quote]

ОК, дякую!

WTF lags
WTF lags

Вчора вирішив використати білет 109$ step4 на турнір SundayMillionemoji_u1f911.svg

Використав),успішно передав усі фішки бразильському опонентуemoji_u1f92d.svg але знаючи що гравці з Бразилії вельми чудово грають у покер-я за свої фішки спокійнийemoji_u1f601.svg

Тепер знаю чітко що СМ це не моє^.^(хто таку структуру турніра придумавemoji_u1f631.svg) 3:30год пізньої,15хв рівні-я пас,я таке не люблюemoji_u1f642.svg

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Ежедневный билет на 0.50 центов получал просто приняв участие во фриролле с байин в 0.01 цент и продержавшись несколько рук, после вылета приходил билет. Это минимум трат за день в которых мне давали ежедневный билет.

WTF lags
WTF lags

Теж в кінці вересня зіграв одну хомку у Spraggy за 1¢ де розігрувались білети на wcoop і був приємно здивований коли після програшу в турі скриня з подарунком засвітиласьemoji_u1f381.svg

npsss
npsss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 7 лет

Все таки теж вдалося пройти в цій лотереї до білету $109 Step 4. Поки і не знаю що з ним краще робити, але термін придатності в нього рік, тому поки почекаю мабуть.

RazДва
RazДва
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн

.

RazДва
RazДва
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн

npsss сказал:

Все таки теж вдалося пройти в цій лотереї до білету $109 Step 4. Поки і не знаю що з ним краще робити, але термін придатності в нього рік, тому поки почекаю мабуть.

Тоже вчера выиграл билет, я его наверное использую в баунти билдере мэйн ивент за 109$ что будет 29. Хотя хочется попробовать сыграть 22, где будет 8 голд пасов и 5 сильвер. 

npsss
npsss
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель двух Honey фрироллов

RazДва сказал:

Тоже вчера выиграл билет, я его наверное использую в баунти билдере мэйн ивент за 109$ что будет 29. Хотя хочется попробовать сыграть 22, где будет 8 голд пасов и 5 сильвер. 

Якщо після закінчення акції не конвертуються в $TM, то краще якесь баунті чи СМ спробую тоді, чим Path ці одним патроном..

MayVik
MayVik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 1 год

Прошел до step 4, занял 2е место, получил Silver Path, думал сразу смогу обменять на пакет турнирных билетов, но увы...

При входе в раздел "Мои награды" - "Турнирные билеты" указано, что Silver Path у меня имеется и помимо live турниров на выбор есть 2 роызрыша билетов (Online Tickets Bundle): в одном получаешь пакет разных турнирных билетов с бай-ином от 11 до 215$, в другом - чисто билеты СМ + на сателиты к нему. 

Розыгрыш билетов состоится 01 января. При заходе в лобби турнира видишь, что состоится через 406 дн, т.е. 01.01.2025 (!!!!) года. Как по мне выглядит глупо, пройти все этапы чтоб получить билеты через 400+ дн.

Может я чего не понимаю и билеты можно получить сразу, обьясните пож-та кто в курсе.

nicknn
nicknn
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн

Привет, думаю ты конечно уже разобрался, но на всякий, то что там дата стоит через 400 дней - это срок действия или просто для удобства сделали они через форму регистрации турнира, не заморачивались. Короче регься в нём и сразу получишь свои 51 билет, и всего ты, наслаждайся этим красивым списком )

Спойлер
batmanburgui
batmanburgui
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов

Трое суток кряду (25, 26 и 27 декабря) играю в кеш PLO8 безрезультатно - билеты перестали начисляться... Спрашивал в чате, бразилец отвечал, что ему дали билетemoji_u26a1.svg

А вам билеты начисляют?

P.S. + уже сегодня 28 декабря только что наиграл рейка в кеш, но билет опять не дали. То есть 4 суток подрядemoji_u1f610.svg

Sh@m@n
Sh@m@n
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 минут назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух Honey фрироллов

Билеты начисляют. Новый день на ПС начинается в 00.00 по Восточному поясному времени (ВВ), у нас в Украине это 7 утра. 

batmanburgui
batmanburgui
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов

Sh@m@n сказал:

Билеты начисляют. Новый день на ПС начинается в 00.00 по Восточному поясному времени (ВВ), у нас в Украине это 7 утра. 

Со временем ты ошибся, так как после 2 или 3 ночи по Киевскому времени новые сутки на PSemoji_u1f525.svg

Получал билеты в 20:18 вечера, а затем в 06:13 примерно в таких диапазонах. Но уже четверо суток вообще не дают...

70_andy
70_andy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн

Мне начисляют.Сегодня отыграл несколько раздач и получил билет.

lionyar
lionyar

Еще дают билеты?

qawsed2
qawsed2

lionyar сказал:

Еще дают билеты?

Вчора ще давали.

egoby
egoby
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет

Может на турнирные деньги играл или за тикет? 

qawsed2
qawsed2

Є шанс до 3 березня отримати норм квиток emoji_u1f44d.svg

babuin72
babuin72
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

Виграв вчора Silver Power Pass. Не підкажете як його обміняти на турнірні квитки?

WOW. Розібравсяemoji_u1f607.svg Накидали квитків на 2500 баксів.

Кричалка наверх