Как далеко вы готовы поехать, чтобы сыграть в покер? Создатель покерного контента Александр “Wolfgang” Зайбт решил, что Антарктида - вполне подходящее место.
Зайбт известен тем, что стал первым покерным ютубером, преодолевшем отметку в 1 млн подписчиков. Он сумел вписать недельную экспедицию в самый южный регион мира в свой напряженный график и теперь у него есть экстремальный покерный контент.
Сара Херринг поговорила с Зайбтом о ледяном покерном столе.
Ты говорил мне, что в этом году собираешься в Антарктиду. А потом прислал мне фотографии и это выглядело даже лучше, чем я могла представить, ведь ты принес покер на самый юг нашей планеты.
Удивительно, что это вообще произошло, потому что в экспедиции участвовало около 80 человек, и мне повезло, что я нашел шестерых, имеющих играть в покер.
Как только вы оказываетесь в Антарктиде, это похоже на мир Диснея на стероидах. Все бело-синее и вы прыгаете, словно пингвины. Мимо проплывают косатки, а от них убегают тюлени. И по обе стороны от вас горные хребты.
Ты полностью подтвердил мои фантазии об Антарктиде.
Но мне нужно было найти еще четырех человек, потому что в хедз-ап играть не очень весело. И вот мы добираемся до лагеря. Я достаю колоду и деньги "Монополии", но на чем играть? Итак, нужно сделать стол.
Мы берем лопаты и говорим: "Если обкопать квадрат, то стол будет выше пола, верно?" Работы много, но это же для влога! У меня уже 50 гигабайт роликов, но полное отсутствие покерного контента. Я копаю, делаю стол, а к нам начали подходить туристы: "А что это вы тут делаете? Играете в покер?" Так, я нашел еще четырех игроков.
В 20-градучный мороз я единственный играл без перчаток, но мне нужно было снять материал!
Все интервью можно посмотреть тут:
"яйца отморозил, деньги проиграл, не жизнь, а сказка !!!"
----------
Ты что-то спутал. Он написал, что играл без перчаток, а не без штанов.
"яйца отморозил, деньги проиграл, не жизнь, а сказка !!!"
----------
Ты что-то спутал. Он написал, что играл без перчаток, а не без штанов.
Много вы знаете , через руки знаете как яйца мёрзну. )))
яйца отморозил, деньги проиграл, не жизнь, а сказка !!!