888poker предлагают своим игрокам принять участие в онлайн фестивале Mystery Bounty с гарантированным фондом более $1 млн, который пройдет с 17 по 26 марта!
Игроки любого уровня и с любым банкроллом, микрогриндеры и хайроллеры, найдут в расписании турниры с подходящим бай-ином.
Вступительный взнос на главное событие с гарантией $300K составляет $215.
Помните, что вам не обязательно финишировать в призах, чтобы получить награду - до $30,000 в главном событии. В каждом турнире разыгрываются загадочные баунти, которые оживят игру и увеличат ваши шансы на приз.
Первые флайты главного события начнутся 17 марта и продлятся до 25 марта. Финальный стол состоится 26 марта и будет транслироваться в прямом эфире на канале 888pokerTV.
Принять участие в турнирах можно путем внесения бай-ина напрямую или отобравшись через сателлиты.
Ознакомьтесь с основными способами получить билет бесплатно или всего за один цент:
$88 бонус за регистрацию. За любой депозит (даже повторный) вы получаете два билета на $2000 фрироллы. Участвуйте в наших приватных фрироллах, если регистрируетесь от нашего сайта.
①➤ $88 бездепозитный бонус
②➤ Билеты на $2000 фрироллы
③➤ Наши приватные фрироллы
Смотрю сейчас это самый популярный формат. Все просто помешались на Мистери Баунти . Для каждого уважающего себя и не очень рума, просто дело чести , хоть раз в квартал, провести серию турниров в данном формате )))
Я бы поменял немного формат Мистери Баунти, сделал бы что бы в позних стадиях вероятность выпадения крупных баунти была выше, а так зачастую такая ситуация что играешь финальный стол, а баунти за оппонентов по 5 долларов, условно, так как все крупные баунти уже разыграны.
Это может немного сгладит диспу в этих турнирах, сейчас на сколько я знаю фонды не разрешают своим игрокам их играть.
Смотрю сейчас это самый популярный формат. Все просто помешались на Мистери Баунти . Для каждого уважающего себя и не очень рума, просто дело чести , хоть раз в квартал, провести серию турниров в данном формате )))
Я бы поменял немного формат Мистери Баунти, сделал бы что бы в позних стадиях вероятность выпадения крупных баунти была выше, а так зачастую такая ситуация что играешь финальный стол, а баунти за оппонентов по 5 долларов, условно, так как все крупные баунти уже разыграны.
Это может немного сгладит диспу в этих турнирах, сейчас на сколько я знаю фонды не разрешают своим игрокам их играть.
Хочешь чтобы на финалке были хорошие баунти, тебе не мистери играть надо, а в простом турнире с баунти ..... обычно весь "жир" на финалке.
А мистери тем и интересен что любой может сорвать жирный куш!
Такі-самі турніри проходять щодня більше року, тепер це "фестиваль". Маркетинг - він такий маркетинг.