Участвуйте в ежемесячных миссиях на Unibet и выигрывайте призы за каждую выполненную миссию: бонусные очки, билеты на турниры, фриспины.
Миссия 1
Награда: 100 бонусных очков + 10 фриспинов в Money Train 3
Миссия 2
Награда: билет €1000 Mission Special + 20 фриспинов в Money Train 3
Миссия 3
Награда: билет €2 Unibet Live MTT + билет €1000 Mission Special (двойной стек)
Миссия 4
Награда: билет €4000 Mission Special + 30 фриспинов в Money Train 3
Миссия 5
Награда: билет €5 МТТ + билет €5 HexaPro + 40 фриспинов в Money Train 3
Миссия 6
Награда: 2500 бонусных очков + билет €10 Unibet Live MTT + 50 фриспинов в Money Train 3
Миссия 7
Награда: 1000 бонусных очков + билет €4000 Mission Special (двойной стек) + 60 фриспинов в Money Train 3
Миссия 8
Награда: 1000 бонусных очков + билет €4000 Mission Special (тройной стек) + 60 фриспинов в Money Train 3
Как же я скучаю по этому руму... Классный рум
и я б там играл, если б были другие способы вывода, те которые есть у меня не работают
В шестой миссии надо не выиграть 3 МТТ, а просто сыграть)) Крутой рум - легкие задания - хорошие призовые
В шестой миссии надо не выиграть 3 МТТ, а просто сыграть)) Крутой рум - легкие задания - хорошие призовые
Спасибо, исправил.
Підкажіть скільки раз треба піти в олл-ін для переходу з попередньго не знаю який там пояс до чорного в іграх банзай а то заишилось 3 дні думаю може виконати сьомий рівень завдання не знаю чи варто?
Доходив до фіолетового поясу то там 5 разів олл-ін для отримання поясу.
Підкажіть скільки раз треба піти в олл-ін для переходу з попередньго не знаю який там пояс до чорного в іграх банзай а то заишилось 3 дні думаю може виконати сьомий рівень завдання не знаю чи варто?
Доходив до фіолетового поясу то там 5 разів олл-ін для отримання поясу.
набиваешь 5 евро+ и при условии, что нет больших стеков в пуле - получаешь черный пояс, ол-инами - это для лудиков при такой структуре
конкуренция ниже не в часы пик - лови правильное время)
самый большой стек в пуле сразу дает сенсея бородатого и блек тоже . а если не прет и по ступенькам до блека подниматься ,раньше считал ,штук 40 банзаев надо
Что-то не открываются спины в Моней Тэйн 3, полученые за выполнение миссий, подскажите кто в курсе в чем проблема. Спасибо.Точнее игра запускается, а бесплатные спины не появляются.
білети unibet live фігня повна