Всем привет! Сейчас когда в личке меня спросили стоит ли иметь дело с форумчанином filvoler а ребят нет на форуме и в скайпе решил ответить здесь-я бы не на вашем месте не стал рисковать!Поясню!Вчера была создана тема форума с предложением выгодного обмена на 888 покер(тема ниже в списке с предложением выгодного обмена) и я оставил коммент обратиться к Татьяне по этому вопросу!Дальше происходит интересное!С утра смотрю в личке вопрос=кто такая ТАТЬЯНА? Ну я отписал в личке ник и думал ну и закрыта тема!Следующее сообщение гласило о невозможности с её стороны помочь(в чём я сильно сомневаюсь-если бы у Тани небыло то нашла бы) но я даже тогда не придал этому значения-ну возможно человек занят...после этого он предлагает мне совершить обмен неожиданно!!!!Я думаю почему не помочь(батарейка садилась на ай фоне и отвлекали свои дела) отписал в личку в ответ сколько вывести а мне в ответ неопределённо около сотки! Ну думаю помогу-отписал курс(если срочно так надо человеку-32.85) считай пишу сумму какую надо !Через пол часа мне ответ такой=меня терзают подозрения извини старик(дословно) я переводить первым не буду(!!!!) Сам ко мне обратился ) ну это ладно! Второе я сказал что наличкой мне проще кинуть в терминал на рублёвый на что он тут же согласился(только позже я глянул что он с Украины а там может и рубли в ходу -помню Свете кидал ) но дело не в этом даже!!!Я могу подарить или одолжить тем кого знаю-но если сегодня времени столько убил и мне потом предлагают перевести первым то просто вижу меня на пустом месте то-ли мультик разводит то ли приколоться так кто-то решил!Помнится в криче давно кто-то заикнулся о создании НЕСКОЛЬКИХ АККОВ НА UAPOKER!Некоторые возможно последовали этому примеру и заморозили до поры до времени чтобы потом своим типа стать если заблочат а возможно и продублировали! В итоге будьте осторожнее и не смотрите на время участия а доверяйте тем кого знаете! Всем удачи и всего доброго!
888poker, TerminalPoker