UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

по поводу обмена аккуратней!

СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PS
На сайте: 13 лет
Всем привет! Сейчас когда в личке меня спросили стоит ли иметь дело с форумчанином  filvoler а ребят нет на форуме и в скайпе решил ответить здесь-я бы не на вашем месте не стал рисковать!Поясню!Вчера была создана тема форума с предложением выгодного обмена на  888 покер(тема  ниже в списке с предложением выгодного обмена) и я оставил коммент обратиться к Татьяне по этому вопросу!Дальше происходит интересное!С утра смотрю в личке вопрос=кто такая ТАТЬЯНА? Ну я отписал в личке ник и думал ну и закрыта тема!Следующее сообщение гласило о невозможности с её стороны помочь(в чём я сильно сомневаюсь-если бы у Тани небыло то нашла бы) но я даже тогда не придал этому значения-ну возможно человек занят...после этого он предлагает мне совершить обмен неожиданно!!!!Я думаю почему не помочь(батарейка садилась на ай фоне и отвлекали свои дела) отписал в личку в ответ сколько вывести а мне в ответ неопределённо около сотки! Ну думаю помогу-отписал курс(если срочно так надо человеку-32.85)  считай пишу сумму какую надо !Через пол часа мне ответ такой=меня терзают подозрения извини  старик(дословно) я переводить первым не буду(!!!!) Сам ко мне обратился ) ну это ладно! Второе я сказал что наличкой мне проще кинуть в терминал на рублёвый на что он тут же согласился(только позже я глянул что он с Украины а там может и рубли в ходу -помню Свете кидал ) но дело не в этом даже!!!Я могу подарить или одолжить тем кого знаю-но если сегодня времени столько убил и мне потом предлагают перевести первым то просто вижу меня на пустом месте то-ли мультик разводит то ли приколоться так кто-то решил!Помнится в криче давно кто-то заикнулся о создании НЕСКОЛЬКИХ АККОВ НА UAPOKER!Некоторые возможно последовали этому примеру и заморозили до поры до времени чтобы потом своим типа стать если заблочат а возможно и продублировали! В итоге будьте осторожнее и не смотрите на время участия а доверяйте тем кого знаете! Всем удачи и всего доброго!
888poker, TerminalPoker
Tolian222
Tolian222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель экспериментального турнираПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 14 лет
428020196268335.jpg
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
бред. не захотел переводить первым - его полное право, зачем же сразу записывать человека в мошенники? На сайте он давно, обмены неоднократно предлагает, претензий к нему никто не выдвигал.
Может ты сам его хотел кинуть, но не срослось... Кто громче всех кричит "Держи вора"?

ЗЫ: топик удалить за ничем не обоснованное очернение репутации пользователя.
Bestia
Bestia
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
mrBuggers сказал:
бред. не захотел переводить первым - его полное право, зачем же сразу записывать человека в мошенники?

Я ни с кем не меняюсь, чтобы проблем лишних не было. Но если бы ко мне обратились с просьбой об обмене, а потом заявили, что я первая должна перевести, я бы тоже задумалась: "А зачем мне это надо? Не хотят ли меня кинуть?"  Кому обмен нужен, тот первый и переводит. Не доверяешь - не надо тогда просить поменять, имхо.
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PS
MR BUGGERS-человек водил меня за нос и тратил моё личное время! у каждого своё мнение! я основываюсь на фактах! Если ты по себе судишь это твои проблемы! Он сам ко мне обратился-бред писать то не надо! никакой конкретики =лишь бы я первым кинул бабки в последний момент! И в мошенничестве конкретно никого не обвинял-если ты кидаешь кого то-твои проблемы! по себе ещё раз повторяю не суди о людях!КОНКРЕТНОЕ ОБОСНОВАНИЕ-ПРОСЬБА НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕВЕСТИ ЕМУ ПЕРВЫМ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА-ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ ПОЯСНИЛ!
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Bestia сказал:
Кому обмен нужен, тот первый и переводит.

+1
filvoleyr
filvoleyr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
4.gif совсем случайно зашел, увидел, поржал.
вот теперь я даже не сомневаюсь что ты хотел меня кинуть или же ты просто истеричный человек который только и ищет сенсационную новость для форума, хз
ну мне как бы все равно какая у меня здесь репа, но человек реально истеричная малолетка и такая подлая, я б сказал 4.gif, жесть
Human14
Human14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
СЕВЕРО-ЗАПАД сказал:
...НЕСКОЛЬКИХ АККОВ НА UAPOKER!...

да ну нах, не может этого быть8.gif

СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Вон пошёл!Не получилось развести так закройся раз извиняться не умеешь! В игнор! Если бы я даже и хотел кинуть(бред) то как тогда объяснить то что ты закидал меня письмами и пол дня терроризировал с просьбой об обмене даже когда я тебе пояснил кто такая Татьяна и посоветовал к ней обратиться?Рыло в пушку у тебя товарищь жирик!Связался с кидком малолетним  на свою голову о чём теперь жалею... 
filvoleyr
filvoleyr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
4.gif4.gif4.gif, таких дятлов еще не видел, 
слышь, "жирик", выложи нашу переписку, пусть другие посмеются 
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
кукарекай дальше! может полегче станет!
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Никто никого не кинул. Ничего криминального не вижу. Прекращайте, а то сейчас оба наговорите на бан. 9.gif
Кричалка наверх