UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

может кто поможет?

Сергей
Сергей
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Играл на редстаре около пол года никаких проблем и вот сегодня играл фрирол на зол. фишки занял призовое,сразу после этого хотел зарегится в турнире по2$ написало что то по англ. мол нельзя потом пробывал фриролы разные одним словом никуда не мог зарегится,вышел и снова зашел и не смог залогинится пишет"eror212" может кто в курсе что это такое?
HaxaJI
HaxaJI
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на FullTiltНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Бывают у них сбои в работе. Тогда не только зарегиться нельзя на турнир, но и идущие останавливают. Правда стараются заблаговременно о проблеме сообщить. Зайди позже, думаю все будет путем
pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Мой аккаунт на РЕдстаре тоже по ошибке забанили, если в России позвони по бесплатному номеру. Мне за 5 минут восстановили доступ и принесли извинения. (может они так идентифицируют реальность личности?!)
Сергей
Сергей
пробывал еще пару раз войти толку нет написал им в сапорт теперь жду ответа!Посмотрим что прийдет.
pakha
pakha
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Писать в саппорт, может это и вариант. Но как очень быстро решить проблему я описал выше. Есть бесплатные номера, по ним лучше позвонить или использовать Live help (правда давно этой функцией не пользовался не знаю работает ли она сейчас в Редстаре). И я написал выше, что значит данная ошибка: "Ваш аккаунт заблокирован".
Сергей
Сергей
Я просто с Украины и звонить в Росию как то не хочется а в Live Help я писал там то и сказали написать в сапорт.
bbvkz
bbvkz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
а твоим акаунтом больше никто не пользуется? просто могут еще заблокировать акаунт, тогда начинается похожая проблема....
Сергей
Сергей
вот наконец пришел от них ответ написали что их служба безоп. просит выслать им копию документа подтверждающую личность после чего разблокирують поскольку у них появились свединия что у меня пара акаунтов!С чего бы это?пол года все пучком а потом подозрения.
Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Это нормальная практика покеррумов. Ты когда ставил галочку под соглашением, не читая, подтвердил согласие с тем, что в любой момент тебя могут проверить и если не пройдешь проверку, то заблокируют насовсем. У меня есть один акк, так там еженедельно блок идет и я еженеделонь шлю письмо с просьбой разобраться, приходит ответ с просьбой выслать документ, разблокировка, через неделю опять блок. Щас уже просто пересылаю последнее письмо с их ответом о разблокировании и моими данными, получаю в ответ извинения и разблокировку.
Сергей
Сергей
Понятно просто у меня впервые поэтому и занернвничал.
KARGA59
KARGA59
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
У меня была подобная проблемка на фтп пароль пе принимался со всякими ошибками .зашел на сайт и спокойнинько с ними списался -желательно при переписке отсылать им копии предыдущих ответов от них в оригинале и в переводе -ниче за сутки разобрались.
Сергей
Сергей
Ура наконец они разблокировали.Хоть данные не совсем совпадали помоему им главное что-то прислать а они даже не читают.
Кричалка наверх