UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

А нужны ли нам такие пароли?

vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
падгарелло 3.gif  
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
думаю что кто-то будет играть такие турики, не каждый и не все подряд но спрос на такие турниры вероятнее всего есть. 
я бы убрал из раздела фрироллов посты в которых призовой фонд до $25, сидеть пол дня чтоб выиграть 1 бакс это такое себе удовольствие
vynder09
vynder09
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
Anastasia777 сказал:
Здесь уже похоже на какую-то личную неприязнь 37.gif 

я бы даже сказал что это и есть личная неприязнь
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Я присоединюсь к противникам.
Лично меня наличие таких турниров дезориентирует.
Я почти не играю МТТ, но когда вижу привлекательный фрирольчик могу катнуть.
А так заходишь видишь, что он с байином и чувствуешь себя идиотом.
Да и вообще смысл их размещать.
Поле там обычное, количество игроко после публикации будет как и в обычном сеточном.
Как по мне смысла на форуме в них нет.
Фрихи - ДА,
ХАЛЯВА
ФАС
ФАС
а с байином вообще убрать нужно.
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
НЕСТОР сказал:
Чушь полная . раздел  " пароли на фриролпы" для того и создан , чтоб игроки могли видеть на каких румах и какие игры проходят , а насчёт баинов то тут дело личное участвовать или нет.
Чушь - это когда турниры с далеко не центовыми байинами приравнивают к фрироллам 54.gif
vromanv
vromanv
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Vukin сказал:
НЕСТОР сказал:
Чушь полная . раздел  " пароли на фриролпы" для того и создан , чтоб игроки могли видеть на каких румах и какие игры проходят , а насчёт баинов то тут дело личное участвовать или нет.
Чушь - это когда турниры с далеко не центовыми байинами приравнивают к фрироллам 54.gif

предложил бы джентельменский  мув:  переименовать ветку  "Пароли на фрироллы"   на "Пароли на турниры и фрироллы"   
nikolau
nikolau
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 6 лет
serdgino сказал:
KDB сказал:
пусть будут! вдруг появятся шальные деньги в этих румах грех не сыграть эти турики так как все они с добавленными призовыми

ну если так рассуждать , " вдруг появятся шальные деньги " я конечно выберу турнир с таким же баином , где призовой фонд в 100 раз больше , возьмем для примера
 эти 

840906581595276.png

и этот турнир , где мотиваций больше занести ?

733173919352808.png
хоть тут и поле больше но и призовых тоже , но я не настаиваю , хозяин барин

На poker stars оверлеев нет - турик с гарантией 200К и в нем это гарантия перебьется . А в этих туриках еслив бы пароли не выложили здесь - то и половину бы человек не набралось до гарантии . Кто катает фрихи , как правило по 25 баксов турики не катает - а кто катает по 25 баксов тот не ищет пароли на турниры -  у них обычная сетка турниров . Поэтому данные турниры очень выгодны и кому то выгодно чтоб меньше человек об них знало - это мое мнение - а ты явно как то к этому не равнодушен . А про бан 4.gif - это я тебя просто передразниваю - кто я такой чтоб решать кого то банить или нет - но и ты не пуп земли - и не важно сколько ты на сайте , многие не регистрируясь на сайте - сайт посещают , я так пару лет делал - вопрос появился зарегался 33.gif 
serdgino
serdgino
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
блин ,классно , мне понравилось читать комменты , по теме и про то , что  я такой сякой 3.gif 
надо иногда помутить воду , чтобы узнать , что люди думают и говорят ....

спасибо всем я вас услышал 43.gif ,но голоса разделились 50/50 , и все таки нужна коррекция в этой рубрике ,чтобы всем было всё понятно..
Wesker
Wesker
VIP пользователь
На сайте: 9 лет
Предлагаю изменить название темы по усмотрению администрации.
Всё остальное оставить как есть. Есть фильтр, который отсекает турниры по бай инам и есть функция, которая выводит турниры на сегодняшний день или по определённой дате.
Но даже тему "турниры на фрироллы" можно не менять, т.к она привлекает на сайт дополнительную аудиторию.
 Пользуйтесь фильтрами и не парьте, короче. 2.gif
nikolau
nikolau
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
vromanv сказал:
Vukin сказал:
НЕСТОР сказал:

предложил бы джентельменский  мув:  переименовать ветку  "Пароли на фрироллы"   на "Пароли на турниры и фрироллы"   
Лучше конечно этого не делать - так как многие начинающие игроки и вбивают в поиск - пароли на фрироллы - сюда заходят смотрят о проходящих в румах фрироллах - играешь в одном руме , увидел что где то проходят еще фрироллы хорошие - регистрируются с сайта - и сайту польза , все таки часть рейка достается аффилейтам ( поинты же не с воздуха берутся , турниры , конкурсы) , да и игрокам по привязке регистрироваться выгоднее . Если переименовать может уже в поиске не высветиться . Поэтому чем больше выбор - тем лучше . А то с таким же успехом можно сказать - я играю на 888 и пс - на хрена мне остальные пароли . Есть фильтры - пользуйтесь    
2pachok
2pachok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 7 лет
если рубрика называется пароли на фриролы,   тогда эти посты тут неуместны.  все фриролы без баинов.   а частные турниры приватники со взносами,  это уже другая тема.
Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
vromanv сказал:
Лучше отдельные ссылки: "Пароли на фрироллы" и "Пароли на турниры с байинами"
Стивмастер
Стивмастер
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 11 лет
Дело хозяйственное: кому-то нужны эти пароли, кому-то они до печки. Я полагаю, что руководство сайта разберется по этому поводу насчет этих паролей. 
sakenby
sakenby
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель двух Honey фрироллов
Правилами форума не запрещено выкладывать такие пароли.А все,что не запрещено - то разрешено...Тогда надо в правилах выкладывания паролей вводить ограничения и пока этих ограничений не будет,будут появляться время от времени те кто будет этим пользоваться...Даже если это ради поинтов.
afreds
afreds
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет
Я тоже думаю, что стоит просто на 2 ветки разделить, чтобы все было так сказать по полочкам
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
я в раздел пароли года 3 не заходил. Предлагаю удалить его целиком и все дела, чтобы споров не было.
hosh
hosh
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
 Я поддерживаю, рубрика ПАРОЛИ НА ФРИРОЛЛЫ, ладно бы аддеды , а так засоряют страницу никому не нужной инфой.. либо нужно сделать фильтр для пользователей, пароли с баином и без, ограничения по гаранту,  кому-то например не интересно катать 25  или 50 гарант на 100 500 тел.. 
Wesker
Wesker
VIP пользователь
правильно! 4.gif

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
а вот его реакция  если ктото выложит чтото где он сам играет3.gif
надо написать в правилах сайта-разрешено выкладывать пароли только на те турниры где не учавствует Дент,за остальное бан
104767118536168.jpg

MrBay789
MrBay789
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Здесь Можно все пароли выкладывать если не запрещено. Мне например хорошо было когда я затащил турнир по такому паролю. Так что спасибо тем кто выкладывает их! Бывает когда мало денежных средств, эти пароли очень могут кому нибудь помочь. И хватит 
DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
alneal сказал:
а вот его реакция  если ктото выложит чтото где он сам играет3.gif
надо написать в правилах сайта-разрешено выкладывать пароли только на те турниры где не учавствует Дент,за остальное бан
104767118536168.jpg

Я понимаю, что ты обиделся за то, что я не дал тебе пароль на Кардчат, но я тебе вроде бы Русским языком объяснил минимум 3(!) раза, что пароли на кардчат не для передачи, за их распространение сразу банят, причем без разбора.
Если тебе сильно необходимо играть эти турниры - на форуме люди уже несколько раз говорили, что нужно сделать и как выполнить их требования.

Я объяснил тебе 1 раз, ты не понял, я объяснил тебе 2 раза, ты не понял, я объяснил тебе 3 раз, но ты все равно при первом же случае поднимаешь вонь то в чате, то здесь на форуме,хотя я тебе вообще ничего не должен.
Самое смешное, что эти турниры с нашего форума играют по моим подсчетам примерно 12-15 человек, что же ты каждый раз вонь именно на меня поднимаешь? Ничтожество...

Не пиши мне больше ничего, ты человеческий язык вообще не воспринимаешь похоже.

Пароли на Vip-Grinders (любые) на этом сайте не выкладываются по договоренности между администрацией этого сайта и сайта Vip-Grinders. 

serdgino
serdgino
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
ты о чем вообще;чел ? какая на хрен договоренность 13.gif , не смеши людей  , скажи ещё , что у тебя есть договоренность с  сайтом OPL , откуда ты сюда их пароли сливаешь ...

правильно говорят , паролем на турнир за 1 доллар воспользуются большинство форума  а твои посты с пассами за 10-55$ , принесут пользу в виде пойнтов , только тебе...  
вот и вся разница........
Wesker
Wesker
VIP пользователь
А в самом деле, если за слив пароля банят в кардчате, с чего он должен его кому-то давать? 13.gif
Регистрируйтесь, зарабатывайте репутацию, набейте полезные или не очень посты и будет вам счастье. Тем более, после того как 3 раза объяснили! Какой-то идиотизм.
 И не понятно вот ещё эта истерия с паролями на турниры с байинами.
 НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ НА РАЗМЕР БАЙИНА.
 Пусть хоть 1000$ будет байин. Кому нужно, тот использует. Кому не нужно проходит мимо.
Каким образом добывать поинты- это ваше личное дело. Он же их не ворует. Если за эти пароли платят, то почему бы их не выкладывать? 4.gif
Или это троллинг такой? 1.gif
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Отличная тема, в марте будет стричь капусту в туриках с добавленным фондом. 888 добавили, Гатс, Пати, в общем, хорошая тема.
topgoa
topgoa
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
699218747522327.pngDENTTT  написал 9.gif------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  Что  скажет  администрация  сайта  по  этому  вопросу   и  в  целом   о  подобных    паролях   с  других  ресурсов ?
alneal
alneal
WildTiger сказал:
Отличная тема, в марте будет стричь капусту в туриках с добавленным фондом. 888 добавили, Гатс, Пати, в общем, хорошая тема.

хайстек тоже добавили,там 50 минимальный депозит ,кому надо могу на пару туров по5-11$ перевести переводом
granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 49 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
WildTiger сказал:

Если не секрет. В каком то из трёх лидербордов планируешь поучаствовать?
alneal
alneal
granef сказал:
WildTiger сказал:

Если не секрет. В каком то из трёх лидербордов планируешь поучаствовать?

один вроде всегда, но самые большие шансы попасть в лидборд среди регов джипсы это играть все самое дорогое
granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 49 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
alneal сказал:
один вроде всегда

В этот раз три. Отдельно для каждого рума есть: HighStakes, ACR, Guts.
Призовых мест правда в каждом всего по три, поэтому и спросил.
topgoa
topgoa
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
topgoa сказал:
699218747522327.pngDENTTT  написал 9.gif------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  Что  скажет  администрация  сайта  по  этому  вопросу   и  в  целом   о  подобных    паролях   с  других  ресурсов ?
  Администрация  сайта   всё  видит  и  молчит по  этому  вопросу . Получается  никаких  запретов  нет . Ребята , выкладывайте  здесь   все  доступные   VIP пароли .  Удачи !! 28.gif
Кричалка наверх