Получил сегодня занятно письмецо. Подняло настроение.
Вот несколько цитат.
"После того, как мне каре девяток переехали на ривере, я неделю дорогу переходил только по подземному переходу".
"Я вот все думаю может мне стоит уже перейти на Pokerstars и стать там звездой. А то я на Титане и рыба"
"Когда у меня апсвинг, я тоже их всех люблю. Они уходят на другие столы от меня, но я все равно их нахожу там и продолжаю их любить."
"Ну что ж, товарищи микролимитчики. Вот мы и просрали очередной месяц! Я вас поздравляю с этим событием, ведь хоть мы и просираем очередной месяц
каждый раз, каждый новый просранный месяц навсегда останется в нашем сердце по-особенному просранным месяцем. А завтра я, как и все микролимитчики, бездарно просравшие очередной месяц, буду строить планы о том, как не просрать очередной месяц, чтобы просрать и его. Но подробнее об этом будет ровно через очередной просранный месяц".
"Лучшие дни для катки на ПС - это понедельник и четверг. В понедельник все реги отсыпаются/о.....ют от заноса/о.....ют от суммы пр..ба, а в четверг все бухают, так как знают что в пятницу, субботу и воскресенье будут задрачивать."
PokerStars, Titan
А почему вам пришло такое пись мо? Вы работник покерного сайта? Или редактор печатного издания?
Мне -почему то не пишут...