UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Несколько шуток

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Получил сегодня занятно письмецо. Подняло настроение.
Вот несколько цитат.

"После того, как мне каре девяток переехали на ривере, я неделю дорогу переходил только по подземному переходу".

"Я вот все думаю может мне стоит уже перейти на Pokerstars и стать там звездой. А то я на Титане и рыба"

огда у меня апсвинг, я тоже их всех люблю. Они уходят на другие столы от меня, но я все равно их нахожу там и продолжаю их любить."

"Ну что ж, товарищи микролимитчики. Вот мы и просрали очередной месяц! Я вас поздравляю с этим событием, ведь хоть мы и просираем очередной месяц  каждый раз, каждый новый просранный месяц навсегда останется в нашем сердце по-особенному просранным месяцем. А завтра я, как и все микролимитчики, бездарно просравшие очередной месяц, буду строить планы о том, как не просрать очередной месяц, чтобы просрать и его. Но подробнее об этом будет ровно через очередной просранный месяц".

"Лучшие дни для катки на ПС - это понедельник и четверг. В понедельник все реги отсыпаются/о.....ют от заноса/о.....ют от суммы пр..ба, а в четверг все бухают, так как знают что в пятницу, субботу и воскресенье будут задрачивать."

PokerStars, Titan
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет

А почему вам пришло такое пись мо?  Вы работник покерного сайта? Или редактор печатного издания?

Мне -почему то не пишут...

Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 15 лет
mamamio57-
saniio
saniio
VIP пользователь
mamamio57 сказал:

А почему вам пришло такое пись мо?  Вы работник покерного сайта? Или редактор печатного издания?

Мне -почему то не пишут...

У меня подписка на одну хитрую рассылку. Рекламировали новый юморной сайт про покер. Ссылку не даю, не знаю как Александр отреагирует.

Несколь новых цитат.

"Своих проиграл около 1.5к дол., потом взялся за ум и проиграл ещё 1.5к"

"Иногда мечтаю о мега технологии, которая позволила бы через монитор достать этого оппа и съездить ему по лицу."

"Чувствую себя лежащим полицейским, меня весь день переезжают."

"РОИ во фриролах у меня положительный несмотря ни на что..."

"Ххх: Зачем ты делаешь префлоп колы с такой рукой?...
Yyy: Просто так люблю иногда сделать, что-нибудь эдакое!..) Характер такой просто...
Ххх: Плюнь в лицо гаишнику. Зачем колы то такие делать?"

"Играл нитово. Два раза переехал одного и того же чела, 94>A7 и A5>AQ."
saniio
saniio
VIP пользователь
А Я ЛЮБЛЮ БЕШЕНЫЙ ГСЧ ПОКЕРСТАРА!!!
Они помогли мне в жизни... без них я бы никогда не купил себе боксёрскую грушу и не лупил её по паре-тройке часов в день)))

На старсах мало видеть карты опов, там нужно видеть карту ривера. Это магическое место.

saniio
saniio
VIP пользователь
"Бл@дь" - это не ругательство, это звук, с которым открывается карта ривера.
saniio
saniio
VIP пользователь
А мне мой тренер-психолог посоветовал убивать лакерованых фишей.
Ну не прямо так,конечно...Он сказал: "Тебе нужно сократить количество стрессов".- Но это тоже самое...
akaz0
akaz0
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 11 лет
ну смех это великое дело22.gif
saniio
saniio
VIP пользователь
Террористы (Т) в здании. Один переговаривается с боссом(Б) по мобильному.
Т: Мы взяли заложников, оцепили здание и отрезали связь как вы сказали.
Б: Отлично.
Т: Но потом кто-то забрался в здание по вентиляционной шахте, и прошел через окна и убил всех кого мы послали против него.
Б: И что? Он спас заложников?
Т: Нет. Он им не придал значения. Он соединил кабеля которые мы перерезали, бормоча что-то про "тайм-банк".
Б: Мля, это мультитейблер-хайроллер.

Пьяный русский фиш практически непобедим.

Когда же сделают рум, который по голосовой команде бл@ карту ривера возвращает в колоду?

Вот скажите, почему фишам раздают бездепы, а нам, нормальным регулярм, только бэд биты?!

Чтобы стать слабоплюсовым регуляром, достаточно нарваться на парочку фишей.

Тихий вечер. Загородный дом. Сидит мужик, попивает пивко, курит, возит мышкой по монитору.
Вдругдверь срывается с петель, в комнату залетает светошумовая граната,заней врывается спецназ, мужика естественно мордой в клаву,ствол кголове, и дикие крики спецназовцев:
- Вы пособник Бен Ладана. .
- Вы связаны с Аль Каидой.
- Вы финансируйте международный терроризм. И т. д.
Мужик, чуть повернув голову:
- Ни хрена себе, в онлайн покер поиграл!!!...

Он был полным фишом... Даже кнопка "Фолд" на его компьютере находилась на Рабочем столе...
Кричалка наверх