На флопе ошибка была допущена тобой - нельзя коллировать рейз,чтобы тянуть флешдро на запаренной доске.Дело в том,что если ты собершь свой флеш,то у тебя не будет уверенности в том,что ты лучше твоего оппонента и ты не будешь понимать где находишься-впереди или позади.
Фолд флоп
Бет- кол АИ флоп.Либо чек-пуш флоп.Так как структура спаренного флоп этого мультипота практически исключает руки сильнее(готовые фулы).Нам нужно играть на стек тут флешдро против чем большего кол-ва опов,тем лучше.
Вот по твоей линии терна я вообще не понимаю какое было нл25) У нас в банке 5,6$,стеки 2х опов за спиной после "CO raises to $1.08 (All-in), Hero calls $1.08" по живому 1$ остатка в стеке. У тебя комбодро с возможно 1й оверкартой и пот одсы 1 к 5,6 при куче аутов и возможной игре против того же дро.Кол терна с фолдом ривера в этой ситуахе,это
Я прекрасно видел,что это нл2.Просто с такой игрой даже на нл25 делать было нечего.
И я реально предлагаю играть на стек тут дрова,так как в диапазоне опонентов аж 6 комб J7 на 5х человек,при этом всех остальных рук вроде Вх,7х,младших фдро,гатшотов и оверпары по линии МП3 в кучу раз больше и все они готовы играть на стек.Каре я тут не рассматриваю вообще,так как это единичные случаи на дистанции.
И какие все деньги вкладывать в пустой борд ривера?Терн уже 5,6$ в поте,у опонента остаётся 1$ в стеке,какой ривер вообще?