UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Что делать-8?

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
9 players (stacks): 
Hero (SB) ($4.5)
BB ($2.61)
UTG1 ($1.87)
UTG2 ($2)
MP1 ($4.44)
MP2 ($2.01)
MP3 ($2)
CO ($1.58)
BTN ($1.96)
Blinds: $0.01/$0.02
Pre-flop: ($0.03, 9 playersHero is SB: Tspade.png, Aspade.png
UTG1 calls $0.02, 3 foldsMP3 raises to $0.08, CO calls $0.08, BTN calls $0.08, Hero calls $0.07, BB calls $0.06, UTG1 calls $0.06
Flop: 7heart.png, Jspade.png, 7spade.png ($0.48, 6 players)
Hero checks, BB bets $0.12, UTG1 calls $0.12, MP3 foldsCO raises to $0.42BTN folds, Hero calls $0.42, BB calls $0.3, UTG1 calls $0.3
Turn: 8heart.png ($2.16, 4 players)
Hero checks, BB bets $0.2, UTG1 calls $0.2, CO raises to $1.08 (All-in), Hero calls $1.08, BB calls $0.88, UTG1 folds
River: Theart.png ($5.6, 3 players, 1 All-in)
Hero checks, BB raises to $1.03 (All-in)Hero folds

Нормально ли я коллировал?
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Префлоп нормально.
Постфлоп не нормально.
Борд спаренный, даже если соберешь, то не факт что рука будет лучшей.
В поте толпа, действия которой говорят, что они претендуют на пот.
ИМХО, надо валить из пота.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 52 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker

На флопе ошибка была допущена тобой - нельзя коллировать рейз,чтобы тянуть флешдро на запаренной доске.Дело в том,что если ты собершь свой флеш,то у тебя не будет уверенности в том,что ты лучше твоего оппонента и ты не будешь понимать где находишься-впереди или позади.

Фолд флоп

saniio
saniio
VIP пользователь
Спасибо, учту. Частенько такое случается.
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Нормально ли я коллировал? 
Если бы ты играл только против CO, то почти по шансам. Но после тебя еще два игрока, которые могут продолжить агрессию. Однако главный аргумент против колла - это конечно спаренность борда. У этой толпы уже может быть рука, против которой никакие ауты нам не помогут. Тем более, что 627.gif и 827.gif вообще можно за ауты не держать.
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin

Бет- кол АИ флоп.Либо чек-пуш флоп.Так как структура спаренного флоп этого мультипота практически исключает руки сильнее(готовые фулы).Нам нужно играть на стек тут флешдро против чем большего кол-ва опов,тем лучше.

Вот по твоей линии терна я вообще не понимаю какое было нл25) У нас в банке 5,6$,стеки 2х опов за спиной после "CO raises to $1.08 (All-in), Hero calls $1.08" по живому 1$ остатка в стеке. У тебя комбодро с возможно 1й оверкартой и пот одсы 1 к 5,6 при куче аутов и возможной игре против того же дро.Кол терна с фолдом ривера в этой ситуахе,это 

saniio
saniio
VIP пользователь
На спаренном борде пушить с дро в трех опов? Ты у меня все деньги при встрече хочешь выиграть?
Это постфактум я знаю, что для кола терна мне не хватало 2,8% (с учетом имплайдов). А доедь мне 1 из 10 аутов, я бы очень неплохо поднял. Но не судьба.
Скорее всего, народ прав, что играть с дро в мультипоте со спаренным бордом, особенно на поздних улицах, чревато крупным недобором. Даже на флопе мой кол был околонулевым (+1%).
По-твоему, надо было все деньги вложить в пустой борд на ривере? Не думаю, что это нормальный ход. 
А так, остался еще кусочек, так я за него отыграл, то, что в этот пот вложил.
Да, видимо, ты не обратил внимания, что это не НЛ25?
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
saniio сказал:
На спаренном борде пушить с дро в трех опов? 
По-твоему, надо было все деньги вложить в пустой борд на ривере? Не думаю, что это нормальный ход. 
А так, остался еще кусочек, так я за него отыграл, то, что в этот пот вложил.
Да, видимо, ты не обратил внимания, что это не НЛ25?

Я прекрасно видел,что это нл2.Просто с такой игрой даже на нл25 делать было нечего.

И я реально предлагаю играть на стек тут дрова,так как в диапазоне опонентов аж 6 комб J7 на 5х человек,при этом всех остальных рук вроде Вх,7х,младших фдро,гатшотов и оверпары по линии МП3 в кучу раз больше и все они готовы играть на стек.Каре я тут не рассматриваю вообще,так как это единичные случаи на дистанции.

И какие все деньги вкладывать в пустой борд ривера?Терн уже 5,6$ в поте,у опонента остаётся 1$ в стеке,какой ривер вообще?

Кричалка наверх