UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Что делать-6?

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Ну это не совсем разбор рук, хотя где-то недалеко.
Отыграл сегодня сессию и получил вот такие результаты. Были откровенно неудачные сессии, но чтобы все премиум-руки в минус41.gifСразу оговорюсь, что, учитывая замечания коллег, префлоп разыгрывал агрессивно. Но в абсолютном большинстве случаев собирал исключительно блайнды. А четыре раза с АА на ББ получило только 4 МБ. А если кто-то и решался со мной сыграть, то платил я по полной. Поди, угадай, что он с В6с колит 5ББ и на флопе получает 2 пары.
К чему бы это?
Нет, я понимаю, даунстрик, дистанция... И особо не переживаю. Но,... согласитель, после подведения итогов все же очень мерзко на душе становится.

199922847382556.jpg

184633285537631.jpg
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
1. А зачем ты один раз АА префлоп сбросил???  Может на ней как раз бы и забрал стек оппонента. А еще раз коллил вместо рейза??? Заманивание префлоп зачастую плохая тактика, весьма уязвимая.

2. Ни кто не обящал тебе что с оверпарой ты будешь ставить три улицы и тебе будут платить с руками хуже оверпары. Топ-пара - это все на всего пара, и есть еще куча комбинаций лучше ее. 

3. Ты всегда играешь против кого-то, кто так же хочет выиграть твои деньги как и ты его. Ни кто не говорит что с одной парой надо стремиться выиграть весь стек оппонента. Хотя все зависит от оппонента и твоих нотсов на него.

4. Если тебе делают рейз на флопе или терне, то в с топ-парой или оверпарой, тебе нужна ОЧЕНЬ глубокая уверенность в том, что оппонент будет это делать с руками хуже твоей (а в подавляющем числе случаев это не так). Открой руки и посмотри где были постфлоп рейзы которые ты вколлил или перекрутил.

5. Ну и как говорят классики - "Маленьким рукам - маленькие банки"
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
1. Не сбрасывал. 1 раз я закомплитил (самому смешно), 1 раз - МБ, а я прочекал. Потому и не 100%. На флопе он чек, я - бет, он фолд. И вся игра.
Или еще один вариант. Кто-то тебя все же вколил. Но, борд ложится такой, что о каком-либо вэлью-бэте речь даже не стоит - свои бы кровные спасти. И начинаешь конт-бэты ставить, что не затащить, а выбить опа из банка. Соответсвенно либо маленький плюс, либо большой минус.
А если стэкаемся на мои АА с моим 4-бетом, то ему на флопе ложится стрит.

2-3. Дело не в этом. А в том, что, когда у меня старшая пара, то в большинстве случаев ( в том числе, и когда я на ББ) никто даже флоп посмотреть не хочет. А стоит зайти с АВс+, 66-ТТ - по 2-3 колд-колера находятся. Такое впечатление, что у меня карты прозрачные. Да, я знаю, что в мире нет справедливости. Но, все же..

4. Даже с АА на префлопе? Да, было несколько ошибок, где, однозначно, я не учитывал возможность лучшей руки, но в них и вероятность невелика. Например, мои КД, борд КД7-А-К. Сколько рук будет лучше моей? 6. Или КВ ВВ6-А-К. 9 комбинаций? 0,45% и 0,68% соответственно. Как играть в таких ситуациях? По-моему, достаточно этих двух случаев, чтобы потом длительное время пытаться хоть как-то поднять винрейт.

5. Я уже пробовал. И 10% дипазон. Результат на лицо. И средние одномастные коннекторы со средними парами. К концу сессии меня даже смех начал разбирать. 

Я не в плане поплакаться на ГСЧ. Тем более, что в первой половине месяца нахапал. Просто, думаю, что сегодня не мой день. Были хреновые деньки, но чтобы со всеми топ-прами в минус?! Такого не припомню. Это я еще АВ+ не смотрел. Но, на вскидку, ситуация сходная.
В итоге, к моим ошибкам, да еще такая непруха - вообще труба дело.
Вывод, надо учиться не делать ошибок. Может, даже с такими раскладами баланс будет поддерживаться.
Ну я поищу несколько показательных рук, в смысле ошибочных.
Кричалка наверх