В 2010 г. после проигрыша стартового полтинника я бросился на поиск новых бездепов и по протекции Bankrollmob зарегистрировался в Action poker. В последствии оказалось, что игрокам из постсоветского пространства бездепы не дают.
Но пока я расчехлялся, уже успел наиграть на фрихах $4, что дало мне возможность начать играть СнГ 6-мах по $0,1, потихоньку увеличивать БР и расти по лимитам.
Рум, хоть и говняненький, но поле достаточно слабое, ГСЧ не так часто бэд биты раздает, во всяком случае, импонировал мне значительно больше, чем именитые румы с высоким трафиком. Здесь я занес свои первые турниры, поднялся до СнГ и ДОНов по $30. В общем, выиграл первые приличные деньги.
Но, в июне 2012 г. случилась неприятная вещь. Запросил я деньги на вывод. Неделю нет, но это нормально, я знаю, что через неделю надо напомнить. Напомнил. Вторая проходит, я снова напомнил. У них и прежде бывали сбои, однажды пришлось месяц ждать вывода. В конце-концов я забеспокоился, начал рыться в Инете и нашел заметки о «временных» финансовых проблемах. Herald уже писал в августе 2012 г. на эту тему, так что, я в детали вдаваться не буду – здесь прочитаете, кому интересно «Проблемы с выводом в сети Chico Poker» http://www.uapoker.info/forum/herald/problemy-s-vyvodom-v-seti-chico-poker-55349.
Вот и отложил я игру в этом руме до выяснения обстоятельств. В ноябре снова начал рыться, почему же так долго не платят? Нашел на буржуйских сайтах инфу, что не только Action poker, но и все остальные румы бывшей сети Action poker network (ActionPoker, GearPoker, PayNoRake, TigerGaming) не выплачивают деньги ("Waiting x months for money from Paynorake"
http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/waiting-x-months-mon...). У некоторых игроков зависло 15-27 К, уже не говоря о том, что хотят кинуть, а может уже и кинули, афилиейтов на 40%.
Пишут, что BetOnline, включенный в новую объединенную сеть Chico Poker, выплачивает, но читал на 2+2 несколько заметок о том, что рум неправедными способами отжимает деньги у игроков. Как другие румы этой же сети (FunWinPoker, Net2netPoker, PokerInCanada) - не знаю, никогда с ними не пересекался и не интересовался.
Время от времени появляются заметки, что кто-то получил свои вожделенные, но это единичные случаи. Так что уже девять месяцев Action poker должен мне около штуки зелени, и не известно отдаст ли.
InterPoker