UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Еще раз про рейкбек на BetFair

RusselKiev
RusselKiev
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Играю на бетфэир  уже месяц и еще не разу не приходил рейкбек. Указывал бонус-код от ПС. Решил узнать у саппорта должен ли он мне  приходить и сколько (на форумах ПС вроде бы пишут что 24% всем приходит). Вобщем саппорт ответил что мне не приходит и если хочу получать, то надо зайти на сайт "бла-бла-рейк". Я там зарегился и мне на почту приходит мол если хотите получать рейкбек, то удалите клиент, почистите куки и заново зарегистрируйтесь с нашим бонус-кодом. Я вот подумал: насколько правомерны действия сапорта, который предлагает удалить куки и зарегится заново с новым кодом? Или так просто можно с одного аффилейта на другой перейти. И как быть тогда с ПС?
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Это саппорт в руме такое предлагает?! omg_smile.gif
RusselKiev
RusselKiev
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
В ответ от саппорта пришло предложение зарегится от этого сайта. Ссылка на него. Я просто сам не пойму как так... Вот оригинал:

Здравствуйте, 
Спасибо за Ваше письмо,
Подробная информация на английском языке тут: http://www.raketherake.com/PokerBetfair.html
Если Вы выплачивали рейк в 100 английских фунтов в течении 3х месяцев, каждый месяц по 100, то Вам полагается реакбэк в размере 30% в течении последующих месяцев.
Рейкбэк выплачивается в первый и третий четверг месяца на Ваш игровой счет.
В случае если у Вас возникнут вопросы или трудности, пожалуйста, свяжитесь с нами. 
С уважением,
Александр Гончаров
Email: [email protected]
PS: извеняюсь за ссылку, если что удалите.
Кричалка наверх