Давай реквизиты, ник на ПС написал в личке.
Rahov_D кто это
Уже минут 20 жду ответа
Какого ответа ждёшь? Я готов обменяться с тобой, свой ник на ПС я написал тебе в личные сообщения. Жду от тебя $10 и реквизиты карты.
Я Rahov_D скинул 10 баксів он мене нічого не скинув так як я тобі ще 10 переведу якщо у мене уже їх нема
Што делать я хз Піздец купив сигарет Піздец одним словом гандон
І шо мене делать написал до тебе Тіп тіпа давай на яку карту треба я йому на моно он Ок на моно могу я кинул йому номер Карти скинул 10 баксів на нік на покерстрас jjomen
І Вот у мене как било ноль на моно так і осталось
І шо мене делать написал до тебе Тіп тіпа давай на яку карту треба я йому на моно он Ок на моно могу я кинул йому номер Карти скинул 10 баксів на нік на покерстрас jjomen
І Вот у мене как било ноль на моно так і осталось
Учишь вас учишь - одни двойки!!! Тупить меньше надо!!!
Get the party started! Да будет срач культурная дискуссия!
Дякую за помощь оду внемателней
єсли є якісь мери против нього хоть акаунт блоканьсть по його Ай-пі
На карму посмотрел после как уже попал
Надеюсь, будет уроком. В будущем не повторяй ошибок. Ты ведь покерист, в конце концов.
вот знаю люди, что на сайте можно поменяться, но почему тогда не знают, что тут кидают постоянно левые аккаунты?
мне очень жаль тебя, если бы у меня были деньги на пс, я бы просто так перевел.
ну, на ошибках учимся..
Блін не знал що моя ошибка столько людей продочних соберт круто.. Респект вам
Человек 5 лет на сайте не будет подставляться из-за какой-то десятки ,что-то ты недоговариваешь или номер карты дал неверно.
Ну ты бы хоть правила обмена почитал, они ведь написаны слезами обманутых. Переводить можно первым только проверенным пользователям или ВИПам!!!!!
Напишіть мені в особисті його реквізити, щоб я додав у Чорний список.
Человек 5 лет на сайте не будет подставляться из-за какой-то десятки ,что-то ты недоговариваешь или номер карты дал неверно.
Замечено неоднократно, что ты очень невнимательный.
Тот кому он перевел - галимый мульт с беспонтовыми постами ни о чём, ожидавший своего часа, чтобы заработать 10 баксов целых пол года. Дождался! Кто следующий?
Но хозяин мульта ещё здесь среди нас вот вчём ужас.
Срочно