UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Обращение

rGMn89
rGMn89
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

Добрый день! Есть на форуме люди, которые могут подсказать, куда можно обратиться по поводу лицензии покерматч, порядочные органы, то бишь дать внятный ответ, почему в нашей стране действуют данные мошенники и тд!? 

Убедительная просьба, либо сразу предоставлять доказательства, либо воздержаться от необоснованных обвинений. 

Админ

PokerMatch
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет

если нех тебе делть вполне можешь обратиться в украинскую игорную комиссию .они выдавали им лицензию на деятельность в украине и на их сайте наверняка есть контакты куда можно жпловаться

или вот с сайта ПМ

чтобы не выглядеть смешным,собери группу единомышленников и хоть какую то выборку рук!!!!!

удачи в дурном но непростом деле!emoji_u1f4aa.svg

grimjoker
grimjoker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

интересно как собираешься доказывать, что они мошейники?

rGMn89
rGMn89

Надо проверить в чьих интересах работает эта контора, но точно не на стороне Украины, софт этой чепухи, такой же как у тайгер гейминг?! 

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

Ахах орнул в голос, если собираетесь жечь покрышки где то, я готов поддержать

Gotik678
Gotik678
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

Я не знаю какой софт на Тайгере,но вот на Покер Доме один в один...

И раздают также...emoji_u1f602.svg

rGMn89
rGMn89

Антоха сказал:

Ахах орнул в голос, если собираетесь жечь покрышки где то, я готов поддержать

Зачем покрышки палить, разве кто-то отменял резиновым членом по фэйсу, я думаю что черт, который был на экскурсии в Екатеринбурге заслуживает этого))) 

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker

Те кто лицензию давали и сами знают  кто они такие ,взятку дали и всё.

rGMn89
rGMn89

Покер матч мошенники! 

vamoscampeon
vamoscampeon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 4 года

rGMn89 сказал:

Добрый день! Есть на форуме люди, которые могут подсказать, куда можно обратиться по поводу лицензии покерматч, порядочные органы, то бишь дать внятный ответ, почему в нашей стране действуют данные мошенники и тд!?

rGMn89 сказал:

Покер матч мошенники! 

Что случилось? Информации ноль.

Хуже_всех
Хуже_всех
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн

Комісія з регулювання азартних ігор та лотерей

https://gc.gov.ua

реестр лицензий

лицензии на онлайн покер

https://gc.gov.ua/files/Reestri/08/Poker1708.pdf

решение о выдаче лицензии для ПМ

https://gc.gov.ua/files/Richenya/2021/06/R-386.pdf?fbclid=IwAR0r39gjDjHS...

КРАИЛ на википедии

https://uk.wikipedia.org/wiki/Комісія_з_регулювання_азартних_ігор_та_лотерей_України

Комісія складається з шести членів. Членами комісії є:

Іван Рудий (нар. 1988) — ветеран АТО, капітан збірної України на «Іграх нескорених»;

Олена Водолажко (нар. 5 липня 1980) — раніше працювала в ДТЕК, що належить українському олігарху Рінату Ахметову, адвокат, член асоціації юристів України

Євген Гетьман (нар. 31 грудня 1982) — колишній заступник гендиректора «УкрДО Радон»[14];

Олексій Ботезат;

Христина Дутка-Гефко;

Тетяна Кірієнко[.

все эти люди "выслушают и примут необходимые меры" по нарушению правил ведения игрового бизнеса на территории Украины.

голова комиссии КРАИЛ

п.с. совпадение или же ГСЧ )))  но по декларациям большинства  членов комиссии 

Дата набуття права:  на квартиры и зем участки совпала на 2019 г., а комисиия создана в 2020 )))

-- готовь сани летом ....  )))

или же действительно так получилось )))

rGMn89
rGMn89

vamoscampeon сказал:

rGMn89 сказал:

rGMn89 сказал:

А что, ещё есть те люди, которым надо повторять о переездах, подкрутах в покерматче?! 

Покер матч мошенники! 

Что случилось? Информации ноль.

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта

Убедительная просьба, либо сразу предоставлять доказательства, либо воздержаться от необоснованных обвинений. 

rGMn89
rGMn89

У нас в стране свобода слова, каждый может сказать свое мнение, тем более в сторону этой мошеннической конторы! 

rGMn89
rGMn89

Я хочу что бы человек не связывался с этим ресурсом, они завликали клиентов накруткой, раздавали копейки, что бы потом обдирать людей, это называется беспредел! 

Олександр
Олександр

rGMn89 сказал:

У нас в стране свобода слова, каждый может сказать свое мнение, тем более в сторону этой мошеннической конторы! 

Не путайте свободу слова со вседозволенностью. Есть презумпция невиновности, есть деловая репутация - не доказали вину, будьте добры воздержаться от оскорблений. 

Олександр
Олександр

rGMn89 сказал:

Я хочу что бы человек не связывался с этим ресурсом, они завликали клиентов накруткой, раздавали копейки, что бы потом обдирать людей, это называется беспредел! 

Свою точку зрения можно донести без оскорблений и хоть как-то обосновывая. Пока, кроме голословных заявлений, я ничего не услышал. 

rGMn89
rGMn89

Я на личности не перехожу, и мои высказывания не кому не вредят материально, а они позиционируют себя как покер это спорт и тд, как раз они многословные, а на деле хуже лохотрона не сыскать, безпочвенно я бы не стал этого говорить! 

Олександр
Олександр

rGMn89 сказал:

Я на личности не перехожу, и мои высказывания не кому не вредят материально...

Переходите. Для компании ваши высказывания то же самое, что для вас личное оскорбление. И материально тоже вредят, так как наносят вред деловой репутации. 

Хуже_всех
Хуже_всех

Александр сказал:

rGMn89 сказал:

Не путайте свободу слова со вседозволенностью. Есть презумпция невиновности, есть деловая репутация - не доказали вину, будьте добры воздержаться от оскорблений. 

не в защиту эмоций а против двойных стандартов)):

1. юридически если кто либо действует не в рамках закона он является мошенником?(речь не о ПМ)

2. право легальной деятельности (теперь о ПМ) получено в 2021 году, а до этой даты ПМ соответсвовал п.1 

и Вы не поднимали вопрос о деловой репутации ПМ до 2021г. 

и + были ситуации с высказываниями в адрес пользователей этого сайта (ничем не подтвержденные) и действия которые не подходили под деловую репутацию .... но в те моменты  все оставалось как есть.

потому или для всех один закон или в .... репутацию и подобное.

Олександр
Олександр

Хуже_всех сказал:

1. юридически если кто либо действует не в рамках закона он является мошенником?(речь не о ПМ)

2. право легальной деятельности (теперь о ПМ) получено в 2021 году, а до этой даты ПМ соответсвовал п.1 

и + были ситуации с высказываниями в адрес пользователей этого сайта (ничем не подтвержденные) и действия которые не подходили под деловую репутацию .... но в те моменты  все оставалось как есть.

Мошенничество - уголовное правонарушение. "В рамках закона" - настолько широкое понятие, что это точно не одно и тоже. Лицензия у ПМ была и до 2021 г. Деятельность в Интернете до сих пор слабо урегулирована во многих странах, а в Украине и подавно. Когда в Украине ввели лицензирование, они получили местную лицензию - не вижу тут проблем. На другие оскорбления реагирую по мере необходимости и возможности. Не на все оскорбления нужно реагировать или применять санкции. Часто хватает просьбы в личку или предупреждения. 

vasilek151279
vasilek151279
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 5 лет

чем тебя уже обидели ПМ? может ты скажешь?

не хочешь не играй там, если тебе не нравится

angelangel7
angelangel7
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн

Только лишь истинный разумист поступит верно,если увидел болото - обойдёт его стороной.

Так же,если видит что намечается спор,от которого нет толку - так же не трать время.

Только опытный понимает,что есть темы на которые нет смысла тратить любые ресурсы.

Хуже_всех
Хуже_всех

Александр сказал:

Хуже_всех сказал:

Мошенничество - уголовное правонарушение. "В рамках закона" - настолько широкое понятие, что это точно не одно и тоже. Лицензия у ПМ была и до 2021 г. Деятельность в Интернете до сих пор слабо урегулирована во многих странах, а в Украине и подавно. Когда в Украине ввели лицензирование, они получили местную лицензию - не вижу тут проблем. На другие оскорбления реагирую по мере необходимости и возможности. Не на все оскорбления нужно реагировать или применять санкции. Часто хватает просьбы в личку или предупреждения. 

а кем была выдана лицензия и что в ней говорилось о проведении азартных игр на территории той страны где таковое запрещено?

ЗАКОН УКРАЇНИ Про заборону грального бізнесу в Україні

потерял силу від 14 липня 2020 року N 768-IX

до этого момента был запрет.

(

Стаття 1. Визначення термінів

объясняет различия между спортом и азартом

)

а спортивный покер который был легализован -

(спортивный покер - это интеллектуальная карточная игра (не азартная игра), в которой игроки соревнуются между собой по утвержденным в установленном порядке правилам, в умении, мастерстве просчитывать разнообразные вероятности и шансы сбора выигрышной комбинации, оценивать тактику и стратегию игры противника; спортивный покер не предусматривает уплату игроком средств как обязательное условие участия в игре, а также получения выигрыша / приза в любом виде».)

отличается от той игры (покер) которую предоставляют онлайн румы. 

а если говорить о том что слабо урегулировано и потому можно допустить некое трактование по своему, тогда и утверждения в сторону компании относится к такому виду трактовки и не является чем либо нарушающим их принципы и прочее и подобное.

Pivt1
Pivt1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

пора давно прикрыть эту контору 

сколько людей обманули

мне вообще заблокировали аккаунт emoji_u2639.svg

и продолжают обманывать!

qawsed2
qawsed2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker

Pivt1 сказал:

сколько людей обманули

и продолжают обманывать!

Якщо заблокували - значить не обманять. emoji_u1f60b.svg

rGMn89
rGMn89

Попрошу заблокировать мне акк и удалить все мои данные, негатив только испытываю! 

Kostipey
Kostipey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет

qawsed2 сказал:

Pivt1 сказал:

сколько людей обманули

и продолжают обманывать!

Якщо заблокували - значить не обманять. emoji_u1f60b.svg

emoji_u1f606.svgemoji_u1f606.svgemoji_u1f606.svg

ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет

rGMn89 сказал:

Попрошу заблокировать мне акк и удалить все мои данные, негатив только испытываю! 

Система сломает любого, нужно бороться emoji_u1f44d.svg

Свобода слова в помощь....

п.с. а так тема бредовая и по сути бесполезная.

seropont
seropont
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 32 недели назад. Оффлайн

vasilek151279 сказал:

чем тебя уже обидели ПМ? может ты скажешь?

не хочешь не играй там, если тебе не нравится

Ты абсолютно прав. Не нравиться не играй. Я тоже разуверился в ТИТАНЕ и там не играю, хотя там был банкролл. На СТАРЗАХ меня забанили, но я думаю все таки их добить и открыть свой аккаунт. 

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет

rGMn89 сказал:

о какой свободе слова идёт речь, если твоя риторика не угодна администрации, её потрут, а если в результате у активной аудитории взорвутся пердаки, то и вовсе забанят, избирательно, не всех, а что касается гос-ва, каналы и прочие не угодные ресурсы пофиксили, что там каналы, прямое нарушение конституции, накладывать санкции против своих граждан, такая практика явно подчёркивает гуманность, и достоинство, если смотреть не однобоко, администрации очень не понравится если прилетит от аффа, и тем паче от гос-ва, и ещё такую вещь как нечестность, можно всегда трактовать двояко, то есть ты будешь 100% прав, но правда на столько жестока и подкупает, что это для большинства будет звучать нелепо, ибо так проще, верить в то, что поддерживает основная масса.

Кричалка наверх