Все таки, ПМ - ПоМойка і там краще не грати.
Але халяву хай продовжують роздавати!
Всетаки мульти акки які мають по одному коментарію за всю історію перебування на сайті витягують рейтинг,5хв тому було 3,3, зараз же рейтинг уже 3,4
Браво покер матч
Убери пост. Рум как рум. Это не важно. Гсч не хуже чем на 888, на 888 волшебнее даже. Рекласа она и в африке реклама. Все способы хороши
Якщо пост порушує правила сайту - Шериф видалить і випише попередження за перше порушення.
Вважаєш, що такими накрутками засмічувати сайт норм? - Твоє право.
І, до того ж, чорний піар - теж піар, всі ж способи хороші
Он не нарушает правил, при чем тут это)
Тему переименовал чтоб не удалять. Оставляю, чтобы все понимали, откуда наплыв отзывов на ПМ.
Это не боты и не мультиакки. Никто не запрещает попросить свое комьюнити оставить отзыв на каком-то сайте. Я абсолютно не против.
Посмотрите на отзывы других румов на сайте, тоже рейтинг низкий. У Старсов 3 с чем-то. А все потому, что отзывы пишут только под негативном. Если другие румы попросят своих игроков оставить отзывы у нас я буду только за)
Скоро в нас і 4 рейтинг буде)Пм просто як сімя !
26 відгуків з оцінкою 5 за 40хв
Зранку всіх відгуків про покер матч було всього лиш 120
Дійсно самий чесний рум
Згідний з автором. Хоче штучно підняти рейтинг за рахунок наївних дурачків
Дійсно самий чесний рум
Гівно, а не рум
Теж так вважаю
после таких заявлений все адекватное покерное комьюнити просто обязано поставить объективную оценку этой шаражке дабы у "пересічного" не складывалось ложное мнение
Сладкий Фиш, почему вы не считаете адекватными тех, кто искренне поставил руму оценку?
За 2 год рейтинг змінився з 3,3 до 4,0
Все робиться цілком обєктивно
Сладкий Фиш, почему вы не считаете адекватными тех, кто искренне поставил руму оценку?
"Искеренне" и за "обещаную плюшку" это 2 разные вещи. Не путайте х. с пальцем. С уважением!
Дійсно самий чесний рум
Гівно, а не рум
Просто вже про покер скоро можна не говорити, бо це контора для заробітку онлайн.
Может людям надоела убогая реклама?
Может вам стоит подумать над концепцией рекламы.
Если честно, то мне фиолетово: будут отзывы или нет. Пусть пишут. У меня ко все румам есть претензии. Поэтому этот рейтинг не повлияет на мое мнение и выбор.
И ты туда же
Если честно, то мне фиолетово: будут отзывы или нет. Пусть пишут. У меня ко все румам есть претензии. Поэтому этот рейтинг не повлияет на мое мнение и выбор.
Теперь попробуй перенести на что-то другое.
Например оценки гостиниц или фильмов. Хорошо, когда в теме, а если нет?
И ты туда же
Что именно имеешь ввиду?
I khalyavya
А ты разве не любишь халяву?
Да пусть играются, маркетинговому отделу ж тоже на что-то жить нужно. Все, кому нужно, думаю уже сделали те или иные выводы об игре в этом руме. Имхо не попробовав рум самому всё равно не поймёшь, рум гуано или нет.
Что именно имеешь ввиду?
I khalyavya
На халяве далеко не уедешь
За 2,5 роки цьому руму з моменту першого відгуку до сьогоднішнього ранку було менше 120 відгуків і сер оцінка менше трьох
За сьогоднішніх половину дня добавилось +100 відгуків з оцінкою 5 і витягують рейтинг на четвірку
І у кожного ніка який пставив цю 5рку,в 90%, по 1 коментарю написано за весь час перебування на форумі
Оце по вашому і називається«искренне поставил руму оценку»?
Что именно имеешь ввиду?
I khalyavya
На халяве далеко не уедешь
Лишь на одной халяве - да.
Но если предлагают, зачем отказываться?
Дают - бери, бьют - беги!
Вы реально что ли привыкли всех за идиотов считать?
Про какую искренность и честность вы утверждаете вместе с директором?
Когда просят оставить отзыв, да не простой, а исключительно на 5 звёзд и тогда вы получите за это плюшку, это по-вашему честные отзывы?
От людей, которые только для этого зарегались на сайте.
Дак им скажите поставьте единичку какому-нибудь руму и все эти же самые люди "искренне и честно" оставили бы уже такой отзыв.
Мне это больше напоминает дрессуру собак и более ничего. Когда надо выполнить определённую команду, допустим подать Голос и за это получить вкусняшку.
Хотя я не отрицаю, некоторые действительно могут делать это искренне, потому что любят Хозяина всем сердцем, но про объективность отзывов в данном конкретном случае и речь быть не может.
Якщо ти не платиш за товар - то товар ти . Social dilemma by Netflix
все, кто сегодня влепил 5, чем вы отличаетесь от бабушек, голосующих за гречку?
Вы реально что ли привыкли всех за идиотов считать?
Про какую искренность и честность вы утверждаете вместе с директором?
Чувак, ти вже який раз палишся на подвійних стандартах?
В темі alneal ти розказуєш шо то такий гумор, мол хто добре знає ТС-а той все розуміє.
Очевидно же що Bangert також свого роду тролить, так само можна сказати що ті хто його давно знають все розуміють.
А в чому різниця між тим що робить alneal призиваючи до "війни" і Bangert який ВІДПОВІВ абсолютно в такому ж дусі?
Не треба було провокувати "директора покеру"
все, кто сегодня влепил 5, чем вы отличаетесь от бабушек, голосующих за гречку?
А що тут не зрозуміло?
Одні живуть за межею бідності у звязку з податками та височезними пенсіями,про що подбали урядовці,а другі готові продатись на рівному місці,без вагомих причин...
А ведь уже 4+ )))
Убери пост. Рум как рум. Это не важно. Гсч не хуже чем на 888, на 888 волшебнее даже. Рекласа она и в африке реклама. Все способы хороши