Сменил DNS для GOOGLE PUBLIC на компе и помогло. Воля блокирует клиент, теперь все норм.
У меня тоже заработал eu, но из лобби исчезли фрироллы от кардсчат.
мы пришли туда играть и выигрывать, а не делать постоянно депозиты.
Золоті слова ! Можно і кармануть . )))
[/quote]
Звучит как первая заповедь покериста , остальные девять осталось придумать.
У меня с точностью наоборот только с лайфом
У меня с точностью наоборот только с лайфом
У мене провайдер Укртелеком і кілька днів тому я отримав таку ж проблему, але...
Якщо роздати з телефона мобільний інтернет (у мене Vodafone) на комп, то тоді все запускається в нормальному режимі.
І головне, коли вже авторизувався в покерному клієнті, можна переключитися з мобільного інтернету на свій звичайний домашній і продовжувати грати у нормальному режимі. Правда, для кожного наступного нового входу, після виходу з клієнта, кожен раз треба повторювати цю ж саму процедуру, але це якось можна перетерпіти.
Удачі!
Красота все поменял, все работает , теперь открывается покерстарс, унибет ,спортбетинг, бетонлине и американ кардрон, ранее, все эти румы пришлось пользоваться ВПН ,везде блокировали.
Скачав ВПН, назва planet vpn, вибрав німеччину, все працює! Провайдер тріолан блокував, але впн допоміг
Не играл в покер несколько месяцев. Сегодня вошел в клиент, но вкладка home games, Help не работают. Ошибка 102. Написал в support@starsaccount.com, отписались, что мол эта почта уже не работает, обращайтесь в саппорт через клиент. Но он у меня не работает, в итоге замкнутый круг.
Интернет киевстар позволил обновить клиент и запустить, но часть вкладок наверное все таки блокирует:
У кого какие версии?
Менять DNS как описано выше?
У кого какие версии?
Конечно, лучше поменять DNS.
У кого какие версии?
Конечно, лучше поменять DNS.
Поменял, заработало. Спасибо
зміна днс не допомогла,які варіанти ще є?
А у тебя какие проблемы ?
А у тебя какие проблемы ?
не запускався рум, підтримка мозги комп, допомогло встановити кліент знову
заработал eu без доп манипуляций