Хочу заявить об Pastar как кидале и заблокировать его нафиг. Решил помоч этому, по общению казался порядочным человеком да и на сайте давно, а в жизне говно! Доказательства предоставлю админам!
Dshela, окей. тогда покажи мою личную переписку, которая ущемила права хоть одной стороны?
Но антоха это называет недопустимым, понимая всю абсурдность и в чём тогда разница??
скрины личной переписки с попытками кидка( между Антохой и человеком который кинул кого то другого) и скирны другой часной переписки не одно и то же ... ps что вы там не поделили не знаю и туда не лезу
скрины личной переписки с попытками кидка( между Антохой и человеком который кинул кого то другого) и скирны другой часной переписки не одно и то же ... ps что вы там не поделили не знаю и туда не лезу
Если это чужая переписка то публиковать это не есть нормально(на мой взгляд).
Но если это его личные сообщения и ему что-то не понравилось то имеет право распоряжаться как считает нужным.
Просто смысл с этих поощрений в виде поинтов и кармы? Ваще этот форум какой то разводник для кидал!!! А этому говну дал свой вибер, для удобства и как получилось зря. Эту пидарасину я бы бил пока оно чмо не захлебнулось в собственной крови, ЗДОХНИШ В МУКАХ гондон!!!