UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

betfair

PO3OBO
PO3OBO
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
всем привет зарегестрировался на этом руме мне поступил звонок от их оператора и с просьбой активировать карту или выслать документы типа за бонус в 10 долларов, кто подскажет это нормально нет подвоха?

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
стандартная политика бетфира. В любом случае придется высылать сканы документов при выводе средств со счета, иначе шляпа. Идентификация проводится один раз.
PO3OBO
PO3OBO
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
спасибо просто в описаниях ниче такого не видел подумал вдруг что не так
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin

Да чего многие так бояться то копию документов выслать,то номер карточки дать.....11.gif

Ну вот какой подвох может быть?????Что можно сделать имея номер чужой карточки?????

Это замечательная акция от рума,дают 10$ для разгона,а документы они просят для борьбы с людьми с раздвоением а то и распятерением личности. Так что не бойся и смело действуй по их инструкциям

icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
я им фотку отправлял документа у меня в руках возме моего лица :)
ЛУчше по-моему чтобы сразу документы проверили, чем потом при выводе появились "приятные" неожиданности :)
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Что можно сделать имея номер чужой карточки?????

Расплатится в любом инет магазине где нет проверки свв кода, например.
HOPYFUL
HOPYFUL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
А если у меня карты нет мне чё бонус не дадут?
Кричалка наверх