UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

хз терн ставить или нет?

Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Турбо турнир за 10 на 24hPoker. Рук практически нет, так что статы даже не выкладываю. Но турниры в этой сети отличаются огромным количеством фишей. Против оных ТПТК конечно это монстр, но на терне на сухой борд выходит очень неприятная карта. А ставкой уже намертво привязываемся к банку. Короче вгружаемся тут или нет?

$25/$50 No Limit Holdem • 9 Players • Entraction

Generated by weaktight.com.

UTGTitovyan$2,498
UTG+1kivitasku$2,973
MP1WondeWonda$2,805
MP2gimmiok$2,008
MP3AAAWS$2,805
COollijaako$7,016
BTNjiri1985$4,102
SBmimmo1992$2,541
BBBONTALE$57
  • Pre-Flop ($75, 9 players)Hero is UTG
  • dKdA
Titovyan raises to $150, 3 folds, AAAWS calls $150, ollijaako calls $150, 1 fold, mimmo1992 calls $125, 1 fold
  • Flop ($650, 4 players)
  • h4s8cK
mimmo1992 checks, Titovyan bets $350, AAAWS calls $350, 1 fold, mimmo1992 calls $350
  • Turn ($1,700, 3 players)
  • dQ
mimmo1992 checks, Titovyan bets $875, AAAWS calls $875, mimmo1992 folds
  • River ($3,450, 2 players)
  • c2
Titovyan goes all-in $1,123, AAAWS calls $1,123

24hpoker
AMAUTER
AMAUTER
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 14 лет
Мне кажется изначальна ошибка ставить в такой сухой борд больше половины банка с-бет,
ничего кроме марьяжа и сэта тут колоть не будет. По терну ты опять ставшь много и разгоняешь опять же банка по бланковому терну, а по риверу играешь на стэк 100бб просто с ТПТК.
По линии розыгрыша у оппа явно читается сэт.
По риверу ты себя уже привязал к бане.

Вывод: меньше с-бетов в такие сухие флопы, терн чек-чек, ривер чек-кол вменяемой ставки.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
А чем эта карта так уж страшна?
Что закрылся доппер? Или закрылось сет-дро по дамам.
Борд сухой.
Имхо в данной ситуации, мы не сможем прочитать ни сет, ни доппер.
Не поставишь, он поставит, в том числе и с блефом, и что тогда выкидывать?
А выкидывать ТПТК, тем более в 24H, это через чур нитово, имхо.
Если ее выкидывать, так смысл с ней заходить?
А если с ней не заходить, как с чем тогда вообще играть.
Помнится я как то там играл пол-месяца - это был просто цирк какой-то.

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
AMAUTER сказал:
 чек-чек, ривер чек-кол вменяемой ставки.

Опп с сетом точно не будет чекать терн.
А коллить флоп будет не только с КД.
Опп понимает что в у хиро процентов 30 cBet это блеф, и флоп он может проколлить с любыми парами, совпадениями, и например тузами.
А после чека на терне оп по-любому зарядит, что бы выбыть блеф
И что тогда ты предлагаешь просто выкинуть ТПТК?
А если хиро коллит, то раздача практически ни чем не отличается от предложенной, только хиро потеряет иннициативу.
Petrovich
Petrovich
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Melor сказал:
А чем эта карта так уж страшна?

Я вот так вижу. На флопе я плачу сетам, собираю вэлью с королей слабее, 8х-рук, 99, ТТ. Меня смущает то, что контбет проколлили ОБА опонента. Это очень часто означает, что у кого-то есть король. Таким образом на терне мы проигрываем тем же сетам, с 8х-рук, 99, ТТ вторым барелем уже врядли доберем, а из королей слабее выпадает KQ. Остается КТ, KJ из более менее адекватного спектра, который может нам проплатить. Вот и возникает вопрос, стоит ли продолжать ставить в двоих с выходом дамы?
Petrovich
Petrovich
AMAUTER сказал:
Мне кажется изначальна ошибка ставить в такой сухой борд больше половины банка с-бет,
По терну ты опять ставшь много и разгоняешь опять же банка по бланковому терну, а по риверу играешь на стэк 100бб просто с ТПТК.

Не знаю, по-моему на флопе сайзинг в порядке. На 25 фишек больше половины банка это много? А вот на терне мы как раз уже и решаем, играем ли мы на стек. Я тогда решил играть, и поставил соответственную ставку, чтобы по риверу уже ни у кого не было фолда. Только вот теперь я сомневаюсь, правильно ли все-таки продолжать так.
WestHam25
WestHam25
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на Betfair
не знаю по руму скажу просто свое мнение
Сетам ты проплатишся итак,их бояться не стоит.Если у него К выход Д его не испугает и он будет колоть.Не доберешь с 99-ВВ это да,но и то не факт(даже на старзах умудряются тянуть до ривера 2-3 пары а в этом руме думаю и подавно).Как сыграно мне нравится.Единственное мне кажется по флопу можно ставить и 400 и даже 450.Одну улицу протянет все(все что закололо 350 заколит и 450) и гораздо прибыльнее добирать уже с флопа
AMAUTER
AMAUTER
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 14 лет
ТС, Так что там на ШД оказалось ?
HaxaJI
HaxaJI
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на FullTiltНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Нормально сыграно, сет или допер на терне крутили бы уже.
glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира

+1 Мelor.

Но мы рассуждаем, как кєш-игроки.

Против предположительных фишей: бет, бет. бет.

А с чем платить они сами придумают. В их спектре на терне вижу: 44,88-АА, К9о+, К2с+, 56с, 67с,57с (гатшот+бекдорфлэш - это почти натс 4.gif). У нас против всего этого бреда всяко больше 50% эквити.

На терне вельюбетим худших королей. 

kirill_ur
kirill_ur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
    Kлючевые слова задачи, это Турбо турнир за 10, в турбине мы просто не имеем права не стекаться в такой ситуации с ТП, блайнды растут быстро и нам может просто больше не зайти готовая топ-карманка, или  с Аx мы не попадём настолько хорошо.

Ну пришла дама, не страшно, KQ усилился до допера, получается пришла бы 9, мы бы  что не ставили бы , потому что К9 усилился?)).
  По бетсайзиннгу, именно в турбине(дешёвой) в троих ставим флоп 90-95% пота, тёрн(любой абсолютно), слоуролл пуш , после 10-12 секунд "раздумий", главное не пушить инста, можем спалиться.

Антоха
Антоха
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Стэкаем.Там по-видимому марьяж и мы оказались позади на тёрне.Как было написано выше,учитывая структуру турнира,необходимо стэкаться,не выбрасывать же ж11.gif
saniio
saniio
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Если ты уже на терне принял решение стэкаться, хотя терзали смутные сомнения, то о чем разговор? Согласен, что на флопе надо было много больше ставить. Может и выбил бы слабого короля, а АК тебя бы сами переставили.  А сэтам платишь по-любому.
Но, с такой картой ты будешь чаще выигрывать, чем проигрывать. Может такое случиться, что кто-то с АQ не поверил в твоего К?

kirill_ur
kirill_ur
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
лол, нам не нужно выбивать слабого короля,  он останется. потому что он зашёл, чтобы словить короля.
saniio
saniio
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
kirill_ur сказал:
лол, нам не нужно выбивать слабого короля,  он останется. потому что он зашёл, чтобы словить короля.

...чтобы потом словить допер.
Кричалка наверх