UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

AJ в 3бет поте

Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Не помню точно. За 5 или за 10 турнир. Вообще считаю, что после колла трибета с подобной рукой надо продолжать от двух пар и выше. Ваше мнение?

$15/$30 Blinds No Limit Holdem - *** 26 09 2012 20:07:51
The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
SB ($2920)   VPIP 30/ PFR 0/ hands 10
BB ($2980)
UTG2 ($3445)
Hero (MP1) ($3000) 
MP2 ($3107)   VPIP 64/ PFR 44/ hands 26 
MP3 ($2970)
CO ($2818)  VPIP 32/ PFR 21/ 3bet 12.5/ hands 98
BTN ($2955)
Blinds: $15/$30

Pre-flop: ($45, 8 players) Hero is MP1: Aheart.png, Jclub.png
UTG2 folds, Hero raises to $90, MP2 calls $90, MP3 folds, CO raises to $202, BTN folds, SB calls $187, BB folds, Hero calls $112, MP2 folds

Flop: Jdiamond.png, 7diamond.png, 8spade.png ($726, 3 players)
SB bets $726, Hero - ???
OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
   Вообще-то тут фолд на префлопе. А если уж полез под 3-бет, то с ТПТК я бы перекручивала в олл-ин.   Или ты надеялся сразу на флотпе в допер попасть? 
Petrovich
Petrovich
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
OLGA сказал:
   Вообще-то тут фолд на префлопе. А если уж полез под 3-бет, то с ТПТК я бы перекручивала в олл-ин.   Или ты надеялся сразу на флотпе в допер попасть? 

Был бы 3бет нормальный, я бы сразу ушел. А так  - хорошие шансы банка. Тем более там МР2 по идее тоже должен был заходить.
glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира

Да, вроде как и по шансам зайти, глянуть флоп. Но рука плохо играется в мультипоте. Фолд лучше.

На флопе у нас очень маргинальная ситуейшн: в нас летит бет-пот, за нами трибетчик.

Считать себя впереди - несколько оптимистично,

Даже если мы впереди, то против разных комбо- дро у нас что-то около коинфлипа.

Мы вложили всего 7% стека.  

Я за фолд.

ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
Я вообще за 4бет префлоп) Как сыграно фолд флоп только из-за 3бетящего СО за спиной.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Колл префлоп.Фолд флоп.Глядя на статистику оппов - они мороны,не понятно как с ними играть.Но вот пассивность SB и его лид пот как-то не очень ассоциируются со слабой рукой.Возможно он так играет с флашдро,но как было написано выше - мы вложили около 7% стэка и зачем нам вкладывать остальные 93 в коинфлип или в ситуацию ещё хуже для нас.Поэтому фолд флоп.Но если я был бы в замазке то наверное при таких раскладах выставлялся бы3.gif.Я лудоман4.gif
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи

63354851910844.jpg

840819122269750.jpg

Может я что-то не так считаю, но о каком колле по "неплохим шансам" идет речь.
Ни туз на флопе, нас ни как не устраивает, а если мы полагаем, что там может быть туз хуже, так 4 Бет смотрелся бы логичнее, к тому же мы очень редко сможем продолжать на ТПТК по вальту.
Префлоп надо переставлять или выкидывать.

p.s.
Забыл добавить 0,33 % на стрит с флопа
Petrovich
Petrovich
Если считать, что МР2 зайдет (просто не могу представить, с чем он коллил мой рейз и выкинул на 3бет), то 1 к 7,5. "Чистого" эквити конечно не хватает. Но можно ж и без руки иногда выиграть. В конкретно этой раздаче я согласен с Гленом, главная проблема - мультипот. Да и вообще у меня постфлоп наверно слабоват пока для колла с AJ.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Petrovich сказал:
Но можно ж и без руки иногда выиграть.

Ну я думаю, что это совсем не тот случай, когда можно у двоих выиграть без руки. Плюс агрессор в позиции. Нет - это совсем не тот случай.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Я бы то же играл фолд префлоп. AJ не очень сильно против двух оппов без позы с потерянной инициативой.
На флопе у тебя 2 опции: фолд, пуш. Кол быть не может, потому как СО, скорее всего, сам будет переставлять, изображая сет или оверпару, и на его ол-ин тебе придется выбрасывать, а на ререйз пушить либо фолдить. Даже если он просто заколлит, на терне, особенно если ляжет бланк, все равно, станет вопрос о пуше, потому что пот уже такой сложится.
Судя по статам, SB любит играть потенциальные руки, и Т9, 77, В8, 87 запросто могут быть в его диапазоне. Вряд ли он будет донкать полублеф в двух оппов. Такой ставкой он может либо защищать свою руку против флеш-дро и старшего стрит-дро, либо велью-бетить в расчете, что кто-нибудь во что-нибудь попал и заколлирует хотя бы одну улицу.
С другой стороны, с готовой рукой (сет, стрит) он должен был бы заслоуплеить против оупен-рейзера и тем более против агрессивного СО. Т.е., такая ставка на скоординированном борде может говорить об относительной силе руки типа QQ, КК. Такая рука без позы в мультипоте тоже вписывается в диапазон колла.
В итоге, со своими ТПТК ты можешь бить только блеф. Или две младшие пары, если дальше ляжет А.
Т.е., куда ни кинь, фолд на дистанции более плюсовое решение.

Кричалка наверх