Перевел 35$ на 888 покер, на вебмани 30$ так и не дождался. Сидит он лайн и не отвечает.
Отвечу по комментам здесь, чтобы видно было. Во-первых, я уже призывал пользователей из РФ воздержаться сейчас от обменов на нашем сайте (создам сейчас отдельную тему). Кроме выслушивания всего, что про них сейчас думают украинцы, возникают и вот такие риски намеренного обмана с целью мести. И хоть я и не поддерживаю такие действия и прошу так не поступать, я могу их понять. Я понимаю тот гнев, который сейчас испытываем все мы к оккупантам.
Кроме того, возникают риски прикрывать обычное мошенничество благими целями.
Я не буду наказывать Kontagor, но призываю его вернуть эти средства автору поста. Если не будет предоставлено доказательство возврата средств или хотя бы перечисления их на благотворительность в Украину, то на Kontagor будет занесена запись в Черный список.
Админ
непатриотично как то когда весь твой народ сплотился вокруг вождя и единой россии,в то время как Жыдонацисты вероломно напали на твою страну когда она мирно спала,думать о каких то жалких 35 баксах на 888
Русский иди нахуй!
Черт дырявый. На 888 написал чтоб тебя заблокировали.
Я что ли тебя дибил обстреливаю. Ни разу слова плохого про украинца не сказал, не написал.
Kontagor фига ты борец за справедливость
Потихому мародёришь в интернете под овации
смотри сейчас еще и кармы накидают- ВИПом станешь
п.с.
убогое зрелище
ТС!- Ты на сайте 11 лет.
А кидала 32 недели.
Напрашивается Вопрос!- нахрена с ним менялся? Причем первый перевел.
Ты сам виноват. Прекрасно знаешь , что творится в мире
888 уже врятли что-то вернут
Как бы в условиях военного времени это уже мародёр, а не кидала
32 недели тоже не так мало. Да и не важно какая ситуация между странами. Просто если ты мужик , сказал делай, а не войной прикрывайся. Да ладно 300 бы баксов было ,а не 30.
а якщо переведе на потреби ЗСУ, то вже волонтер) чекаємо на скрін із переводом для військових
Где договаривались про обмен?
Почему нет скринов договора?
Что-то тут не чисто
Так и я могу перевести на какой-то ник, скинуть скрин что отправил, а затем жаловаться.
В принципе ситуация странная, русские хотят чтобы им украинцы меняли бабки, в нынешних реалиях я бы на такое не пошел.
Даже если тут и был кидок, то расценивай это как благотворительность в сторону гражданина Украины.
Ни о каком мародёрстве тут речи и быть не может.
Слава Украине!
а якщо переведе на потреби ЗСУ, то вже волонтер) чекаємо на скрін із переводом для військових
Кантагор герой
а по коллективной ответственности всего народа за преступные действия своего руководства. глупого и жадного москалика в бан.с конфискацией 35 баксов
Прекращай шухер. Это обычная КАРМА ! За аватарку, которая все и объясняет.
удалено
Репарации начали собирать с рашки) Kontagor(у) медальку поощрительную за хорошее дело. ТСа, если он больше не готов/не имеет возможности и дальше производить денежные взносы - в бан.
Лошара ла - ва, ла - ва, ла - ва
какие же тут пидары сидят АДМИНИСТРАЦИЯ куда ты смотришь ... можит тебе по .......
по-кукарекай поки ще є час
Кантагор герой
а по коллективной ответственности всего народа за преступные действия своего руководства. глупого и жадного москалика в бан.с конфискацией 35 баксов
удалено
Лошара ла - ва, ла - ва, ла - ва
Да уж - одинадцать лет на этом сайте , 63 сообщения написано всего - из них наверное половина в этой теме написано - не ожидал наверное человек просто )) Кинули и на куй паслали , а кто его кинул в герои записали )) Наверное так черное - белым и становиться
Так к сведению , у меня на вэб мани еще с тех спокойных времен валялась 20 -ка . Так вот вывести на карту эту сумму не получилось , во первых что бы попасть в свой кошелек пришлось заходить , обходными путями иначе ни как . Поставил вывод на карту ,через 6 дней они вернули опять в кошелек , поэтому взял и просто вытянув зарядил их на Рэд стар , откуда уже можно на карту но минимум вывода 55 баксов в данной конторе .
Бан.
Какой-то беззубый алкаш на видео, после чекушки водки гоняет бред, это авторитет для руССкой скотины, забаньте нациста маслова, тупое зомби!
удалено
Я что ли тебя дибил обстреливаю. Ни разу слова плохого про украинца не сказал, не написал.
Слышь ты истеричка следи за базаром, счего ты взял что он хохол, А не русня такая же как и ты.
Пиздуйте на фронт Пиздаболы , Сидя за компом войну не выиграть . А да и Херсон вы согодня пройбали
Ты на экономику рашки глянь, вот её вы точно проебали. Суши сухари, а не в инете воюй, клоун.
Пиздуйте на фронт Пиздаболы , Сидя за компом войну не выиграть . А да и Херсон вы согодня пройбали
Ты на экономику рашки глянь, вот её вы точно проебали. Суши сухари, а не в инете воюй, клоун.
ну подивиться воно то й що з того?) там жеш ще й мозок потрібен щоб осмислити, а якщо цілодобово дивитися соловья зі "зливним бачком", то звідки він там з'явиться??
Vote ban
Очікуємо в цій же темі скрін з транзакцією коштів на підтримку ЗСУ
Реквізити офіційного спеціального мультивалютного рахунку: UA843000010000000047330992708
інакше вважатиметься як і раніше, додаванням до Чорного списку
Очікуємо в цій же темі скрін з транзакцією коштів на підтримку ЗСУ
Реквізити офіційного спеціального мультивалютного рахунку: UA843000010000000047330992708
інакше вважатиметься як і раніше, додаванням до Чорного списку
війна війною, але або волонтер, або мародер
Dear pavel,
Please be advised that replies to this email will not be monitored. For assistance regarding this or any other matter, please visit the following link: https://888-external-en.custhelp.com/app/home/p/4
Thank you for using our Money Transfer service.
Your request to transfer US$35.00 from your account to kontagor has been approved.
The confirmation number for this transfer is: 512669718143. For details please refer to the Money Transfer history tab in your account.
Sincerely,
Support Manager