Ну что желаю Донецку выиграть чашку)))) Сегодня на покер прийдется забить))) Буду смотреть финал))) Тем более у Вердера не будет несколько основных игроков, в том числе плеймейкера и защитника сборной Германии))) Жаль, что Гамбург не вышел, а то бы я за Ивицу переживал)))
Ну, елки-палки, мне уже честно говоря надоело объясняться по поводу спортивных событий))))) Ок, форум - общение, футбол - спорт, покер - спорт, финал чашки важное событие, хотелось бы об этом поговорить, обсудить предстоящую игру)))
Як причому??? Цеж фінал КУ!!! оСАННІЙ В ІСТОРІЇ!!! ТА ЩЕ Й УКР КЛУБ Є!!!
та якщо ти нелюбиш футбол ти незрозумієш...
p.s. шахтар дави фріців!!! я ж на тебе ставку зробив.. :)
Седня за кротобазу все болеем (ломая себе пальцы, все-таки пишу это).
Покер нах часа на 3))).
ЗЫ. Жаль, только Президент туда пожалует, стремновато мне че-то.
Влупил в Canbete на Шахтер 10€ ( купил Оболони 5 банок ) и жду битвы ну и естевственно ---ПОБЕДЫ !!! Ну а покер ---- он никуда не денется за 90 мин .
Кубок UEFA должен приехать в УКРАИНУ !!!
Нада--ГОЛ
Нада--ГОЛ
Нада нада нада -- ГОЛ ГОЛ ГОЛ !!!
Да сильное событие!!! Хоть и не про покер, но про такое нужно говорить! Эт как праздник для всей страны
Кстати, тут шла речь о ставках,.. По этому поводу родилась забавная идея : а что если по таким событиям делать ставки поинтами ;) Хотя бы с мелкими лимитами, былоб интересно :) С Целью несколько создать тотализатор - больше как развлечение.Причём организовать можно просто - две темы, одна за другая против. где комент оставил - по результату или добавляют поинтов, или снимают :)
Ну! 4 минуты до конца добавленного времени, мы ведем 2-1!!! Верю!!! Ух мы завтра будем вДонецке гулять по этому поводу!! Держись Шахтер!!! 3 минуты...
Hold!!! Hold!!! )
Поздравляю болельщиков Шахтера и всех украинских поклонников футбола, да и граждан этой страны с этой победой))) Наконец-то и Вы выиграли на подножке так сказать))) Последнюю чашку Уефа))) Молодцы)))
ЗЫ По поводу тотализатора мне идея нравится, надо предложить Александру!