Не знаю, было или нет, если что, повторюсь.
Интелли - что-то типа придворной покершколы Старсов, в связи с чем для ее членов в руме предусмотрено много допольнительных возможностей поучаствовать в разных акциях (начиная с ежедневного отборочного к турниру с неплохим призовым фондом).
Как регистрируемся ?
1) Непосредственно в Старсах меняем язык - на немецкий;
2) В результате там же появляется дополнительный заглавный пункт меню "Pokerschule"
3) Заходим туда, выбираем подпункт "Anmelden bei Intellipoker", где дважды вводим пароль (отличный от пароля аккаунта) - специально для входа на сайт Интелли. Требования к паролю: должен начинаться с цифры и состоять из не менее 8 знаков (напр, 72OXPEHETb).
4) Когда система (после нескольких попыток) удовлетворена и уже не просит ничего повторить, вас можна поздравить как нового члена Интелли на Старсах.
5) Не забываем поменять в Лобби обратно язык на родной и начинаем пользоваться преимуществами бюргерской системы)))
Как получить билеты, буду выкладывать в блоге (кому не впадло сейчас реализовать эту сложнейшую схему, ждите приглашения на турнир с призовым фондом 2500 енотов сегодня вечером))))
Жаль что на немецком я только ангельский знаю!!!!