Здравствуйте комьюнити!
Полистал тему про интересные раздачи с бедбитами и подумалось, что не хватает ещё и такой
Но здесь пожалуй не нужно выкладывать всё подряд, а лишь действительно значимые турниры для вас или дорогие сатты к турнирам, которые не зашли (у всех "дороговизна" конечно же считается по-разному, но думаю дешевле 5-10 у.е нет смысла).
Поехали.
В ГГпокер дали билет на турнир стоимостью 150$
Сразу скажу чувствовал себя в нём абсолютно комфортно.
Много раз слышал, что в дорогих турнирах игра "совершенно" иная и мега сложная. Так вот, это не так и убеждался в подобном неоднократно.
Играют практически как во фрироллах, мне даже порой проще играть в такой более адекватной игре, чем во фрихе)
По переездам всё также, пушат префлоп и 20% на исход валетов забирает банк:
Выше был не я, а вот с AQ я)
Слышал от моих хейтеров, что я играю исключительно тайтово и не понимаю вообще в покере, да и не играю в последний)
Ну да, я не регуляр и не профи, но коли вижу слабость и неуверенность от оппов, то могу делать и так в турике за 150$ с карманкой 26 (вы так умеете? :-)
Два оппа фолд, комон фишки)
Хотели видите ли моего бб в ситауте забрать))
Нарастив стек до среднего сидел, кайфовал.
А потом случилось страшное, меня пересадили в очередной раз за агрессивный стол, а карту как отрубило:
Наконец приходит норм рука.
Я хз почему не пошёл пушем, а сделал так:
По флопу выставились и мне чёт там предлагали застраховать,
но я видел 70% на победу и бездействовал...
ГГ и ривер, золотой стандарт)
Ранее этот же канадец умудрился уделать в префлоп пуше другого оппа:
После вылета глянул стату от ГГ, красачик)
с такой игрой просто бог... или бот!!!
А вылет то был вполне неплохим у меня.
Оставалось чуть более 100 игроков и минимальное ИТМ начиналось с 260 у.е...
Как думаете валетов наверное стоило было пушить?!
Думаю да... но как же везёт порой непонятным "людям", с непонятными решениями в онлайн покере.
Хорошо что все это полотно читать не стал. Пролистал.
Я то думал ты в ИТМ хотя бы попал, а ты просто поиграл оказывается. Я такие через день катаю, даже не акцентирую внимания на них.
Ну опыта ты набрался, теперь будешь более агресивно играть. Карты любят безбашенных, а на тайте далеко не уедишь!
Я такие через день катаю, даже не акцентирую внимания на них.
Я видел как ты катаешь турик за 250 гривен, лимпуя дам, безбашенный ты наш
А так и в той ситуации можно было сыграть только в двух случаях: либо человек полнейший фиш, но я так не скажу, ибо ты в покере не первый год и что-то да понимаешь; либо когда на человека очень сильно давят деньги и он боится сыграть правильно, но и дам скинуть невозможно.
Так что когда будешь в Катаре и тебе принесут счёт за ужин раз в десять больше, чем ты боялся не получить в турике за 8$ то не выпрыгни от неожиданности с небоскрёба)
Фигасе билет за 150$
и за что такая радость?
Тебе же положили для фолда Короля на флоп. Обязательно надо было на флаш посмотреть? )) (полушутка)