UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Южнокорейский комик признался в незаконных азартных играх

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Популярный южнокорейский комик Ли Джин Хо оказался в центре скандала после того, как в понедельник признался в незаконных азартных играх, нарушив законы страны и потеряв при этом тысячи долларов.

38-летний комик опубликовал свое признание в Instagram, где рассказал, что занимал деньги у друзей и семьи, в том числе у участника популярной K-pop группы BTS, Чимина. Сообщается, что сумма долга составляет 100 миллионов вон (около 74 тысяч долларов США). Эти средства до сих пор не возвращены, и существуют слухи, что Ли мог занимать деньги и у других знаменитостей.

Комик выразил сожаление по поводу долгов и решил публично признаться, чтобы предотвратить раскрытие этой информации через СМИ.

«Я начал играть на незаконных игровых сайтах в Интернете случайно в 2020 году, и это привело к долговым обязательствам, с которыми я не смог справиться», — сказал он. «Я обещаю вернуть оставшийся долг любой ценой. Также хочу склонить голову и извиниться перед многими из вас, кого я мог разочаровать, вызвав общественный резонанс и пытаясь скрыть это. Я также буду добросовестно сотрудничать с полицией и понесу ответственность за свои действия».

Телевизионные выступления отменены

Ли, у которого более 10 миллионов подписчиков в социальных сетях, является популярной фигурой в развлекательной индустрии Южной Кореи. Он регулярно появлялся в развлекательной программе «Knowing Bros» на южнокорейском телевидении. Однако после раскрытия его азартных игр шоу отказалось от сотрудничества с ним и начало вырезать его сцены из трансляций.

«Ли Джин Хо покинет программу, начиная с записи этой недели», — отметил в своем заявлении южнокорейский телеканал JTBC. «Мы вырежем как можно больше его ранее отснятого контента».

Помимо этого, Ли был участником нового шоу на Netflix «Comedy Revenge». Он пропустил запланированную пресс-конференцию в понедельник, которая была посвящена премьере программы.

«Мы глубоко разочарованы тем, что узнали об этом всего за день до премьеры шоу», — отметили в Netflix. Тем не менее, компания подтвердила, что Ли останется в шоу. «Так как программа построена вокруг командных соревнований, полное вырезание отдельных участников представляет значительные трудности для сюжета. Мы надеемся на ваше понимание».

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет

Ну подзамазался известный комик и что? Подумаешь... Вон наш Антоха так всю жизнь живётemoji_u1f3b0.svg

Кричалка наверх