С приближением даты анонса расписания Мировой серии покера 2025 (WSOP 2025), пора начинать волноваться о том, что нас ждет этим летом в Лас-Вегасе. Для тех, у кого есть время, возможность и банкролл, чтобы принять участие в самых престижных турнирах года, это особый момент.
Давайте разберемся, каких событий игроки ждут больше всего.
Эндрю Морено
Я всегда жду крупных уикенд-турниров, таких как Monster Stack, Millionaire Maker и другие. В этих событиях участвуют множество "домашних героев" и мечтателей, у которых появляется шанс выиграть изменяющие жизнь деньги.
Кроме того, мне очень нравятся 6-макс турниры – там гораздо больше экшена и глубоких размышлений. После них сложно возвращаться за фулл-ринг столы.
Джонатан Литтл
Я всегда жду $5,000 и $10,000 No-Limit Hold’em турниры. Они собирают большие поля за приличные бай-ины.
Кристина Голлинс
Первый турнир серии – $5K Freezeout – это то, чего я жду больше всего. Почему-то у меня всегда в нем получается сделать глубокий проход, хотя там всего один шанс.
Еще в моем списке:
Я собираюсь отыграть полный график этим летом. Молитесь за мое здоровье и разум.
Джаман Бертон
Для меня WSOP – это 99% кэш-игры, но в этом году, возможно, попробую себя в Главном событии. Единственная проблема – я не ношу браслеты, и у меня уже есть три Roomba. Так на что я потрачу все эти миллионы?
Ари Энгель
Я редко хорошо играю в турнирах, которые жду больше всего. Так что давайте скажем, что я жду $250K Super High Roller.
Но если серьезно, то я чаще всего играю $1,000-$1,500 турниры, будь то No-Limit или смешанные игры. Хотелось бы увидеть еще больше дешевых mixed-турниров, чтобы увеличить поля.
Джоуи Инграм
Раньше я в основном играл PLO, но с моими новыми знаниями в холдеме теперь жду 6-макс и Heads-Up турниры.
Люблю WSOP за то, что весь город оживает – кэш-игры выходят на новый уровень.
Фрэнки C
Для меня WSOP – это Главное событие. Это Мекка покера. Я бы обменял всю свою удачу в других турнирах на победу в нем.
Также планирую играть все турниры до $1,500, особенно Mystery Bounty, где случайный баунти может сделать кого-то миллионером.
Фараз Джака
Люблю турниры за $3K. Там достаточно фишек, отличная структура, и собираются игроки как из $1K турниров, так и те, кто не готов прыгать выше. Отличное соотношение цена/уровень игры.
Еще я жду $25K Heads-Up. В прошлом году впервые за много лет решил улучшить свою HU-игру и в итоге занял второе место. Это был незабываемый опыт.
Джон «Slow Poker» Рэнд
$1K Tag Team – это самый веселый турнир. Атмосфера легкая и дружелюбная, и всегда можно обвинить партнера в неудачах.
Гарри Гейтс
Помимо Главного события, я всегда жду Monster Stack, Millionaire Maker и Mystery Bounty.
Также играю пару Mixed Game турниров, например, NL 2-7 Single Draw.
Робби Стражински
WSOP – это $1,500 Mixed Game события. Для нас, любителей смешанных игр, $10K – это слишком дорого, но за $1,500 можно позволить себе что-то особенное.
Мне нравится, что теперь есть $1,500 Badugi, а также $1,500 Triple Draw Mix (A-5, 2-7, Badugi).
Если $1,500 – это много, то каждую неделю на WSOP проводится $250 HORSE, так что выбор есть.
Джин Дэвид
Я строю весь свой график вокруг WSOP Mixed Games. Играю все $1,500 HORSE, $2,500 O8 и несколько No-Limit турниров.
Больше всего жду встречи с друзьями со всего мира, которых вижу только летом!
Конрад Симпсон
Ответ прост: любые турниры, где разыгрываются изменяющие жизнь деньги!
ЛориАнн Персингер
Я не играю много браслетных турниров из-за ограниченного банкролла, но регулярно участвую в Daily Deepstacks.
Единственное событие, которое я никогда не пропускаю, – это «Salute to Warriors».
Джим Рид
Я люблю турниры до $1K, особенно в конце июня перед Главным событием.
Любимые события:
Алекс О’Брайен
Люблю Tag Team, потому что покер – не командный спорт, но здесь все болеют за партнеров!
Еще никогда не могла попасть в Вегас к Ladies Event, но в этом году надеюсь это исправить.
Крис Манимейкер
Я играю только Главное событие.
""Я собираюсь отыграть полный график этим летом. Молитесь за мое здоровье и разум.""
Кристина,если есть разум, то подумай о здоровье. Такие физические и моральные нагрузки чреваты негативными последствиями.