UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Уилл "Thrill" Файя случайно попал не в тот турнир на NAPT и выиграл его!

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

В понедельник вечером на серии PokerStars North American Poker Tour в Лас-Вегасе Уилл «The Thrill» Файя стал неожиданным победителем турнира Event #6: $360 NLH Unlimited Re-Entry. Турнир собрал 89 участников, которые совершили 17 повторных входов, что создало призовой фонд в $26,700. Файя выиграл главный трофей — "Spadie" — и $7,130 призовых.

Однако самый забавный момент всей истории в том, что Файя даже не планировал играть в этом турнире! Он зарегистрировался, думая, что это $360 сателлит на Главное Событие за $5,300.

Файя рассказал, что изначально он играл в $1,100 турнире. Однако, когда ему сказали, что нет больше повторных входов, он решил узнать, есть ли ближайший сателлит, и зарегистрировался, не подозревая, что это совсем другой турнир.

«Я зашел в игру, выиграл пару раздач, и тут кто-то спрашивает: 'Сколько человек в этом сателлите?' На что другой отвечает: 'Какой еще сателлит? Ты не в сателлите. Ты в турнире с гарантией $25K, а не в сателлите'» — поделился Файя.

«Я сказал, что не может быть! Я попытался сделать все, чтобы успеть на ужин с друзьями, но просто не мог проиграть ни одной раздачи. Всё сложилось странным образом. Я не играл турниры за $360, наверное, с четырех лет» — добавил он с юмором.

Порой непредсказуемость в покере может обернуться большой удачей, даже если это всего лишь турнир за $360!

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

PokerStars
CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 2 года

Запомнилось-".., даже если это всего лишь турнир за $360!".

Для кого то это больше месячного дохода на семью. 

Понятно, на другом уровне и восприятие денег иное. Для миллионеров от покера сотня тысяч баксов это так, накладные расходы.

Dzill320
Dzill320
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStars
На сайте: 1 год

Реально,фарт!! Добре що так все завершив!!!

golovinOFF89
golovinOFF89
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 26 минут назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

emoji_u1f913.svg

Кричалка наверх