UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Поколение молодых звезд покера: Коннор Дейнард

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Еще совсем недавно покерное сообщество видело молодых игроков, которым только исполнился 21 год, и они впервые отправлялись в Лас-Вегас покорять вершины. Онлайн-покер тогда напоминал Дикий Запад, а деньги росли на деревьях, но, как и многое слишком хорошее, это долго не продлилось.

Теперь юные таланты покерного бума тех лет сменили блеск молодости на седину, а спортивные машины на семейные внедорожники. В 2024 году покер выглядит несколько более зрелым, чем во времена начала 2000-х.

Успешный проход

На фоне возрастных соперников за двумя последними столами чемпионата World Poker Tour Playground за $3,500, юный и улыбчивый Коннор Дейнард сделал глубокий проход, заняв девятое место и заработав $28,433.

Для 25-летнего игрока быть самым молодым за столом — привычное дело. «Я привык к этому, и это меня совсем не напрягает», — говорит Дейнард. «Иногда мне кажется, что старшие ребята думают, будто я постоянно блефую, и пытаются надавить на меня. Так что это работает в обе стороны».

Девятое место и заработок в $28,433 почти удвоили карьерные доходы Дейнарда на Hendon Mob — достижение, которое редко случается на первых этапах карьеры игрока.

«Вау, это невероятно», — сказал Дейнард. «Я не думал, что дойду до этого. Я стараюсь не зацикливаться на деньгах и просто играю свою игру».

Выбор в пользу покера

Коннор, электрик по профессии, несколько месяцев назад оставил стабильную работу и сосредоточился на карьере в покере. Он только начинает свою жизнь в покерных поездках: «Я приехал на Playground впервые в сентябре, и вот уже снова здесь. Мне очень нравится это место», — делится Дейнард.

По словам Коннора, популярность покера растет среди его ровесников. «Есть ребята еще моложе меня, которые начинают играть», — говорит он. «Покер действительно набирает обороты среди молодежи».

Как и многие игроки его поколения, Дейнард познакомился с покером онлайн. «Мой друг познакомил меня с покером во время пандемии», — рассказывает он. «Мы все искали чем заняться, и он отправил нам по $50 для домашней игры. Я выиграл примерно $300 и с тех пор меня затянуло».

В последние стадии турнира Дейнард попал на неудачные расклады. «Сегодня я проиграл тузы валетам и королей против валет-девять, но держусь», — говорит он.

К сожалению, Коннор не смог восстановить стэк после этих потерь, несмотря на удачный чиплидерский отрезок. Однако глубокий проход добавил ему уверенности в игре и в его будущем в покере.

«Надеюсь, что через десять лет я все еще буду этим заниматься и регулярно попадать в призы», — говорит Дейнард. «Я только начинаю, и мне это очень нравится. Так я вижу свое будущее».

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 52 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 2 года

25 лет не такая уж и молодость для покера, а для многих подвижных игр в 25 достигают зрелости и пика формы. Ну, а что тогда говорить про гимнастику, где 12-14ти- летние становятся чемпионами мира, а к 20ти уходят из большого  спорта в лучшем случае на тренерскую работу. Так что 25ть это период полноценного творчества , когда и мозги хорошо работают и тело в норме.

Кричалка наверх