UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Покерист выиграл $1M в фэнтези-футболе на День благодарения

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Дэн Сепиол, который всего год назад стал победителем WPT World Championship, выиграв $5,2 млн, вновь оказался в центре внимания. Однако на этот раз его семизначный выигрыш не имеет отношения к покеру. На День благодарения он выиграл $1 млн в турнире по ежедневному фэнтези-футболу.

Случилось это не в праздничной обстановке — 30-летний игрок провёл праздник в самолёте, летя из Лас-Вегаса во Флориду на WPT Seminole Rock ‘N’ Roll Poker Open Championship, где и был зафиксирован этот успех.

В интервью Сепиол рассказал, что его победа произошла в рамках турнира NFL $2M MEGA Millionaire на платформе DraftKings. Это был турнир с бай-ином $4,000 и сильно выраженной верхушкой призового фонда, где победитель получил $1 млн, а второе место — всего $100,000.

Ключевой момент случился благодаря игре квотербека Туа Таговайлоа из Miami Dolphins в матче против Green Bay Packers. «У меня был Туа, а затем я взял игроков Пэкерс в поздней игре, и всё сложилось идеально», — отметил Сепиол.

Увлечение покером у Сепиола началось благодаря его отцу, который живёт во Флориде. Именно он познакомил сына с кеш-играми, когда тому исполнилось 18. «Я довольно много играл в Тампе», — поделился Сепиол.

Этот год стал для Сепиола продолжением его успешной карьеры. Летом он выиграл первый браслет WSOP в турнире $1,500 Shootout, заработав $305,849. Также он победил в WPT Alpha8 Trifecta, где его выигрыш составил $672,000.

Сепиол описывает себя как азартного и конкурентоспособного человека. Даже в разгар покерных турниров он уделяет время своим исследованиям в фэнтези-футболе. «Я ничего не ставлю на студенческие матчи, но мне нужно подготовиться к завтрашним играм НФЛ», — поделился он.

Остаётся только наблюдать, принесёт ли ему удача в ближайших ставках такой же успех, как на турнирах.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

IQ Website
IQ Website
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
На сайте: 3 года

emoji_u1f389.svg

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 2 года

Где-то в 90-х мне приходилось поиграть в подобных виртуальных турнирах по футболу. Тогда я очень увлекался живым футболом, немного сам играл и активно играл в букмеккерских конторах делая ставки на футбол. Время ушло, запал спал, теперь вновь всколыхнуло память о былых победах и неудачах. 

Про фентези-футбол сейчас впервые услышал (отдельное спасибо автору за эту тему) и очень заинтересовало, захотелось попробовать свои силы еще и в этом, тем более отголоски опыта еще кажется есть.

Начал с того, что почитал что это такое вообще, фентези-футбол.

Вот, что нашел в инете

Фэнтези-футбол — игра, в которой участники формируют виртуальную команду футболистов, чьи прототипы принимают участие в реальных соревнованиях и, в зависимости от актуальной статистики своих выступлений, набирают зачетные баллы. Как правило, эти футболисты должны играть в одном дивизионе определенной страны, но существует и много других вариантов.

Впервые концепция фэнтези-футбола была представлена широкой публике в 1991 году британской компанией Fantasy League Ltd. Национальную известность игра приобрела в ходе первого сезона (1992/93) английской Премьер-лиги.

В наши дни благодаря высокому мировому уровню доступа в интернет фэнтези-футбол превратился из незамысловатого развлечения в серьёзный бизнес.

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Была передача на телеканале Футбол 1 лет 5 назад (не Megogo, а ещё группа ТРК Украина, там где Александр Денисов вёл передачу Великий футбол) под название Евро Wikend, где была акция Fantasy League АПЛ (Английской Премьер Лиги).

В общем набрал себе игроков, поучаствовал первые туров 7 и забросил (что-то у меня не пошло дело тогда).

Главным призом по итогам сезона было посещение игры на стадионе любимой команды в АПЛ + вроде футболки клуба.

Кричалка наверх