Дэн Сепиол, который всего год назад стал победителем WPT World Championship, выиграв $5,2 млн, вновь оказался в центре внимания. Однако на этот раз его семизначный выигрыш не имеет отношения к покеру. На День благодарения он выиграл $1 млн в турнире по ежедневному фэнтези-футболу.
Случилось это не в праздничной обстановке — 30-летний игрок провёл праздник в самолёте, летя из Лас-Вегаса во Флориду на WPT Seminole Rock ‘N’ Roll Poker Open Championship, где и был зафиксирован этот успех.
В интервью Сепиол рассказал, что его победа произошла в рамках турнира NFL $2M MEGA Millionaire на платформе DraftKings. Это был турнир с бай-ином $4,000 и сильно выраженной верхушкой призового фонда, где победитель получил $1 млн, а второе место — всего $100,000.
Ключевой момент случился благодаря игре квотербека Туа Таговайлоа из Miami Dolphins в матче против Green Bay Packers. «У меня был Туа, а затем я взял игроков Пэкерс в поздней игре, и всё сложилось идеально», — отметил Сепиол.
Увлечение покером у Сепиола началось благодаря его отцу, который живёт во Флориде. Именно он познакомил сына с кеш-играми, когда тому исполнилось 18. «Я довольно много играл в Тампе», — поделился Сепиол.
Этот год стал для Сепиола продолжением его успешной карьеры. Летом он выиграл первый браслет WSOP в турнире $1,500 Shootout, заработав $305,849. Также он победил в WPT Alpha8 Trifecta, где его выигрыш составил $672,000.
Сепиол описывает себя как азартного и конкурентоспособного человека. Даже в разгар покерных турниров он уделяет время своим исследованиям в фэнтези-футболе. «Я ничего не ставлю на студенческие матчи, но мне нужно подготовиться к завтрашним играм НФЛ», — поделился он.
Остаётся только наблюдать, принесёт ли ему удача в ближайших ставках такой же успех, как на турнирах.
Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!