UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Покерист нашел $35 000 в биткоинах в "ящике для носков"

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Кевин Мартин, амбассадор GGPoker, испытал один из тех редких моментов, когда находишь деньги, о которых давно забыл. И если находка $100 в старых джинсах может сделать день, то его находка может сравниться с выигрышем джекпота.

Во вторник Мартин сообщил своим подписчикам в X, что впервые за более чем год зашел в свой аккаунт на StakeKings и был приятно удивлен – там его ждало $2 400.

Но эта сумма оказалась лишь верхушкой айсберга. Один из подписчиков указал ему на еще более крупную находку.

После публикации твита один из пользователей оставил весьма полезный комментарий: «Может, у тебя где-то еще завалялся старый криптокошелек с биткоинами?».

Кевин воспринял этот совет всерьез и начал поиски. Спустя некоторое время он нашел старый криптовалютный кошелек, который пылился у него в "ящике для носков".

«Я думал, там максимум тысяча баксов. Оказалось – 0.37 биткоина», – написал Мартин. Таким образом, его находка оказалась эквивалентна примерно $35 000.

В качестве благодарности Мартин отправил комментатору небольшие «чаевые».

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

GGPoker, CoinPoker
Igor Sheverin
Igor Sheverin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
На сайте: 1 год

Чет я приуныл... 

dubvision
dubvision
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 59 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 5 лет

Igor Sheverin сказал:

Чет я приуныл... 

не переживай

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Он хранит носки в ящике. Я же предпочитаю складывать их в сундукemoji_u1f381.svg

гидазепам
гидазепам
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

у меня ни ящика, ни сундука, нет emoji_u1f61e.svg

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 53 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

batmanburgui сказал:

Он хранит носки в ящике. Я же предпочитаю складывать их в сундукemoji_u1f381.svg

Ты может ещё живёшь в избушке на курьих ножках.)))

Кричалка наверх