UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Марк Джексон рассказал о марафонской покерной игре с Майклом Джорданом

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Майкл Джордан, легенда НБА, известен не только своими достижениями на паркете, но и любовью к азартным играм, особенно к покеру. Как оказалось, эта страсть сопровождала его даже в дни важных матчей, включая плей-офф.

Бывший игрок New York Knicks и комментатор ESPN Марк Джексон недавно поделился историей в подкасте Гилберта Аренаса, вспоминая, как однажды оказался за покерным столом с Джорданом накануне важной игры против Chicago Bulls.

«Я был на скамейке запасных», — вспоминает Джексон. — «Мы играли против "Буллз", и я получаю звонок вечером: "Хочешь поиграть в карты, провести время, просто расслабиться?"

Я отправился в город, пришел в номер Майка и сел играть. Я не играл на следующий день, знал, что останусь на скамейке, поэтому решил, что моя задача — утомить его».

Игра длилась почти всю ночь. Но попытка Джексона измотать Джордана обернулась против него самого — ему пришлось поспать на арене перед игрой, чтобы восстановить силы.

«А этот парень набрал 50 очков!» — удивленно добавил Джексон. — «Как он вообще это выдерживает? Но он делал такое каждую ночь и с каждым соперником».

В прошлом году 17-кратный обладатель браслета WSOP Фил Хельмут рассказал на подкасте NESN Chicken Dinner о том, как однажды упустил возможность сыграть против Джордана.

«Он позвал меня на игру, но у меня не было с собой достаточно денег», — вспоминает Хельмут. — «Я был глуп. Надо было просто позвонить друзьям и попросить выслать деньги. Джордан хотел играть до семи утра».

Шестикратный чемпион WSOP Джош Арье сыграл с Джорданом, но остался не в восторге от опыта, о чем рассказал в 2021 году в подкасте Poker Stories.

«Для меня Джордан был вершиной всего, настоящим GOAT», — признается Арье. — «Мой друг предложил поиграть с ним в гольф, а потом в покер. Это был ужасный опыт. За нами шли 15 картов с людьми, все смотрели, он вёл себя как альфа-самец».

«Когда начался покер, я думал, что ситуация изменится. Но нет. Шутки продолжались, и даже если они не были смешными, все вокруг смеялись. Мне это совершенно не понравилось».

Майкл Джордан продолжает оставаться не только легендой баскетбола, но и культовой фигурой в мире покера. Его истории за карточным столом стали частью наследия, подкрепляя его образ как человека, всегда стремившегося к вершинам, будь то спорт, азартные игры или любой другой аспект жизни.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

ShiOlga
ShiOlga
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 34 минуты назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 1 год

Талановита людина талановита в усьому 

dubvision
dubvision
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 55 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 5 лет

ShiOlga сказал:

Талановита людина талановита в усьому 

тільки кажуть, що він спустив у покер декілька мільйонів. дуже жирною рибою був

Кричалка наверх