Джейсон Веласко — один из тех счастливчиков, чья история вдохновляет тысячи игроков. Заплатив всего $11 за участие в сателлите на ACR Poker, он пробился на WSOP Paradise Super Main Event, где заработал $110,000. Этот невероятный результат стал для него настоящим подарком к праздникам.
Первоначально Веласко обещал своей девушке, что не поедет на WSOP Paradise. Однако судьба распорядилась иначе. Участвуя в сателлите за $11 в последние секунды турнира, он выиграл место на $95 Beast Mega, где завоевал пакет стоимостью $30,000 на поездку на Багамы.
«Я сказал своей девушке: „Дорогая, ты будешь одновременно рада и зла. Я выиграл этот огромный пакет за 30K“», — рассказывает Веласко. Хотя его девушка поначалу была шокирована, утром она поддержала его решение: «Я горжусь тобой. Это твоя страсть и мечта, тебе стоит за ней следовать».
Веласко не просто любит покер — он подходит к игре с профессиональной серьезностью. Помимо игры, он руководит коучинговой компанией Balance Poker, совмещая покер с бизнесом.
«Последние шесть месяцев я строго следую предыгровой рутине. Я не играю покер, если не выполняю свои подготовительные ритуалы», — объясняет он. Для Веласко покер — это серьезное хобби, а заработанные $110K открывают двери в новые турниры, которые раньше были для него недоступны.
На своем первом столе Веласко столкнулся с опытными игроками — победителями браслетов и участниками Triton. Сначала он пытался подражать их стилю, но быстро осознал свою ошибку:
«Я понял, что не играю свою игру. Я пытался быть таким, как они, потому что видел их на ТВ. Но это не был я», — делится он.
После внесенных изменений он прошел во второй день турнира, где удалось продемонстрировать свой уникальный стиль и заработать место в топ-100.
«Я нестандартный игрок, и они не знали, как против меня играть. Я воспользовался этим и сделал несколько сильных вэлью-бетов», — говорит Веласко.
Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!
Девушка успокоилась т.к. явно ее возьмут на Багамы.
Что касается его "нестандартной" игры, так это из-за того, что нуб попал к профи, профи- в шоке.
Было бы наоборот, когда профи попадает к нубам ( типа на фриролл на гарантию в $1 где набилось под пару тысяч игроков и постоянно пара-тройка чел в оллынах), вот в такких условиях профи и прочуствовали бы жесть покерного турнира.
На ацр разве не как на старзах , если выиграл пакет то можно взять одного друга , если не ошибаюсь , или у всех уже финансы поют ....