UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Как мистический случай на Burning Man изменил Лив Боери

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Лив Боери вернулась в центр внимания покерного мира после впечатляющего заноса на WSOP Paradise в декабре, где она заработала $2,8 млн. Новый подход и изменившееся отношение к игре помогли ей снова полюбить покер после нескольких лет, проведенных в других сферах.

Боери стала новой гостьей The Interview – подкаста Крейга Тапскотта и PokerOrg представил очень интересный фрагмент этого интервью. 

Боери частично связывает свое возрождение в покере с новой открытостью к неизведанному, доверием к интуиции и умением получать удовольствие от игры. В интервью она, ученый с дипломом по физике и астрофизике, делится удивительной историей о том, как ее рациональное мировоззрение подверглось испытанию во время неожиданной встречи.

«В мире происходит больше, чем нам говорит классическая физика»

В 2018 году у Боери начались проблемы с внутренним ухом. По ее словам, на WSOP она впервые заметила, что у нее в правом ухе мужские голоса (за исключением голоса ее партнера по жизни и покеру Игоря Курганова) начали звучать искаженно и неприятно. Со временем слух ухудшился, появились симптомы приглушенного звука.

«Я обратилась к врачам, и они сказали, что, возможно, у меня болезнь Меньера. Это когда нервные клетки внутреннего уха отмирают. Болезнь неизлечима, ведет к полной глухоте и сопровождается ужасными приступами головокружения. Это был кошмар».

Спустя несколько месяцев она отправилась на Burning Man, где внезапно пережила сильный приступ головокружения, тошноты и рвоты. В последний день фестиваля она встретила девушку, которая представилась целительницей и предложила помощь.

«Я была ужасно скептически настроена. Но в тот момент я была настолько отчаянна, что подумала: “Черт с ним, почему бы и нет?”»

Та девушка провела руками над ухом Лив, а затем начала делать странные движения ртом, будто высасывая что-то из уха.

«Это было настолько неприятно, что я чуть не закричала: “Прекрати!” Но она вдруг упала на землю, начала плакать и дрожать. Она выглядела напуганной до смерти».

Через несколько минут целительница пришла в себя и сказала, что что-то действительно было в ухе Боери, но теперь оно ушло. Она предупредила, что симптомы могут сохраняться еще пару недель, но потом исчезнут.

Так и произошло.

«Это было настолько похоже на чудо, насколько я могла себе представить. Люди выдвигали разные теории – от демонов до эффекта плацебо. Я не знаю, во что именно верю, но думаю, что правда где-то посередине».

Этот случай стал для Боери катализатором изменений. Она осознала, что мир устроен сложнее, чем она считала раньше, и эта открытость помогла ей не только в жизни, но и в покере.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Источник: 
poker.org
Igor Sheverin
Igor Sheverin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
На сайте: 1 год

Быть может, уже что-то возрастное с ухом простоemoji_u1f60e.svg

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Интересная мистическая историяemoji_u1f525.svg

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

"...болезнь Меньера.." - кажется в названии болезни небольшая ошибка, 1 букву попутали. А так в целом х.з. и еще были : "..странные движения ртом, будто высасывая.."  

мож ништяков перебрали - как вариант вполне, можно еще к доктору Хаузу обратится.

Кричалка наверх