Даниэль Негреану находился в Канаде, стримя серию браслетных турниров WSOP Online на GGPoker. Но его первый день закончился быстрее, чем он рассчитывал, после возможного слоуролла.
Обладатель семи браслетов WSOP, Негреану, участвовал в $5,000 WSOP Online Main Event – турнире по безлимитному холдему с гарантией $25 миллионов. В пятницу он предпринял свою первую попытку выйти в следующий день, надеясь набить стек и побороться за свой восьмой браслет. Однако его игра завершилась неожиданно, когда он неудачно выбрал момент для олл-ина.
Чуть более чем через два часа после начала стрима, на 6 уровне, из 156 участников сессии в игре оставалось 113. Негреану имел стек в 65,4 больших блайнда.
Игра началась с того, что "TCCWang" повысил ставку из средней позиции до 2,3 больших блайндов. Негреану заколлировал на поздней позиции с 9♠9♦, как и "Be Myself" на баттоне и "joyeux" на малом блайнде. Затем "Erlango", второй по размеру стек за столом (115 больших блайндов), трибетнул до 16,5 больших блайндов.
"Что здесь происходит? У нас сквиз?" – задумался Негреану, в то время как оригинальный рейзер сбросил карты. "Большой блайнд сквизит. Это тот же парень, который так делал с королем-дамой ранее. Пойду в олл-ин."
Негреану действительно двинулся ва-банк, вынудив баттона и малого блайнда сбросить карты. Затем "Erlango", который занял седьмое место ($86,108) на турнире $300 Gladiators of Poker ранее в серии, задумался.
"Он думает, это хорошо, если только он не слоуроллит нас," – сказал Негреану своей аудитории, пока его оппонент размышлял.
Как оказалось, "Erlango" либо слоуроллил покерную легенду, либо был отвлечен чем-то другим. Но вскоре последовал колл с K♦K♣.
"Зачем ты думал?" – засмеялся Негреану. "Он слоуроллил меня."
На флопе пришли 5♣10♦6♣, не помогая 50-летнему "Kid Poker". Однако 9♣ на терне дал Негреану сет, резко увеличив его шансы на победу ... пока J♣ на ривере не принес "Erlango" выигрышную флеш-комбинацию.
Негреану выбыл задолго до завершения сессии первого дня.
Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!
На каком слоуролле был пойман Негриану, я стесняюсь спросить? Слоуролла на видео замечено не было.
Насправді може там і був слоуролл, просто в шортсі видно обрізали повне відео, як видно, тому нам здається що не було слоуролу. Це моя версія.)
Часто так делаю, некоторых выводит из равновесия
Название новости, мягко говоря, отличается от ее содержания. Зачем так делать, вы ж не желтая пресса
Соперник просто сидел и потирал руки, что сейчас оплатят его короли.
Соперник просто сидел и потирал руки, что сейчас оплатят его короли.
Там даже в ситуации с королями это формально не слоуролл, КК префлоп это не натс.
это тогда как называется если у нигриано был
Как по мне, то это чистый слоуролл от оппа. По динамике торгов у Негреану почти никогда не будет АА в этой позе, поэтому КК здесь радостно колл.
На префлопе не может быть натсов. Натс появляется у игрока когда есть уже готовая комбинация на руках, как минимум с учетом флопа. Даже 72о свои 12% против АА имеют.
По версии Негреану если он на префлопе заолынил, то сидящий за ним Erlango с парой королей должен был мгновенно радостно заколить т.к. нечего ему там думать.
Не знаю ситуацию за столом, но знаю раздачи, когда карманные пары КК и ниже на префлопе сбрасывались.
Название новости, мягко говоря, отличается от ее содержания. Зачем так делать, вы ж не желтая пресса