UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Даг Полк собирает сет в удачный момент

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Предлагаем вам подробный разбор интересной раздачи сыгранной недавно Дагом Полком на стриме.

Префлоп

Гуфи открывается рейзом $600 с UTG с 5♣ 5♥. Тарас 3-бетит с хайджека с 9♦ 8♦. Кёртис коллирует с баттона с Q♣ 9♣. Даг коллирует со смолл блайнда с 7♣ 7♦. Тесла коллирует с большого блайнда с J♥ T♠. Гуфи тоже коллирует.

Префлоп-анализ Дага Полка

Даг объясняет своё решение заколлировать с парой семёрок:

"Обычно GTO-ответ заключается в том, чтобы сбросить семёрки в такой ситуации. В некоторых случаях можно сделать 4-бет, но в основном — фолд. Однако, когда вы находитесь в игре со слабыми руками и игроками, которые продолжают игру на слабых картах, можно немного отклониться от стандартного диапазона и просто заколлировать. В этой игре очень много экшена, поэтому я считаю, что шансы выиграть крупный банк велики."

Флоп

Флоп: A♠ K♦ 7♥. Пот: $9,200.

Все прочекали.

Флоп-анализ

На флопе Даг собирает сет, но решает прочекать, как он сделал бы со всеми руками на этой доске. Другие игроки не попадают в флоп, кроме Теслы, у которого появляется стрит-дро, и Тараса с бекдор-флеш-дро.

Терн

Терн: Q♦. Пот: $9,200.

Даг ставит $3,500. Тесла коллирует. Гуфи сбрасывает. Тарас коллирует. Кёртис сбрасывает.

Анализ терна

Терн приносит Тесле натсовый стрит, а Тарасу — флеш-дро.

"Здесь я решаю поставить $3,500. Обычно не стоит медлить с сильными руками, особенно в мультипотах. Но когда все прочекали на флопе, большинство игроков скорее всего слабы. Игрок на баттоне прочекал, значит, у него нет сильной руки. Мы хотим вести экшен, а не чек-рейзить, потому что для такой руки, как сет семёрок, чек-рейз — не лучшая идея."

Тесла, имея стрит, решает заколлировать, предпочитая не рейзить, чтобы сохранить других игроков в банке.

Тарас с флеш-дро практически обязан коллировать, хотя ситуация для него не очень выгодная, так как на борде могут быть более высокие флеш-дро.

Ривер

Ривер: Q♥. Пот: $19,700.

Даг ставит $14,000. Тесла рейзит до $40,000. Даг коллирует.

Даг выигрывает банк на $99,700.

Анализ ривера

Ривер приносит Дагу фул-хаус, а Тесле стрит. Тарас промахивается по своему флеш-дро.

"Ривер — Q♥, и это сложная ситуация. Во-первых, мои оппоненты могут иметь руки типа Ace-Queen или King-Queen, которые бьют меня. Я не думаю, что Тарас будет 3-бетить King-Queen в средней позиции против UTG, но такие комбинации всё же возможны. У Теслы может быть множество комбинаций Ace-Queen и King-Queen, и он может иногда рейзить с ними на тёрне. Из-за этого я не вижу смысла в чек-рейзе на ривере."

Тесла, несмотря на то, что его стрит уже побеждён, решает рейзить, вероятно, полагая, что может получить вэлью от более слабых рук.

Как бы вы сыграли на каждом этапе? Поделитесь в комментариях.

dubvision
dubvision
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 5 лет

а чому сет, а не фул хаус?

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет

Как бы вы сыграли на каждом этапе? Поделитесь в комментариях.

Даг сыграл абсолютно верно на каждой улице, что тут даже и добавить нечегоemoji_u1f44c.svg

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет

Я бы донкал флоп овербетом

Кричалка наверх