CoinPoker объявляет об эксклюзивном партнерстве с предстоящим Irish Poker Festival.
Присоединяйтесь к CoinPoker с 29 октября по 3 ноября 2024 года для незабываемого покерного опыта и шанса выиграть свою долю от призового фонда в €1,000,000, включая €700,000 гарантированные в Главном событии Irish Poker Festival.
Мероприятие пройдет в Дублине, историческом центре покера в Европе, в 5* отеле Intercontinental и обещает незабываемые впечатления. Квалифицироваться можно через онлайн-сателлиты или купить участие в мероприятии напрямую на CoinPoker.
Дата | Событие | Бай-ин | Гарантия |
---|---|---|---|
Вт – Ср | Mystery Bounty | €500 | €70,000 |
Ср – Вс | Irish Poker Festival Championship | €3,000 | €700,000 |
Чт | Omaha Championship | €2,500 | €70,000 |
Чт – Пт | Dublin Poker Cup | €600 | €40,000 |
Пт – Вс | Irish Poker Championship | €1,100 | €70,000 |
Сб | Dublin Ladies | €250 | €5,000 |
Сб – Вс | NLH High Roller | €2,500 | €60,000 |
Выиграйте полный пакет, включающий:
Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!
Може хтось дізнається у них, чи можна буде отримати грошима пакет, бо зараз, звичайно, ніхто туди не зможе поїхати з України. Буду вдячний, якщо поділитесь потім інформацією тут.
Почему же никто? Девушки могут
Може хтось дізнається у них, чи можна буде отримати грошима пакет, бо зараз, звичайно, ніхто туди не зможе поїхати з України. Буду вдячний, якщо поділитесь потім інформацією тут.
Почему же никто? Девушки могут