UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Бывший дилер выиграл браслет WSOP и €213,000

Олександр
Олександр
Пользователь онлайн Онлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Когда-то Кристофер Камписано просто сдавал карты и раздавал руки в King's Resort в Розвадове как скромный дилер, но теперь это место стало ареной, где он вписал своё имя в историю покера.

Будучи четыре раза на финальном столе на грани вылета, три из которых произошли во время хедз-апа, Камписано бросил вызов судьбе и завоевал свой первый браслет и главный приз в размере €213,350 в турнире Event #3: €1,350 Mini Main Event на 2024 World Series of Poker Europe (WSOPE), победив Фредерика Марешаля в увлекательной финальной дуэли.

Результаты финального стола WSOPE Mini Main Event

Место Имя Страна Приз
1 Кристофер Камписано Италия €213,950
2 Фредерик Марешаль Бельгия €145,550
3 Димитриос Анастасакис Греция €105,850
4 Сяохуа Ян Китай €78,650
5 Андреас Краузе Германия €59,950
6 Фредерик Тимер Германия €46,850
7 Луиджи Пиньятаро Италия €37,650
8 Люк Рамос Швейцария €31,050

*Топ-14 игроков получили билет на Main Event WSOPE номиналом €10,350.

Камписано продолжает мечту

"Не верю. Я чувствую себя хорошо, очень хорошо", — сказал взволнованный Камписано, осознав, что стал последним обладателем браслета WSOP.

"Когда я выиграл с туз-три против туз-дамы, я подумал: 'Окей, возможно, это мой турнир.' Сегодня мне зашло много сильных рук," — поделился он, вспоминая ключевые моменты с олл-инами, когда его вылет казался неминуемым.

Камписано рассказал о напряжённой игре в хедз-апе, признавая, что думал, что мечта уже закончена, когда его шансы были девять к одному. Но после того, как он удвоился, он почувствовал изменение хода игры и понял, что у него есть шанс.

"Я думал, что мечта закончена, но после первого удвоения понял, что это возможно."

С улыбкой он поделился своими планами на вечер: "Я отпраздную с друзьями — они здесь, и я сам здесь живу. Играю почти каждый день, так что следующая цель — Main Event, и у меня уже есть билет!"

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Олександр
Олександр
Пользователь онлайн Онлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

...отпраздную с друзьями — они здесь... сдавали мне карты emoji_u1f609.svg 

Кричалка наверх