Когда-то Кристофер Камписано просто сдавал карты и раздавал руки в King's Resort в Розвадове как скромный дилер, но теперь это место стало ареной, где он вписал своё имя в историю покера.
Будучи четыре раза на финальном столе на грани вылета, три из которых произошли во время хедз-апа, Камписано бросил вызов судьбе и завоевал свой первый браслет и главный приз в размере €213,350 в турнире Event #3: €1,350 Mini Main Event на 2024 World Series of Poker Europe (WSOPE), победив Фредерика Марешаля в увлекательной финальной дуэли.
Место | Имя | Страна | Приз |
---|---|---|---|
1 | Кристофер Камписано | Италия | €213,950 |
2 | Фредерик Марешаль | Бельгия | €145,550 |
3 | Димитриос Анастасакис | Греция | €105,850 |
4 | Сяохуа Ян | Китай | €78,650 |
5 | Андреас Краузе | Германия | €59,950 |
6 | Фредерик Тимер | Германия | €46,850 |
7 | Луиджи Пиньятаро | Италия | €37,650 |
8 | Люк Рамос | Швейцария | €31,050 |
*Топ-14 игроков получили билет на Main Event WSOPE номиналом €10,350.
"Не верю. Я чувствую себя хорошо, очень хорошо", — сказал взволнованный Камписано, осознав, что стал последним обладателем браслета WSOP.
"Когда я выиграл с туз-три против туз-дамы, я подумал: 'Окей, возможно, это мой турнир.' Сегодня мне зашло много сильных рук," — поделился он, вспоминая ключевые моменты с олл-инами, когда его вылет казался неминуемым.
Камписано рассказал о напряжённой игре в хедз-апе, признавая, что думал, что мечта уже закончена, когда его шансы были девять к одному. Но после того, как он удвоился, он почувствовал изменение хода игры и понял, что у него есть шанс.
"Я думал, что мечта закончена, но после первого удвоения понял, что это возможно."
С улыбкой он поделился своими планами на вечер: "Я отпраздную с друзьями — они здесь, и я сам здесь живу. Играю почти каждый день, так что следующая цель — Main Event, и у меня уже есть билет!"
Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!
...отпраздную с друзьями — они здесь... сдавали мне карты