Мы все переживали периоды, когда удача, кажется, на нашей стороне, но мало кто делал это на таком уровне, да еще и в прямом эфире.
Прошлым воскресеньем ALLinPav провел стрим, на котором выиграл на GGPoker не один, не два, не три, и даже не четыре, а сразу ПЯТЬ турниров MTT за одну сессию.
Он выиграл так много, что Twitter даже не позволил ему опубликовать фото каждого трофея:
WTF! I won 5 tournaments on @GGPoker today!
— Pav (@ALLinPav) October 21, 2024
Buy-ins: $13,998
Cashes: $42,692.7
Profit: $28,694.7 pic.twitter.com/Ord3JklbsI
Самое маленькое поле было 74 участника, самое большое — 347. Но самый интересный аспект заключается в том, что все турниры были гипер-турнирами. Дает ли это больше или меньше шансов на успех — это можно обсудить.
Победы были следующие:
Всего за сессию ALLinPav заработал $28,694 и опубликовал ключевые моменты на своих страницах.
Если ты думаешь, что Пав благословлен, а ты обречен на неудачу, подумай еще раз. Он сам рассказывал о своем большом убыточном годе в 2022-м. Это и есть суть турнирного покера — настоящие американские горки.
About last night..
— Pav (@ALLinPav) October 22, 2024
Every win, every big moment. pic.twitter.com/UusMNSymRk
Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!
То же нашли достижение:( Если бы он регулярный и honey выиграл с похмелья, тогда можно и на главную вешать:)
То же нашли достижение:( Если бы он регулярный и honey выиграл с похмелья, тогда можно и на главную вешать:)
Ага, а затем ещё и повесить на мою виселицу с аватарки
Я такого не переживал никогда. Кого-то волны дисперсии выбрасывают на вершину, а кто-то в пожизненном даунстрике. Я думаю если многих хайроллеров спросить они скажут что добились всего нереальным трудом, и умолчат что без везения нереально дойти до хайлимитов в мтт. Слишком большая дисперсия.